Тема закрыта

Причина: 0

Улетаем!!!Е-е-е!!!(ех Я совсем гавнюк? )

Бульвинкль

может, она обижается на то, что вы как бы сами решили ехать... Вы ей скажите: милая, хочешь я останусь? не поеду? вы для меня важнее! как скажешь, дорогая, так и будет! (я бы именно на это обижалась в такой ситуации, что мол, вроде он уже сам все решил, а я в этом решении не поучаствовала, вроде как мое мнение не спросили :) :) ) ну как-то так:)

А я считаю, семья не должна разъединяться. Надо быть всегда вместе, жена не может - муж не едет, муж не может - жена не едет. А уж тем более оставлять ее одну с 2 мес ребенком. Даже, если есть кому помочь - это не их обязательства, а ваши :)

majong
вот открой мне,недоразвитой, страшную тайну че такого родной отец может сделать ужастного 2летке

Это не поддается объяснению. :meet: :D
Скорее, он чего-то не может сделать, т.к. никогда этого не делал... :meet: Но к автору это не относится, как я поняла. :)

Пик
Вы ей скажите: милая, хочешь я останусь? не поеду?

Да, кстати. Тогда она и сама скажет:"Поезжай, отдохнете." :)

ну по логичке не гавнюк совсем, но эмоционально - я б тоже грустила. :)

а вот и подпись:)

Оборотень Uma
но эмоционально - я б тоже грустила.

денёк погрустит... А потом поймет какой расслабон когда дома "практически одна"
Даже при худшем варианте (малыш неспокойный) и то легче, чем когда еще и муж и старший дома ;)

Бульвинкль

ИМХО спросите жену для проформы "ну хочешь, я не поеду?"
Она ответит: "да нет... езжай конечно..."
И поезжайте со спокойным сердцем. Тем более мама отпускает старшего....доверяет опыту

Бульвинкль

Я знаю, ты ждал когда я приду и одобрю, ну что я могу тебе сказать, ехай Бульвинуль, ехай, вот тебе мое благословление, а если честно, то я своего сынулю акромя папы и не доверю никому, так что мы в тебя верим, отдыхайте, загорайте, купайтесь, расслабляйтесь (за нас тоже) Удачного отдыха

Ольга (Лёлик)
ваще не гавнюк, я бы была рада при таком раскладе.

:) ага

Dosa
А я считаю, семья не должна разъединяться. Надо быть всегда вместе, жена не может - муж не едет, муж не может - жена не едет. А уж тем более оставлять ее одну с 2 мес ребенком. Даже, если есть кому помочь - это не их обязательства, а ваши

Полностью согласна,оставлять жену в такой момент нельзя. Раз вы такой хороший папа ненадо перекладывать свои обязанности на другие плечи! :ma:

Мне бы тоже было грустно и тоскливо....очень.... :) Потому что хотелось бы помощи и поддержки, не только физически, но и морально. А если сложить послеродовую депрессию, о которой все говорят с тоской, которую вызывает отсутствие любимого (опустим здесь завистливые мысли о море и рассуждения о справедливости этого мра), то ваще капец наверное получается.

Dosa
А я считаю, семья не должна разъединяться. Надо быть всегда вместе, жена не может - муж не едет, муж не может - жена не едет. А уж тем более оставлять ее одну с 2 мес ребенком. Даже, если есть кому помочь - это не их обязательства, а ваши

то есть если мужа в командировку отправили - вся семья собирает чумоданы и впереееееед
ну нах, я не согласна быть женой декабриста

Мамуля двух отпрысков

спасибо мама

yasyaM
ненадо перекладывать свои обязанности на другие плечи

я же не от обязанностей сбегаю, я другие трудности на свои хрупкие плечи беру с собой

Мамуля двух отпрысков

И правильно!!

Я своих - мужа с 3-хлетним старшим сыном отправила в первый раз за границу одних. А сами с младшим поехать не смогли - малышня заболел.
И отлично папа с ним время провел, и парень поехал такой интересный и повзрослевший, у них общность такая... Я сейчас вспоминаю об этом - тогда конечно грустилось немного, а сейчас - думаю, какие они молодцы что съездили, а я молодец - что не создавала в этом помех..

Кстати, сейчас наш папа с обоими пацанами у моря.
А я сижу дома еще с одним в животе. И грущу. и жду каждый вечер смс-ок. И радуюсь за них, и завидую потому что тоже хочется на море а нельзя уже.. самолет и тыпы...
Но зато какое у них будет возвращение! Я представляю их довольные и уставшие загорелые мордахи, задранные важные носы и как они сбиваясь и перебивая будут мне рассказывать, что они делали и как они съездили.а папа будет показывать фотографии!!
Вот это класс!!

А в следующем году, дай Бог, поедем всей толпой

Бульвинкль
я же не от обязанностей сбегаю, я другие трудности на свои хрупкие плечи беру с собой

Вот именно! НАсчет хрупкости плеч уж не знаю, но:

1. мужчина с маленьким ребенком справиться вполне может. Такие мужчины правда не часто встречаются, потому респект вам.
  2. малышне море не повредит это точно. Если ограничивать малявку из-за того, что появился младший - неминуемо будет ревность ( пробовали, знаем, справиться с этим до сих пор не можем)
  3. маме вдвоем с грудничком легче, чем маме с грудничком и 2-хлеткой. стопудово.

Чудесное семейство! ЖЕлаю хорошо отдохнуть, и сейчас, и особенно в сентябре.

А мы сегодня улетаем!!! завидуйте!!! :dance2:

А может вам поехать к другу, а жене с вами в какойнить пансионат там? Ну и по своему опыту (если помните? дети у нас ровесники), то я поехала бы ;)

Бульвинкль
А мы сегодня улетаем!!! завидуйте!!!

До конца не дочитала))) Поздравляю)))

Бульвинкль
А мы сегодня улетаем!!!

Счастливого пути , хорошего отдыха и благополучного возвращения!

Бульвинкль
завидуйте!!!

Не дождесси! :P

Бульвинкль
А мы сегодня улетаем!!!

классно!!! отоспитесь там за все недоспанные ночи,только всю поездку не проспите

Mеrlin

+1

Mеrlin

+++

А я думала вы уже вернулись Счастливого пути, и помни ты обещал за нас отдохнуть и оттянуться, удачи!!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 11:32

Бульвинкль
завидуйте!!!

уже начала :dada:
удачно съездить!

Бульвинкль
А мы сегодня улетаем!!! завидуйте!!!

Счастливого отдыха!
И жене-сувенир привезите обязательно! :)

Homochka
жене-сувенир привезите обязательно!

не в виде рогов только ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы