Тема закрыта

Причина: 0

Муж с ребенком пошли гулять(((

Малыш даже покушать не успел, папа схватил его подмышку и утащил, даже печенье взять отказался. Малыш в слезы(((. Капец(((А у вас такое в семье было?

Анонимный никнэйм
Малыш даже покушать не успел, папа схватил его подмышку и утащил, даже печенье взять отказался

вы в разводе что ль ?

с чего такая реакция?

это что за папа такой??? и вы куда смотрели?????

Анонимный никнэйм
А у вас такое в семье было?

не было конечно...в моей семье все кроме меня адекватные;)

Мы не в разводе, просто папа такими методами пытается воспитывать в сыне МУЖЧИНУ(((. Первый раз такая фигня получилась, обычно он всегда сам настаивает, чтобы ребенок хорошо кушал(((

ребенку сколько?

Апсара

3

вы за 3-хлетку боитесь? Не останутся уж голодными ;)

%) :(

ладно, не расстраиваетесь, может и вправда покушают на улице (мой все время это выпрашивает ).
мужу я бы потом спокойно намекнула, что воспитание мужчины наверное будет эффективнее, если ребенок не будет рыдать. ;)

Покрайней мере меня это заставило подумать о возможности и дальнейшего ущемления прав моих и ребенка отцом.

он торопился по делу, не успевал на важную встречу, ну и тем не менее, можно было ведь ре дома оставить?

еще спускается по улице и малышу говорит-" Ты ведь не девочка а мальчик, должен терпеть..."

Садист какой-то %)

Анонимный никнэйм
возможности и дальнейшего ущемления прав моих и ребенка отцом

а ребенок что - категорически не хотел идти гулять с папой?

Анонимный никнэйм
он торопился по делу, не успевал на важную встречу, ну и тем не менее, можно было ведь ре дома оставить

на хрена брать ребенка на важную встречу????? вроде гулять собирались %)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 17:50

Без предисловия не понятно.
Вот к примеру, если мой сынуля не садился за стол со всеми есть (играл на компе), а когда мы пошли на улицу, вспомнил, что хочет есть, то я без зазрения совести выведу его на улицу голодным.

Апсара

до этого хотел, а как папаша печенюшку отобрал, заплакал(((

Апсара

деньги просто надо отдать и все, вся важная встреча :)

Душенька

ок, спасибо за совет

Анонимный никнэйм
до этого хотел, а как папаша печенюшку отобрал, заплакал(((

зачем отбирать? не понимаю, жалко?

Анонимный никнэйм
деньги просто надо отдать и все, вся важная встреча

а ну успокойтесь, они потом погуляют, успокоятся, все ок будет)))))

его воспитали видать так жестко-есть только за столом, а не на улице, съедать все с тарелки ну и тд

Апсара
зачем отбирать?

угу.С печенюшкой гулять нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы