Тема закрыта

Причина: 0

Улетаем!!!Е-е-е!!!(ех Я совсем гавнюк? )

Старый друг приглашает в гости,живет в Адлере.Жена ехать отказывается,мелкий совсем уж мелкий да и условия у друга не позволяют принимать такую толпу.В общемто жена в принципе против отдыха на "нашем" юге.Ну не суть.Хочу сейчас ехать со старшим сыном,а в сентябре всей семьей в турляндию.Сказал жене,вроде бы и не против,но кислая какая-то ходит.Помогать ей тут если что есть кому,не бросят.Чо делать-то?А,женщины?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 08:46

Боится что по бабам там на югах то жаркие ночи

Перечислить все плюсы того, что Вы поедете отдыхать со старшим. Причем все это рассказать с душой и оптимизмом :)

Бульвинкль
о делать-то?А,женщины

ехать, на данный момент я была бы рада если б муж у меня так поступил

ваще не гавнюк, я бы была рада при таком раскладе.

Бульвинкль
Чо делать-то?А,женщины?

больше слов и поцелуев ;)

Я б согласилась чтобы муж со старшим ребенком поехал, тем более что совместный отдых в вашей ситуации тое не отменяется.

вот все подружки ей говорят что были бы рады,а она чо тогда унылая?

Аноним
Боится что по бабам

не тема,мы часто поодиночке отдыхаем

vavelka
Перечислить все плюсы

соглашается что дело хорошее,но дуется непонятно на что

Разрешить ей здесь дома разочек оторваться, чтоб не так обидно было. ;)

нуууу... ребенку 2 месяца.... у нее гормоны, отнеситесь с пониманием ;)
а ехать стоит, я думаю. мотивировать тем, что при таком раскладе старшему достанется много солнца и моря, а его здоровье тоже важно ;)

Бульвинкль
дуется непонятно на что

ПМС

tata11
Разрешить ей здесь дома разочек оторваться, чтоб не так обидно было

да в путь!!! :meet: ну дак неидет ведь!Не восстановилась грит еще после родов :boom:

Бульвинкль
но дуется непонятно на что

Просто ей тоже сейчас отдохнуть хочется и волнуется, наверное, и переживает, как и что, вот и дуется :) Я бы тоже дулась, но мысль о том, что

Бульвинкль
в сентябре всей семьей в турляндию

меня бы грела :)
В общем, поговорите ещё ласково и спокойно и

красная роза
больше слов и поцелуев ;)

Бульвинкль
ну дак неидет ведь

Значит пусть к ней праздник придет! Может ей просто с книжкой\киношкой\подружкой дома охота побыть или поспать - полежать

А вообще вы молодец при такой инициативе! Поехать и старшего с собой! ;)

Просто поговорите откровенно обо всем. Удачи!

в общем, темной ночкой к жене под бочок и спросить: ЛЮбимая, что мне сделать, чтобы ты была счастлива?? Ну хочешь, я не поеду???
Ну а там по ситуации. Или она расстает и вы поедете. Или она скажет, да, я хочу, чтоб ты не ехал... вы будете знать, что именно хочет-не хочет ваша женщина) а там опять по ситуации))))

теоретически я знаю как поступить,ласка там и все такое,ну допустим она растает и согласится,а я вернусь и будут обиды.Вчера вроде бы согласилась и даже дала несколько цу по поводу ребенка,а утром встала и опять отмахивается.Как понять вас,девушки?

Бульвинкль
соглашается что дело хорошее,но дуется непонятно на что

Я тоже вечно соглашаюсь, а сама пилю, потому что жаба давит, что, например, "он отдыхать со старшим на юг и в турляндию, а я только в турляндию, а я и на юг хочу и вообще ну, блин, чё-так не везёт!" :)

Бульвинкль
Как понять вас,девушки?

у кого-то в подписи было - женщину не надо понимать, женщину надо любить

ОСА

не хочет она на юг!по идейным соображениям!я предлагал поехать с нами ее с малым в гостиницу поселить,а мы с перцем у друга.Нет говорит не хочу я так!Не отдых это будет а одно мучение.

Tony-n
женщину не надо понимать, женщину надо любить

без памяти хочется добавить

Может поддержать жену, раз ей как-то некомфортно чувствуется?
Старый друг поймет ведь. Все же ребенок маленький.

Бульвинкль
не хочет она на юг!по идейным соображениям!я предлагал поехать с нами ее с малым в гостиницу поселить,а мы с перцем у друга.Нет говорит не хочу я так!Не отдых это будет а одно мучение.

Вот я, сто пудов, в душе и не хочется даже в это лезть, с мелким, в гостинице, никакого комфорта, мне и дома не плохо, а всё равно, несправедливо, пусть всем будет плохо, как мне. Я никуда не поеду и все пусть дома остаются. (Хочется жертв :) ) Хотя потом отправляю, радостно встречаю, радуюсь подаркам и дуюсь, как тяжело было одной без помощи! Сама знаю, что такая "жопа" :=-O: и порядочные, любящие жёны, так поступать не должны, но никак не могу в себе это побороть.

в целом понял,теперь вывод одним словом:мне чо делать-то?Ехать или нет?Типа опрос

ехать! ой а старшему то всего 2 годика..Вы уверены, что досмотрите за ним, не выпить, не погулять... так что сумневаюсь что стоит ехать, в 2 годика еще ИМХО без мамы никак...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:06

Бульвинкль
?Ехать или нет?

Ехать я, думаю, ребёнку юг полезен, ну, и запастись терпением, что бы гнев на эти дурацкие обиды сдерживать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы