что делать?????

Милого не могу отучить всем помогать...даже вскакивать посреди ночи может и бежать на край света для кого то....
а для него столько никто не делает...когда надо ему все находят отговорки...
вот и сейчас побежал за машиной....

У меня папа такой же!!! Мама тоже всегда недовольна этим была, ну не совсем всегда, но бывало злилась. А сейчас он дома сидит, не работает (2 года после инсульта+сахарный диабет), так хоть бы кто свою помощь предложил (ну это я тоже преувеличила немного, но есть такие люди!) Не измените вы этого - это в крови!!!

это не лечится.. ну или лечится людскими предательствами, но очень медленно... смиритесь:)

не плачь девченка пройдут ......
ну вернется же он ни куда не денется, на таких мир держится, если и правда помогает так друзьям

ага.. у меня тож папа.. И у меня такое бывает, но я сдерживаюсь:)

ну разве это плохое качество??? ну конечно если не в ущерб семье это все..

качество замечательное:) Ток вот правда во врде семье бывает.. У нас вот частенько было, что вещь какая-то нужно, но папик ее конечно кому-то отдал.. ну понятно что забыл кому и возвращать никто не собирается.. ну и отсутствие кормильца в семье тож)))
у вас муж часом не Стрелец? А мот Лев?:)

:( вот и я говорю...что когда надо никто не поможет...

:) мой овен, сорвался и побёг...а я тут сижу одна и переживаю...боюсь что схватки должны начаться...а он поехал соседу за лекарством...а у того жена может сама на машине сгонять...

качество хорошее...но убила бы....

ну сиравно огненный знак:) не переживайте.. схватки за часок не начнутся.. ;) и главное не кончатся:D
Щаслива вам:)

:) спасибки!!!!
все равно переживаю...ночью один...без меня!!!! :D
столько всяких шляется...а он один....

ето лечится - поймет сам, што "обратной связи нет", и забьет.
я вот забил, больше никому не помогаю (ниче личного)

это когда будет????
когда он будет у меня стареньким и не сможет бегать за машиной???? :D

Ну вот у меня муж такой. Это не лечится. Никак и ничем. Наши примеры: 1. устроил знакомого на неплохую работу, тот отдарился бутылкой конъяка. Муж: а я его с рождением дочери не поздравил...неудобно...подарим? Я: А он тебя поздравил с рождением сына? хотя бы по телефону? Муж, растерянно:не-ет, так мне не надо. ?!? 2. Предлагает поехать в гости к родным. Я отказываюсь: пусть они к нам? Муж: как же они поедут с Дашей? неудобно справочно: наш сын ровесник Даши, мне видимо, удобно. И ничего, что парень дома не спал, а в гостях начинал скандалить. 3. Родные зовут на шашлыки. У них две машины и три водителя. Кто едет за мясом? правильно, муж мой после ночной смены (не спав полутора суток). Для него эти ситуации нормальны, а мне хочеться выть и ...развестись.

Да карочи я щщитаю молодец мужик :) Помогать людям ет праильно, и никогда не надо бояться сделать для мира больше, чем он для тебя :)

А всяикие там подсчеты... я ему... а он мне... ну нафик :)))) придет война, в самый неожиданный момент получишь кусочек хлеба оттуда, откуда ваще не ждал. Все возвращается рано или поздно, когда не думаешь об отдаче, а просто увеличиваешь колво добрых дел в мире :)

О, хорошо вам говорить! А нормально, когда муж, зная, что я сорвала спину и не могу поднять на руки 6 мес. сына (а он стоял в коляске или ходил!) едет провожать сестру (она уезжает на 5! дней).

сочувствую вам, у моего мужа отец такой человек, но мама с годами привыкла, семья им гордится, сыновья - уважают, настоящие друзья - всегда помогут

У меня муж такой же))) И папа был такой))) Это неизлечимо... И это нормально, если не в ущерб семье...
У нас все равно друзья превыше всего((( Папа, оставив маму с двумя маленькими детьми дома, уезжал помогать другу строить дом на даче... в результате у них дворец, а на нашем участке - сарай((( и т.п.
Мы сегодня, после совместной поездки с друзьями в магазин, поехали отвозить их домой (машину ставят около Парк-хауса, живут в центре), зная, что ребенок дома с бабушкой и хочет кушать!... Тем более, оставили его там в первый раз, обстановка и люди незнакомые, малыш переживает... В общем, забивает даже на собственного ребенка Обидно, что они этого не оценят...
Крепитесь!

не делай добра, не получишь.... но меня тож не переделать, ладно иеня я еще и мужа переделаешь...:)..

:( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы