Тема закрыта

Причина: 0

Как заставить мужа работать?перебирает работы.Где бы получше? а в итоге денег нет!

Ребенку не испоснилось еще 4 мес я вышла на работу.Муж перебирает работы,где бы получше и выше зарплата.А получается наоборот,денег нет.

krola Ребенку не испоснилось еще 4 мес я вышла на работу

Зачем так рано выходить на работу? Поди не умираете с голоду то? Ребенку только от этого хуже. Да и мужу особенно напрягаться не хочется раз жена такая самоотверженная и бросила ребенка ради добывания денег. Каждый должен исполнять свои роли: Женщина - в первую очередь мать, хотя бы до года нужно побыть с ребенком, сейчас вы ему нужнее всего. А мужчина -добытчик. Если вы взвалили на себя его роль -зачем ему напрягаться? Вот он и копается. Когда вы будете сидеть дома - у него появится ответственность, что кроме него никто денег в дом не принесет и придется ему меньше копаться.

krola
Как заставить мужа работать?

krola
Муж перебирает работы,

дык он вродь не трутень ;)

muklia
Зачем так рано выходить на работу

ну,пади,за тем,чтоб темы не заводить про то,как прожить на три копейки всей семьей ;)

у нас у сестры мужа точно так же... ее муж перебирает работы... денег в итоге 0.... к сожелению он не понимает сколько бы ему не объясняли что сначала зацепиться надо.... а потом зарабатывать...

дак если денег не платят чего бесплатно то работать
работник видимо не очень квалифицированный

Аналогичная история! У меня тоже муж остался без работы, тоже перебирает работы! все ему не то и не так, живем на мою копеечную зп...начинаю беситься уже, вот куда бы его устроить вобще не знаю

Работник он нормальный,а вот зарплата!!!!!!Смешно получать мужчине 8-10т. Ваш муж тоже бы не согласился!

девочки,ну сейчас и так крайне трудно найти работу,чтоб плотили,сразу не всегда поймешь,что не заплатят,никто ж не скажет сразу-ЗАДЕРЖИВАЕМ ;)
может потерпеть, понимаю,тяжко,трудно,но ведь вы СЕМЬЯ ;) сегодня вы его,завтра он вас, так, дружка за дружку и выкарабкаетесь

krola
Смешно получать мужчине 8-10т.

смешно,но больше чем 0 ;)

Сначала нужно устроиться на одну работу, которая хоть чем-то устраивает, а затем паралельно искать другую. По-моему, от этого толку больше будет.

Рус@лочк@
Аналогичная история! У меня тоже муж остался без работы, тоже перебирает работы! все ему не то и не так, живем на мою копеечную зп...начинаю беситься уже, вот куда бы его устроить вобще не знаю

Вот кидайте в меня помидоры, но я считаю что нормально это. У нас не так правда было - муж работал на очень любимой работе и получал 3 тыр. рублей. Я когда говорила сумму - все удивлялись что мало - думали баксов. Я тогда получала много. И ругалась. Но он меня убедил, что искать не будет, и что здесь пойдет отдача. И она пошла. а у меня кризис, щас я меньше работаю. Вот думаю, чтобы было, если бы он тогда ушел??? Куда его звали 2 года назад - все сократили под ноль. Имхо - лучше поковыряться, на любимой работе будет отдача, если ты профессионал.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 16:17

Рыся

Скоро не до смеха будет. Коммерсы и те, загибаются...посмтрим, какова летом активность отдыхающих будет.

отец девочки-припевочки
Скоро не до смеха

кому то уже ;)

krola
Ребенку не испоснилось еще 4 мес я вышла на работу

я вышла на работу в 3,5 мес

muklia
Зачем так рано выходить на работу?

причин много ... иногда посторонним не понять :meet:

muklia
у него появится ответственность

чего нет, того не появится и не воспитается ... человек взрослый

krola
Смешно получать мужчине 8-10т.

мне не смешно

irina_A
мне не смешно

иринк ты не мужик,я искренне надеюсь

krola
Спасибочки!Рыся!понимаешь и вселяешь уверенность

ой да вы чоо,ентого добра, оно завсегда ,обращайтеь. ;)

О черном дне и не думаю.Работаю себе в радость,воспитываю сына.Просто хочется узнать,как другие бы поступили на моем месте?

Рус@лочк@

сколько уже таких историй, нас тоже коснулось сокращение, не посмотрели, что единственный кормилец и маленький ребенок. 2 мес сидел муж дома, резюме рассылал, ходил на собеседования... ну как у всех.... я все больше отчаивалась и...... пошла в церковь, поставила свечку Николаю Чудотворцу.... через 3 дня ему позвонили и пригласили на работу, самое удивительное- работодатель в 20 минут ходьбы от дома. Теперь вот работает, все устраивает :)

krola
Просто хочется узнать,как другие бы поступили на моем месте?

:D а вам вот какая разница? муж ВАШ,дете тож ;) дай бог бабуле здоровьеца
а другие-дак они на то и другие,что по другом упоступать ;)

Радость на 1000 лет
Теперь вот работает, все устраивает

платят? ;)

Рыся
платят?

ежедневно.

krola
Почему скоро не смеха будет?

будет,детский всегда ;)

krola
Откуда информация

обс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы