Тема закрыта

Причина: 0

хочу развестись

хочу развестись с мужем , и в тоже время боюсь каких то перемен , каждый день попивает пиво, с ребенком вообще не водится , весь дом на мне , незнаю что делать, и как пережить этот процесс, как чувствовали вы себя после развода?

радостно и легко...
СВОБОДНО!!!!!

ШЕВ
как чувствовали вы себя после развода

та фигово было, чё уж тут :(
но теперь ВООБЩЕ не жалею

развод это всегда травма.

ШЕВ
каждый день попивает пиво, с ребенком вообще не водится , весь дом на мне , незнаю что делать, и как пережить этот процесс,

сколько лет женаты? сколько лет ребенку? сколько лет мужу и Вам?

Мантикора

сколько лет женаты? сколько лет ребенку? сколько лет мужу и Вам?

вместе уже 9 лет , ребенку 9 мес, мужу 30 мне 25

ШЕВ
вместе уже 9 лет , ребенку 9 мес, мужу 30 мне 25

сложнее. Есть понятие кризиса отношений после рождения ребенка. Может у Вас оно? Мужу трудно менять привычки, Вам трудно также. Ну там много нюансов
Я к тому, насколько необходим развод? Может быть это про то, что семья - это в том числе и работа.

Мантикора
Есть понятие кризиса отношений после рождения ребенка. Может у Вас оно?

нет это не кризис , ругаемся постоянно, да такие словечки летят в мой адрес что ваще нет ответа на это, всё для него а он ещё выделывается, может занежила его?

ШЕВ
нет это не кризис , ругаемся постоянно, да такие словечки летят в мой адрес что ваще нет ответа на это, всё для него а он ещё выделывается, может занежила его?

ну вот так сразу не скажешь, занежила или нет. То, что общего языка нет - видно, да. Как-то бы на его языке ему донести, что надо бы чтобы всем было хорошо.
Он ВАс любит, как Вы считаете? Вы его? Ребенка любит? Семья ваша для него ценность?

ШЕВ
вместе уже 9 лет , ребенку 9 мес

8 лет Вы были женой - и вдруг стали мамой!
Конечно, это кризис. И в мужевой голове, и в Вашей. До мужа вообще не доходит - почему вдруг жена уже не жена. Почему она другому принадлежит?
Имхо - только научиться сочетать две роли каждому: жены и мамы одновременно, мужа и папы одновременно...пусть сначала через непонимание и через ругань...главное - захотеть ;)

Татьяна Вакалюк
И в мужевой голове, и в Вашей. До мужа вообще не доходит - почему вдруг жена уже не жена.

:dada:

Мантикора
Он ВАс любит, как Вы считаете? Вы его? Ребенка любит? Семья ваша для него

говорит что любит, а я на всей этой почве наверно уже к нему равнодушна, сына любит, на семью наверно уже пофик , т.к ругались я говорила что уйду от него, он говорил пойди только сына тебе я не отдам

ШЕВ
говорит что любит, а я на всей этой почве наверно уже к нему равнодушна, сына любит, на семью наверно уже пофик , т.к ругались я говорила что уйду от него, он говорил пойди только сына тебе я не отдам

нет, ну а обязательно до сцены доводить? До криков и воплей про любовь?
Что, нельзя просто успокоиться...ужинать, глядя с улыбкой друг на друга?
Меняются роли - так конечно это требует притирания...и немножко женского ума...поскольку он у нас в отличие от мужчин не так прямолинеен...

ШЕВ
а я на всей этой почве наверно уже к нему равнодушна,

если реально навсегда уйдет. Так, что не вернуть - будет очень больно. Вы просто очень устали.
учитесь получать от мужа того, что Вам надо, учитесь договариваться. Приходится этим заниматься женщинам, да. И то, что муж воспринимается как скотина неблагодарная с таким лялем норма, Вы устали, он устал.

ШЕВ
ругались я говорила что уйду от него, он говорил пойди только сына тебе я не отдам

можно я не буду говорить как мы иной раз с мужем друг друга одариваем . Ругать и есть ругань, принимать все за чистую монету нельзя. Тут ведь как бы побольнее.
Конфликты в семье неизбежны. Вопрос в их частоте и качестве. Они могут вести к налаживанию отношений, могут усугублять.
Ваша задача как женщины - научиться быть мудрой. Научиться делать так, чтобы Ваш муж был рад сделать то, что Вы хотите. Не просто, но весьма увлекательно ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 22:57

ШЕВ
я говорила что уйду от него, он говорил пойди

не - ну и идите. Погуляйте полчасика, голову проветрите...ни ребенком, ни памперсами жизнь не заканчивается. У Вас в Вашем возрасте еще как у кошки девять жизней впереди и не обязательно их все положить на алтарь ребенка...

ШЕВ
хочу развестись с мужем , и в тоже время боюсь каких то перемен

Перемен боятся все, и это нормально! Жизни без перемен не бывает, хорошей уж точно! Потому взвесьте все сами, пока муж не допер до этого решения самостоятельно (если все реально бесперспективно.....). Будет в тыщу раз больнее!!!!

ШЕВ
как пережить этот процесс

Процесс переживаем, нихто не умер еще :) И вообще жизнь прекрасна))))

ШЕВ
как чувствовали вы себя после развода

Ну отвратительно, как.....Противная весчь, что и говорить!

В-общем, думайте серьезнее, надо чтобы решение дозрело. А потом дальше и думайте как и что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы