Тема закрыта

Причина: 0

замучила обида на мужа...

уже устала,как выходные он со мной не разговаривает или просто да и нет и на этом все.С работы приходит хоть еще немножко говорит потом в компьютер и так до ночи.Секаса тоже нет.Иногда есть конечно,но вса так как ему хочется,а мои интересы не соблюдаются.Говорю поцеловал бы,сказал ласковое слово и я растаю.Он говорит не могу я не понимаю этого.Выходит я должна понимать и терпеть,что он толстокожий чурбан,а что я натура "в розовых очках" он не хочет этого понять.Много раз пыталась ничего ему не давать пока со мной не будет ласковым.Так он нахитрость пошел-утором как ему надо,а вечером говорит тебе все сделаю.Но до вечера дело не доходит ложимся спать или повод для конфликта ищет,что поругаться.А там сами понимаете не до секса.Говорит ты курить ходиш вот тебе и фиг.А я курить на зло ему хожу,чтоб показать,что я тоже человек и со мной тоже считаться надо.Наверное сумбур написала,но не написать так как хочешь сказать.Живем как соседи на одной территории и он это прекрасно понимает.Развод предлагала-не хочет,говорит тебе надо ты и разводись.Замкнутый круг получается.

аноним
говорит тебе надо ты и разводись

так и разведитесь. Нет мужа-нет проблемы

значит он не любит так как вы его просите делать, эгоизм какой

Ольга (Лёлик)
так и разведитесь.

вот и хочется понять развода ли он хочет...поэтому ведет себя так.

nickstom
значит он не любит так

не поняла?с моей стороны эгоизм?Я всего лишь прошу ласки заботы.

аноним

Заведите себе того кто будет вас ценить, любить и уважать :love:

Не...ну конфетно-букетный период кончился - зачем Вас теперь целовать-то?

аноним
терпеть,что он толстокожий чурбан

вот любовь-то, а?
Думаете, Ваш муж не чувствует, что Вы его именно так и воспринимаете?

А дети есть? С ними он как?

Татьяна Вакалюк
Думаете, Ваш муж не чувствует

нет он нечувствует это я так от злости на него так высказалась.Он прессует меня по полной программе.Его родители так жили неделями не разговаривали и он так живет.Не видел ничего лучше.

Цап-царап
А дети есть? С ними он как?

на старшего тоже постоянно орет.

ksezar
Заведите себе того кто

не могу мораль не позволит.
Но уже устала с ним так жить,живем 13 лет раньше он не такой был,что случилось сейчас не понимаю.Спрашиваю может есть кто.говорит нет и начинается...орет.Не замечает он меня совсем.И разговоры вела-не слушает,причины выяснить пыталась все только еще хуже.

аноним
Его родители так жили неделями не разговаривали и он так живет.Не видел ничего лучше

а Вы когда замуж выходили - эту модель не видели, что ли? Куда и чем глядели? Даже поговорка есть, что от осинки не родятся апельсинки...подумайте, что Ваши детки получат на выходе, какую модель семьи...
Если хотите получить что-то другое - вкалывать надо над изменением модели, Вам вкалывать, потому что для него это нормальная модель. Не обижаться, не назло бабушке ушки морозить - а работать-работать-работать...

Татьяна Вакалюк

так я и не сижу я постоянно пытаюсь что-то сделать.Вопрос только что еще сделать?Он не идет на компромисс.А так молчать.Я подходила сегодня уже 2 раза к нему.Он говорит,что все в порядке и дальше молчит.

младшая гулять просится он говорит одеваййтесь.Я намазюкалась,прическу соорудила и вот сижу уже 2 час его жду,когда пойдем гулять.Я конечно и одна могу пойти,а он в интернете зависнет.

аноним
Я подходила сегодня уже 2 раза к нему.Он говорит,что все в порядке и дальше молчит.

Вы хотели сказать - всего два раза?
Ну неужели за 13 лет совместной жизни не получилось научиться чувствовать настроение партнера - когда он расслаблен и открыт, а когда весь в колючках и замкнут?
Не верю...

аноним
я постоянно пытаюсь что-то сделать

значит, что-то не то пытаетесь. Возможно, это вообще за сферой слов - может, в сфере вкуса или запаха? свечку с ароматом розы или яблока-корицы зажгите ;)

аноним
н говорит одеваййтесь.Я намазюкалась,прическу соорудила и вот сижу уже 2 час его жду,когда пойдем гулять

ха - ну у нас наоборот, вишу вот на женских форумах, меня труднее отодрать от компа, чем половинку

Продолжаю свой монолог...Я старею скоро35,а кругом молодых и красивых девушек полно.Самооценка падает,да и он постоянно меня под плинтус загоняет.

аноним
Я старею

покажите хоть одного человека, который молодеет с возрастом

аноним
Самооценка падает

а муж при чем?
Я тут вот Графа Монте-Кристо перечитала - и обалдела: Мерседес, которая живет между двух могил и считает, что жизнь закончена - 39 лет. Все. Два века назад - да, для женщины это было все. Но не сейчас же!

Татьяна Вакалюк
Вы хотели сказать - всего два раза?
Ну неужели за 13 лет совместной жизни не получилось научиться чувствовать настроение партнера - когда он расслаблен и открыт, а когда весь в колючках и замкнут?

Если учесть.что встали в 11 часов,а сейчас 14.30,то для этого периода времени достаточно. А то.что вы правильно заметили весь в колючках и замкнут-это у нас обычное состояние,когда мы бывае дома.

аноним
весь в колючках и замкнут

детки доводят? бывает...у нас одна, и то доводит ;)
А не слишком ли Вы мама?

Видимо уже не любит меня,не нужна я ему,раздражаю его-развода видимо оба боимся.Но так жить я уже не могу.Обратно в себя влюбить не получится,два раза в одну реку не войдешь.

Татьяна Вакалюк
А не слишком ли Вы мама

в каком смысле?

аноним
в каком смысле?

в смысле - в Вашей личности доминирует мама, а не жена...а зачем мужу ухаживать и целовать маму, какая возможна романтика с человеком, который все время или большую его часть думает о детях?
Я вот за себя точно знаю - я однозначно больше жена в семье, чем мама...

%) ну не знаю может быть и так.

Похожая история...

хмм... если сидит в это время за компом, когда с ним идет общение\вопросы, то он возможно подсел на онлайн-игру. По себе знаю, что там своя "жизнь, общение" и оторваться дествительно трудно.
Я примерно год плотно сидел в одной игре... устал и забил играть.
Вобщем посмотри, если он в онлайн игре, то это тоже самое что наркотик...и время на семью ворует именно она:(

У меня, кстати, немного похожая на вашу ситуация. Мы с мужем серьёзно решили расстаться из-за конфликта, он мне ответил - тебе надо - ты и иди. У нас маленький ребёнок был - не до того. Стали мы вместе проживать в разных комнатах, но в одной квартире. Это на него никак не повлияло. И стала так же поступать. Он на меня внимание не обращает и я на него тоже. Бывали редкие деньки перемирия.... Это продолжалось 2 года. А вот совсем недавно он предложил снова начать жить одной нормальной семьёй. Я согласилась. И пока всё вроде бы налаживается.... Может быть и вам стоит бить его тем же оружием? У нас это долго было, правда... Но ведь у всех по разному...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы