Тема закрыта

Причина: 0

Не проходящая депрессия

Раздражает все. муж лениться мне помогать по дому. Все делаю сама. Сексом занимаемся когда он хочет. Разговаривать пыталась с ним а там игнор полный

с какой целью пост?

Sw55
Сексом занимаемся когда он хочет

но ведь... хочет... ;)

Так не делайте ничего ему!
Живите для себя.
Устройте ему аналогичный игнор)

Подобных тем - очень много. Почитайте, там могут быть советы, подходящие и вам.
И - поменьше требований к мужу.
А самой заняться бы чем-нибудь интересным. тогда появится позитивное отношение к жизни у вас. И у мужа к вам.

Поста нет. Когда встречались любовь морковь. Стали жить вместе получаю ответ : - Я что кому-то что-то должен?

Sw55
Я что кому-то что-то должен?

а что? и правда должен? ;)

Sw55
Стали жить вместе

ну не живите вместе... тогда будет вам морковь... :)

чего Вы хотите?

Чет не очень поняла. Вы еще тему создавали про советы по поводу не получающей беременности. Так вы чего хотите? Кроме - понятно - Большого человеческого щастья? :)

В чем проблема то на самом деле?
Муж не помогает - не понимает, что должен (забудьте вы это слово "должен"!) - мы с ним не можем поговорить - и забеременеть не получается - вода мокрая, небо голубое, жизнь дерьмо?

НУжны конкретные советы? ( ну тогда задавайте конкретные вопросы)
Или просто хочется какого-нибудь сочувствия?
Или просто не спится?

Он не плохой как все говорят он любит тебя по своему! Я пытаюсь сохранить отношения. Когда ухожу в работу он начинает требовать к себе внимания. Я же когда хочу элементарно просто поговорить меня мягко посылают. Игнорировать его не могу мне становиться его жалко. Он эгоист и даже сам это говорит

Мантикора
чего Вы хотите?

Sw55
Раздражает все. муж лениться мне помогать по дому. Все делаю сама.

Мантикора
чего Вы хотите?

Возможно, автор просто устала сама все делать по дому - действительно, тяжело, когда муж не помогает, и приходится все одной. Может, так?

Юкка
Подобных тем - очень много.

это так печально на самом деле....
извините за офф.....
автор, а стоит ли продолжать жить с этим человеком, если сейчас уже так все плохо? появится ребенок - лучше не станет ни с депрессией. ни с мужем ....

Согласна. Может сейчас для себя решить, что это не Ваш человек и родить ребенка от Любимого?

Sw55
Раздражает все. муж лениться мне помогать по дому. Все делаю сама. Сексом занимаемся когда он хочет. Разговаривать пыталась с ним а там игнор полный

Эт не депрессия. Это несовпадение ожиданий. Депрессия - это когда все хорошо, а - плохо.
Вам действительно нужен этот человек, если учитывать то, что иначе себя вести он не станет?

Интересно, апочему такие выводы категоричные?

tes
иначе себя вести он не станет

автор по сути ничего не написала. Она раздражена, все бесит - это ясно. А какие попытки это изменить она сделала? А чего она в результате хочет? Не понятно

По своей сути все мужики приспособленцы по жизни. Ему с вами очень хорошо... И менять и меняться он не будет. Поверьте мне! А вам надо задуматься - А стоит ли жить с таким человеком???.... Это пока у вас детей нет... А когда будут - ВЗВОИТЕ! Помощи от него не будет никакой, всё будете делать ОДНА. И тогда у вас действительно будет ДЕПРЕССИЯ!

Попробуйте на время расстаться... Если он "ваш", он одумается поменяет своё отношение к вам и у вас действительно всё будет хорошо...
А если нет... То на нет, как говорится, и суда нет... Значит и не стоит сейчас на него и время и нервы тратить, поберегите для другого :)

ВсёПриМне
По своей сути все мужики приспособленцы по жизни.

а бабы не? не проецируйте свой неудачный опыт везде

Рождение ребенка обычно усугубляет данную ситуацию.

Мужика менять нада...пока не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы