Тема закрыта

Причина: 0

А как ваш ребенок встречается со своим отцом

С мужем живем 2 года, когда познакомились, я была уже в разводе, он знал, что дочка встречается по выходным со своим отцом и он нам во всем помогает. Сейчас все так и продолжается, но в последнее время муж стал беситься, что мы подстраиваемся под кого то, выходные не можем провести как хотим. Но это не так! Очень часто я отказываю во встрече бывшему, мотивирую, что мы едем на дачу, в гости, просто заняты. Муж про эти отказы не знает. Бывает что переносим время, как нам удобно. Совсем прекратить встречи я не могу и не хочу, ребенок ведь тоже человек со своими чувствами, а муж обсуждать ничего не хочет. Сегодня пыталась поговорить, сказала что эта проблема будет всегда, если так к этому относиться, что он знал на что шел, когда женился на женщине с ребенком, он сказал, что у него нет проблем, это все мое... И как, что, кому говорить, я не знаю, как это все разрулить? начинаю ненавидеть выходные :(
PS Отношения у дочки и моего мужа хорошие, бывает строгим, бывает лучшим другом

chip-olina
Муж про эти отказы не знает.

а почему? %)

Ревнует? Других объяснений у себя в голове не нашла %)

мой сын не встречается с биоотцом

panicaterina
Ревнует

+1000

chip-olina
Сегодня пыталась поговорить, сказала что эта проблема будет всегда, если так к этому относиться, что он знал на что шел, когда женился на женщине с ребенком,

хорошее начало разговора. Прям с разбегу: "Дорогой, тебя не устраивает - а мне пофигу, потому что это твои проблемы". естественный ответ на это

chip-olina
у него нет проблем, это все мое..

вот и поговорили.
Может быть стоило преподнести ситуацию так: " есть непростая ситуация, тебе от нее больнее всех, подскажи, как бы ты хотел порешать ее. Что предлагаешь? " ... тогда хоть диалог мог быть... а так - наезд -откат. :(

кто-то подстраивается под больного родственника, за которым надо ухаживать.
кто-то под маленького ребенка
кто-то под бывшего мужа/жену своего супруга/супруги...

а кому легко, как говориться.. :)

думаю дело не в самой ситуации - раньше то она его устраивала.. призадумайтесь присмотритесь.. может на интимную жизнь обратить больше внимания.. :) может на что другое..

и правда, зачем подстраиваться под бывшего мужа? У вас сейчас семья и все вопросы вы решаете в семье. А бывший пусть как хочет, так и подстраивается теперь под вашу семью.

анонимно
правда, зачем подстраиваться под бывшего мужа?

на минуточку, он все-таки родной отец...
представьте себя на его месте - и так своего родного ребенка не видишь сутками, да еще и унижаться/просить/подстраиваться под чужих людей приходится. не хорошо это.

анонимно
зачем подстраиваться под бывшего мужа?

мы и не подстраиваемся, это теперешнему так кажется, встречи и переносим, и отменяем, а он не видит этого, то есть не слышит когда я по телефону об этом говорю. А обсуждать что то про моего бывшего, в т.ч. время встреч он не хочет. А вчера так получилось, мы заехали домой, между магазином и прогулкой, чтобы лялю покормить, в это время за старшей папа приехал, вот муж и решил что это я так спланировала, что причина заезда домой не в том чтоб покормить ребенка.
А бывший

Армавир
просить/подстраиваться

готов, а нынешний даже говорить ни о чем не хочет, только злится и бесится

chip-olina

обсуждаем када кто может,договариваемся заранее ;)

Моему ребенку 8 лет. 7 из них он отца не видел(мы развелись). Сейчас у него другая семья и там тоже есть ребенок. У меня же ребенок заболел диабетом 1-й степени. т.е. он стал инвалидом. я боюсь что если мой муж обо всем узнает то он отберет ребенка. Я же хочу лишить его родительских прав без его ведома. подскажите как это лучше сделать...

moon2505
Я же хочу лишить его родительских прав без его ведома

Наивная чукотская девочка

chip-olina

Никак практически. За 15 лет видел отца 4-5 раз. Я не была против встреч - отцу не надо. А теперь уже и сыну отца нафиг не надо.

chip-olina
мы подстраиваемся под кого то, выходные не можем провести как хотим

А почему, кстати? Кто мешает дочку с утра в выходные отдать отцу а самим наслаждаться жизнью с мужем? И на даче, и в гостях и так далее?

chip-olina
он сказал, что у него нет проблем, это все мое..

А вот это уже плохой такой звоночек...

Chайkа
chip-olina
мы подстраиваемся под кого то, выходные не можем провести как хотим

А почему, кстати? Кто мешает дочку с утра в выходные отдать отцу а самим наслаждаться жизнью с мужем? И на даче, и в гостях и так далее?

Вот тоже не поняла в чём проблема?

мои прямо живут у бывшего - препятствовать бесполезно - причем доча больше привязана чем сын. Муж теперешний ворчит - но пока серьезных конфликтов не было - потому как если он и ворчит я разговоры сливаю перевожу и не принимаю близко к сердцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы