Тема закрыта

Причина: 0

Ревность

Почему бабушки любят своих внуков больше чем родных детей,меня распирать начинает когда мама моему ребенку больше удиляет внимания чем мне.Может причина в том что я самый младший ребенок в семье,и была любимицей всех?

свекровка и моя мама говорят внуки слатьще

;) так всегда было и будет!

vgt7
Почему бабушки любят своих внуков больше чем родных детей

Не больше...просто по другому....это нельзя объяснить словами..станете бабушкой сами всё поймёте.... :)

внукам просто дарят любовь, а с детьми кроме этого приходится решать множество проблем. :)

Оборотень Uma
внукам просто дарят любовь, а с детьми кроме этого приходится решать множество проблем.

Да ,наверное Вы правы.... :)

Когда вы были ребенком мама вся наверное была замороченная работой, а сейчас уже все устаканилось и времени свободного побольше.

vgt7
меня распирать начинает когда мама моему ребенку больше удиляет внимания чем мне

Какой ужас!!!! %) Вы почитайте темки другие, где бабушки-дедушки вообще не любят внуков и не собираются...Вам радоваться надо!!!А в моем случае, я вообще изначально хорошо отношусь к тем людям, которым не безразличны мои дети...и разговоров и даже мыслей о ревности нет...!!!

я тоже иногда ревную...мама сейчас говорит "к внучичке пошла" и пр. про меня не слова.... уходя её поцелует а меня порой забывает....ревность есть но злости что-ли ...никакой...она же кроха такая...сладенькая))) я с ней уже ни в какое сравнение не иду...прекрасно маму понимаю ;)

Любите внуков, они отомстят вашим детям.

Мне тоже кажется, что радоваться надо, когда твоих детей ещё кто-то, кроме тебя, любит!
Ведь узнают ещё и что такое равнодушие, безразличие и прочая, прочая...
Моей чуть больше года, душа нараспашку. И расстраивается, не понимает, почему её иной раз игнорируют посторонние люди. Так обидно за неё становится...

Вообще автор вас не понимаю, я наоборот очень рада, что моему ребенку столько внимания, любви.

правильно сказали - детей надо воспитывать, а внуков можно просто любить :)

Моя мама говорит : первый внук последний самый младший ребенок. Обещает баловать и холить лелеять, она по моему даже больше меня обрадовалась, что внук будет. :)

Вы знаете у меня дети родились с разницей в 12,5 лет и только сейчас понимаю насколько я терпимей и ласковей стала с ребенком, все приходит с возрастом, то что мне казалось тяжелым тогда, сейчас даже не принимаю за трудности и опыт конечно, нет тех страхов которые были в 22 года. А внуков я наверно вообще избалую и залюблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы