Тема закрыта

Причина: 0

сил больше нет

Такая вот у меня проблема: муж не воспринимает меня такую. какая я есть. До свадьбы было все нормально. То что я курила- это было нормально. Но когда я забеременнела и пока кормила грудью, я не курила. Но сейчас я грудью не кормлю и начала заново курить, он против этого. Причем, как я вижу, он вообще считает, что ему все можно, например, в выходные пойти с друзьями напиться и прийти в 5 утра, а мне даже к подруге на день рождения можно строго часа на 3. Еще он на меня обижается, что я, бывает, психую не из-за чего. Вчера мы в хлам разругались и я ему сказала, чтобы вещи собирали уезжал нафиг. А сегодня псих немного прошел и я в сомнениях, правильно ли я поступила? :( но терпеть это сил моих нет :(

ну да, в семейной жизни обычно бывают не только цветы и шампанское. Но и недовольство другим, и ссоры и прочее.
Учитесь договариваться с мужем по хорошему.

дак уже и так сколько прощала! что бы я его не попросила сделать, это делается с пинками, а от меня он хочет, чтобы я все делала по первому требованию. это тоже достает :(

Ксюх@
а от меня он хочет, чтобы я все делала по первому требованию.

знаете у нас ситуация с точно стью до наоборот.
Но : нельзя так вот просто рушить семью. Надо разговаривать (не орать и не ругаться) и искать компромисы.

Ксюх@
дак уже и так сколько прощала!

я писала не прощать, а договариваться. И Вам и мужу. И не всегда это может быть по доброму, но надо донести до мужа то, чего Вы хотите, учитывая его интересы тоже. Договариваться надо учиться, говорить на одном языке и об одном. Чтобы один слышал другого, а не только себя.

сколько раз я пыталась с ним поговорить, но на все у него один ответ- молчание, как он говорит, мне нечего сказать. и как с ним договороться?

%)

Ксюх@

пытайтесь иначе, значит так не подходит, как Вы пытались. Открою большой секрет - в основном удовольствие учиться договариваться и учить этому партнера, ложится на плечи женщины. Ибо именно она в этом больше заинтересована :)

сейчас с ним будет непросто поговорить, т.к. выходные, его точно не увижу. а после можно попробовать, только упертый он, как баран :)

Если хоите изменить мир вокруг-начните с себя!Разберитесь,где вы совершаете ошибки,поставьте себя на его место-может вы увидите,что сами что-то делаете не так.Ну вот это,например...

Ксюх@
я, бывает, психую не из-за чего

:)

Так это мож, с его точки зрения, не из-за чего психовать... У нас очень похожая ситуевина, токо когда муж психует, оч часто мне кажется что это такая мелочь, что и говорить не о чем... А он чуть ли не в истерике. И сколько ни говори на эту тему, ниче не меняется. Все ж люди разные.

марья-искусница
это мож, с его точки зрения, не из-за чего психовать...

Если честно,я считаю,что вообще нельзя психовать.Независимо от поводов!Хоть маленькие,хоть большие... :)

Ксюх@
муж не воспринимает меня такую. какая я есть.

Ксюх@
он вообще считает, что ему все можно

Ксюх@
пойти с друзьями напиться и прийти в 5 утра

Ксюх@
что бы я его не попросила сделать, это делается с пинками, а от меня он хочет, чтобы я все делала по первому требованию.

Ксюх@
на все у него один ответ- молчание

Понимаю что может не совсем в тему,но когда это все прочитала в очередной раз убедилась что мне ОООчень повезло с мужем!!! Он у меня просто безценный :love:

Ксюх@
но терпеть это сил моих нет

если сил нет

Ксюх@
я в сомнениях, правильно ли я поступила?

значит правильно

Душенька

никак, он говорит, что я знаю с кем и куда он пошел :( . и всё

а курить мне впринципе нельзя, я же ЖЕНЩИНА :(

Мы это проходили. Все начиналось с "нельзя курить". Закончилось подрыванием авторитета (моего) у ребенка.

вот читаю посты разные ,но с темой одной, и думаю скольк же у нас обделеных мужчин, это ведь все из семьи идет, я не понимаю что за маниакальнаное стремление подавить, того кого ндо любить, того кто может единственным, у тебя будет когда никого не станет, и если так важны друзья ,что все выхи с ними то зачем создавать семью было, а то получаться что они семью как траканов просто завела , а теперь дихлфосом травят и тапочкаи побивают. хотя конечно и мы сами их к этому подводим, утриованно скажу конечно "нога любимого не может сделать больно" Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 15:57

Ксюх@
начала заново курить, он против этого

Это единственная причина конфликта? Не нагнетайте обстановку. Мало кто из мужчин хочет,чтобы его жена курила. Зачем ругаться-то? Прямо написала так трагично "муж не воспринимает меня такую как есть". Что уж вы, расслабьтесь. Про курение обсудите вопрос. Либо идите навстречу (это и вам хорошо), либо курите понемножку тайком, либо настойчиво убеждайте,что вам это необходимо. Выбор-то есть, не надо впадать в истерику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы