Тема закрыта

Причина: 0

ревную

Девочки ревную его ко всеу даже к телевизору, когда по ТВ показывают голых теток, меня это бесит, что он сотрит. На улице посмотрит я скандал устраиваю, бесит что у него х*у встает на голых баб. Хочу, чтоб при мне только на меня любовался и хотел...

ну так то правда смешно. Он ведь мужчина. На мой взгляд былоб противоестественно, еслиб здоровый мужчина не обращал внимание на

инкогнито
голых теток

мыслите позитивно: он не импотент!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 17:37

сколько вам лет?У меня когда только замуж вышла так же было.С возрастом это проходит.И у меня тоже прошло.в браке 13 лет.

H@ppy
ну так то правда смешно. Он ведь мужчина. На мой взгляд былоб противоестественно, еслиб здоровый мужчина не обращал внимание на
инкогнито
голых теток

гораздо хуже когда он обратил бы внимание на голых дядек

:t_0027:

к сожалению это не лечится... по себе знаю... или если только у него пройдет подростковый возраст и перестанет на всех вставать (если он молодой)
а вообще он открыто любуется на баб или стесняется своих симпатий?

:boom:

Как-то по телевизору известная актриса сказала: когда мой муж перестанет смотреть на других женщин, он перестанет смотреть и на меня!

инкогнито
ревную его ко всеу даже к телевизору

Мне кажется, что вам стоит всерьез об этом задуматься. Только не о поведении мужа, а о своем - откуда внутри вас сидит такая убежденность в неверности. Вы сами поглядываете на других мужчин?
Эта ревность может быть связана с разными факторами, например, вы просто рассматриваете мужа как свою собственность, и хотите, чтобы он был чем-то вроде вашей домашней собачке. Другой вариант - может вы лично рассматриваете посторонних мужчин или периодически подумываете об измене. Возможно, это ваша неуверенность в себе, связанная с предыдущим опытом отношений.
Разложите свое чувство по полочкам.

Это же хорошо,что он на других смотрит,значит у него как у мужчины всё ОК.
У меня муж,у него это второй брак.Дак тогда он развёлся из-за такой же проблемы...когда мне рассказывал причину развода крутил у виска.Вы же не хотите,чтобы ваш муж о вас также отзывался.Ведь сами понимаете,что это смешно. :)
А вообще,мне кажется,что причина всего этого низкая самооценка и комплексы.Полюбите себя,ведь недаром он делал вам предложение,женился....значит в вас есть что-то,что он любит.Может если есть комплексы о фигуре стоит походить на фитнес,сейчас лето-позагорать.В конце концов сделать новую причёску...и т.д.Главное,чтоб сама себе нравилась...

у меня такое было лет с 17 до 21 года потом поженились, я пересмотрела свое отношение к этому и сейчас все намного проще и лучше ;)

инкогнито
бесит что у него х*у встает на голых баб.

когда перестанет вставать, начнете тут в ТД рассказывать, что муж импотент

Идизюда
мыслите позитивно: он не импотент!

:t_0027: :boom: :vis:

Крыса
С возрастом это проходит

Не у всех.У меня за 10 лет не прошло...

Дусёчек
На самом деле, вы так сами роете могилу своим отношениям

Это да.На своей шкурке испытано...

маруся
он открыто любуется на баб или стесняется своих симпатий?

Мой второй муж открыто.Мы вместе смотрим,что он сам смущаться начинает)))Посмотрели вместе и пошли дальше)))Я даже иногда сама его внимание обращаю на красивых девушек.На что,кстати,он мне говорит всегда "а ты всё равно лучше",хотя на девушку и посмотрел)))

КатеринаВ
Я даже иногда сама его внимание обращаю на красивых девушек.

у нас еще веселее бывает - я на девушку красивую загляделась, а он даже ее и не заметил

М@муля
причина всего этого низкая самооценка и комплексы

Сама такая же была, особенно после родов, когда как чудовище даже не расчесанная!
От того что буду об этом мужу говорить, легче никому не станет, только себя в его глазах унижу.

Душенька
если ревнуется-ревнуйте

молча в тряпочку и выводы делайте правильные, меняйте отношение к этому.
Я в таких ситуациях себя вспоминаю, как сама смотрю на красивых мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы