Тема закрыта

Причина: 0

не очень нравиться проводить время со свекровью...

муж на даче с нашим малышкой(ей 5-й месяц) ,я его туда отпустила,сама не пошла...так как со свекровью общаемся хорошо,но лицемерно!улыбки натянутые.меня не любят-это факт...когда с мужем жили у них-всегда помогала убираться и кушать готовить...в итоге обвинили что не делаю ничего,не помогаю...так обидно! и я ушла от них,благо муж за мной пошел к моим!!! я его люблю! теперь живем отдельно-все у нас хорошо-мы друг друга любим...малышка родилась у нас! мы очень счастливы! сегодня его родители попросили как всегда помоч на даче плюс шашлык...я как всегда отказалась идти,типа мне учебой заниматься надо...ВОПРОС-ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДЕЛАЮ?(а сейчас стало это случаться чаще-так как сезон) ,что отказывюсь ходить??? или нужно ходить???(ущемляя свои желания)

как стать счастливой
и я ушла от них,благо муж за мной пошел к моим!!! я его люблю! теперь живем отдельно-все у нас хорошо-мы друг друга любим...малышка родилась у нас! мы очень счастливы!

как стать счастливой
ВОПРОС-ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДЕЛАЮ

вам логика ничего не подсказывает? ;)
Правильно, но иногда для разнообразия я бы ходила на дачу

ну если вы потом кушаете их картошку-морковку, то иногда надо наверное помочь.
Вот если б вы хотя бы дома с ребенком остались, то тогда понятно. А если муж с ребенком там, то наверное вам об этом еще напомнят не раз..

как стать счастливой
малышка родилась у нас! мы очень счастливы! сегодня его родители попросили как всегда помоч на даче плюс шашлык...я как всегда отказалась идти,

Вы пробовали им помочь после того, как

как стать счастливой
в итоге обвинили что не делаю ничего,не помогаю...так обидно! Если да, какова была реакция? Родители мужа всегда останутся его родителями, лучше наладить отношения.

Marsi

второй раз только отдала малышку туда! для разнообразия! мне сказали что нужно приобщать их к внучке!с рождения не разу их не просила не о чем,не по сидеть,не по гулять...все с мужем сами! кушать-да кушаем (кабачки,огурцы,помидоры) . иногда хожу...но тааак сложно! все мои действия-как держу малышку,как режу овощи,как мою потом посуду...не хамлю никогда-всегда улыбаюсь,всегда отвечаю что "мол,да так и правильнее делать..." :) но сегодня муж ОЧЕНЬ просил,а я на отрез...прям аж задумалась правильно ли?

Marsi
Вот если б вы хотя бы дома с ребенком остались, то тогда понятно. А если муж с ребенком там, то наверное вам об этом еще напомнят не раз

Это точно.

как стать счастливой
! сегодня его родители попросили как всегда помоч на даче плюс шашлык...я как всегда отказалась идти

А + ребёночка подкинули

sociable
какова была реакция?

нормальная! благодарят! улыбаясь опять же! при том на лице ее написано-"мол,сама бы посду помыла!"

sociable
лучше наладить отношения

а мы никогда открыто то и не ссорились...и все недовольства высказывали мужу в 12 часов на кухне...просто я слышала...

как стать счастливой
но сегодня муж ОЧЕНЬ просил,а я на отрез...

значи внутренний голос подсказал..ненадо!!!!! все равно вас как не любят так и не любят не больше не меньше..главное что детя дали посюсюкаться хть в этоом уже не обвинят...сидите дома ...заимитесь чем нить и хватит себя мучить :)

782009
ребёночка подкинул

ага! предварительно позвонили спросили,чем мама будет заниматься? не посидит ли?или ей полоть нужно? наташе практикой заниматься...сказала с удовольствием! :)

Ю*л*я
значи внутренний голос подсказал..ненадо!!!!! все равно вас как не любят так и не любят не больше не меньше..главное что детя дали посюсюкаться хть в этоом уже не обвинят...сидите дома ...заимитесь чем нить и хватит себя мучить

вот спасибо вам!!!прям мои мысли высказываете! :)

как стать счастливой
сказала с удовольствием!

Вы же сами говорите

как стать счастливой
а мы никогда открыто то и не ссорились...и все недовольства высказывали мужу в 12 часов на кухне...просто я слышала...

И за это выскажут.

782009
И за это выскажут.

:(

как стать счастливой
мужу

Там ведь неуютно без Вас? Не думаю, что его не спрашивают, что происходит, почему вы отказываетесь приходить.

Встаньте на их место. В свое время я одна пахала у бабушки на огороде, а потом она всё начинала раздовать сыну (мой дядя ) ему тяжело жена не работает, братьям- у них мат. проблемы. При этом мы их видели без жён. Думаете не высказывали?

как стать счастливой
вот спасибо вам!!!прям мои мысли высказываете!

обращайтесь всегда пожта ;) я протсто в ващей же ситуации.у чего ток небыло %)

:dada:

Ю*л*я

Ю*л*я
обращайтесь всегда пожта я протсто в ващей же ситуации.у чего ток небыло

Точно!!! %)
Я своих уже года 3 невидела.....
Правда муж намякивает не пора ли показаться....

А зачем показываться-то? Я два месяца не общаюсь со свекровью, Я на НЕЕ обиделась и высказала ей это. Она не звонит, внучкой не интересуется (мной тем более ) Какой смысл показываться?? В очередной раз принять на свою голову "ведро помоев"?? Я как была по ее мнению плохая так и осталась.

как стать счастливой
(ей 5-й месяц)

как стать счастливой
второй раз только отдала малышку туда!

:=-O: аффигеть.
а по теме

как стать счастливой
не очень нравиться проводить время со свекровью...

не проводите :) если муж спокойно к этому относится, не ворчит, что "родителей моих не уважаешь", то зачем портить себе и ей нервы? я вот берегу свою свекровь - больше 3 раз в год стараюсь не показываться на глаза - зачем женщину нервировать? ;)

но муж то помогает им значит все в порядке я бы тоже так же сделала

аноним
А зачем показываться-то?

Ну чтоб сделать вид, что всё ок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы