Тема закрыта

Причина: 0

А я пьяна...

причина - 3ю ночь любимый дома не ночует. Обидела я его сильно. И хотя говорит, что любит, решить не может, хочет ли он со мной жить после всего того что было. Извинилась стопицот раз. Что делать, уже не знаю... Посоветуйте. Не знаю для чего написала. Грустно.

Заинька
3ю ночь любимый дома не ночует

Заиньке есть куда идти,вот и грит что решить не может.За что обидели?

тут не поможешь, ждать надо и надеяться. Держитеь и "с любимыми не расставайтесь" Обидеть легко, вернуть доверие трудно

Отпустите ;)

Заинька
Обидела я его сильно

с другим мущщиной?

Rewa
Заиньке есть куда идти,вот и грит что решить не может.За что обидели?

у меня своя квартира, хотя уже сто раз пожалела что у меня живем :( Обидела за непонимание, и нежелание меня выслушать и понять

Pippit
Держитеь и "с любимыми не расставайтесь" Обидеть легко, вернуть доверие трудно

Мои извинения его не трогают. Он говорит что не обижается. Хотя по разговору понятно, что злой и простить не может. И домой идти не хочет.

Кумико распрекрасная:)

Спасибо!

Katana
с другим мущщиной?

нет, физчески больно сделала.

Заинька
Мои извинения его не трогают. Он говорит что не обижается. Хотя по разговору понятно, что злой и простить не может. И домой идти не хочет.

ну значится перец на диалог не настроен и в случае чего бегает от проблем, а не решает их совместно

Заинька
физчески больно сделала.

%) Женщины, сковородки, скалки и другие тяжёлые предметы - это прошлый век. Мой бы точно не вернулся, да и вообще нормальный человек не вернулся бы. Сочувствую, ну и пусть надежда не покидает вас.

Pippit
ну значится перец на диалог не настроен и в случае чего бегает от проблем, а не решает их совместно

так и сказал, что он может решать проблемы других людей, а от своих бежит. Хочу быть с ним. И хочу чтобы он мне помог справиться с собой.

Pippit
сковородки, скалки и другие тяжёлые предметы Да нет, просто кулаками. Я его.

Заинька
хотя уже сто раз пожалела что у меня живем

а есть другая квартира, где моно жить???

Заинька
Обидела за непонимание, и нежелание меня выслушать и понять

а мужчину вы понимаете??? может в вас причина?

Заинька
Да нет, просто кулаками. Я его.

%)

Заинька

А Вы бы после его кулаков через сколько времени вернулись? Из этого и исходите))) Живут же люди! Не приходя в сознание!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 22:37

Спарк
А Вы бы после его кулаков через сколько времени вернулись?

ой,какие мы нежные)))))))))
Я бы вопрос поставила по другому...Если он нарвался на эти кулаки и так ничего и не понял,что женщина от него хотела-то какой смысл в его возвращении?Продолжать отношения,которые не устраивают? Или терпеть и молчать,потому что бедного ковбоя очень впечатлили женские кулаки?

Заинька

Бедняга, побили маленького, уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Что за размазня? Гордиться должен, что жена боевая, может за себя постоять! Мужчина все равно сильнее женщины и наверняка побили вы его настолько сильно, насколько он сам позволил себя побить.

Bait
Что за размазня?

Bait
Мужчина все равно сильнее женщины и наверняка побили вы его настолько сильно, насколько он сам позволил себя побить

+100

Bait
Бедняга, побили маленького, уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу.

не, не так...
"Уронили водку на пол
Оторвали Мишке руки"

Bait
Мужчина все равно сильнее женщины

дело не в физической силе, а в моральных ценностях
Если человек настолько теряет контроль над собой, что начинает применять силу, там, где можно было ДОГОВОРИТЬСЯ - что ж, есть повод задуматься о необходимости, ВОЗМОЖНОСТИ и ЖЕЛАНИИ жить с таким человеком...

Вне зависимости от пола, и силы рукоприкладства....

ДоброжелателЬ

слушала как-то одного психолога. он рассказывал на эту тему. вот почему мол прекрасные молодые женщины очень быстро в супружестве с некоторыми становятся злыми склочными и постоянно ворчащими. всё оч просто. женщина пытается мужу что-то сказать,он закрывается газетой,типа не вижу не слышу, и вообще отвали от меня со "своими" проблемами. но вопрос то не решен остается. и получается круговая порука. она пытается даже просто завести разговор-он отмахивается даже не послушав. и каждый день так. тук хочешь-не хочешь,один черт озвереешь от такой стены непонимания и тупизма. любую женщину можно довести до белого каления

модильяни
любую женщину можно довести до белого каления

по-моему, от пола это не зависит :)
а от персон - зависит только интервал времени, за который будет превышен "безопасный предел отношений"

ДоброжелателЬ
дело не в физической силе, а в моральных ценностях

Заинька
Обидела за непонимание, и нежелание меня выслушать и понять

Заинька
так и сказал, что он может решать проблемы других людей, а от своих бежит.

дело не в физической силе и не в моральных ценностях.А в том,что он боится решить свои проблемы.Теперь ему,если возвращаться-то придется что то решать...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 12:37

Оставьте его на время, не донимайте звонками, пусть он успокоится и сам решит, что для него важно. У меня в жизни так было.Обидела СИЛЬНО. Ушёл, на звонки даже не отвечал, вообще не знала где он и как. 2 месяца жил ОДИН( это знаю точно), разбирался с собой, потом простил. Простил и начал общаться и вернулся. А насильно мужчину всё равно не удержишь. Это я поняла из своего опыта.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 13:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы