Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом

Помогите, пожалуйста, а то я на грани нервного срыва... Целые день в слезах...
я сегодня поняла, что мой муж меня не любит... у нас ситуация изначально очень сложная... мы одновременно развелись и потом, спустя 3 месяца проженились... неоднократно происходило следующее: он мотался к бывшей жене (под предлогом навестить ребенка)...
Но сегодня произошло то, что перевернуло все с ног на голову... все сошлось, как пазл, из чего я сделал вывод, что он меня не любит!!!
мне с утра от какого-то неизвестного урода пришло смс "Доброе утро, зая"...потом разобрались, что это старый поклонник из инета, лично не знакомы... Мне был устроен жуткий скандал...после чего он поехал один (собирались вместе) к бывшей жене...типа к ребенку... я поняла, что этот конфликт ему нужен был, чтоб поехать одному... более того я недавно ездила в командировку и увидела, что за время моего отсутствия он регулярно с ней созванивался и болтал по 20(!) минут... целый день он со мной не разговаривал, обозвал шлюхой и т.п. и сейчас я встала покурит ь, а у него на компе фотки бывшей жены открыты...

SHIK

Отпустите к бывшей жене и всё!!!!

хреново чо....
утро вечера мудренее...

не плачьте........
раз он не способен признаться, так это трусостью зовется.
вызовите его на откровенный разговор, понимаю, что сейчас на эмоциях. но я бы сразу выяснила, что за ..
и еще, я так поняла, этим поклонник из инета был засланный казачок мужа? ну или сам замаскированный муж.

отпусти его.... Ребенком прикрывается...

Апсара
и еще, я так поняла, этим поклонник из инета был засланный казачок мужа? ну или сам замаскированный муж

Так же подумала.....

SHIK
по поводу серьезного разговора - отнекивается, говорит, что меня любит

если все так как вы предполагаете, есть такая модель поведения у некоторых:
достану, спровоцирую, но сам не уйду, зато потом буду говорить, что это все она......... %)
вот я еще могу на свою семью примерить ситуацию: муж навещает ребенка от БЖ, пусть даже и один - не принципиально, пусть даже и созванивается (поговорить вообще по телефону любитель? может с ребенком что не так было - обсуждали?), приревновал - ладно, шлюхой назвал -вопров его лексикона лично, но при всем при том, он сроду бы не стал любоваться на фото БЖ .......... %)
последний момент дает предположения, что муж ваш не определился, может он и любит вас, но и ее не отпустил. может он психует из-за своих метаний? дак скажите, чтоб определялся уж!

а может дать ему время и не давить?? пусть определится, а так по давлением и вправду уйдет, даже не обязательно что к бывшей....

SHIK
по поводу серьезного разговора - отнекивается, говорит, что меня любит...

А раставатся не пробовали?

782009
А раставатся не пробовали?

вариант, хотя бы на время, дать определиться.

SHIK
практически на 100% прератила общение с друзьями, потом удалилась с одноклассников...

вот это ужасно канеш,
но пока не поговорите с ним, не узнаете что думать.

SHIK
"почему женщины во время брака не так следят за собой?"

если это было сказано по отношению к ней - не хай бесится, все еще неравнодушен, раз вместо комплимента высказывает недовольство.
если по отношению к вам и в купе с остальными факторами - я бы напряглась.

SHIK
?" это после встречи с его бывшей, которая после развода действительно похорошела....

Я думаю тянет его обратно

SHIK
... упросил вернуться... мне очень плохо...я н6е знаю, что думать...

Обратно не приняли учитывая

SHIK
ко всему прочему я для него отказалась от многого... учитывая его ревнивую натуру...практически на 100% прератила общение с друзьями, потом удалилась с одноклассников...

%)

SHIK
даже в отличном настроении отказывается нормально разговаривать "по дущам"

ну или ждите, пока созреети это во что-нить выльется конкретное, или пытайтесь достучаться: письмо ему напишите, что вас напрягает, только поменьше эмоций, поконструктивнее.

отпустите, а если не опускается - прогоните. Женщины, отказываясь от собственной жизни в угоду мужчине - быстро старятся и становятся больными развалинами.

противненько... последите за ним еще не много, если действительно не может забыть жену - машите ручкой ему.
А почему они развелись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы