Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка не сидит с внучкой

Рomashka
Я работаю по вечерам, а и еще хочется как то отдохнуть

зачем тогда рожать, коли ребенок мешаеть работать и отдыхать? у баушки у вашей тоже вполне может быть своя жизнь,и она тоже хочет отдыхать после работы, а не сидеть с маленьким ребенком, который постоянно нуждается во внимании.

Капучино
Я не обижаюсь- ее дело - одной радостью у нее меньше

То, чо радость для Вас лично - не факт, что радость для других.

Стерва
Я конечно еще не бабушка, но вероятность ею стать очень велика. Так вот я не хочу сидеть с внуками. Если конечно совсем засада будет, то соглашусь. Но регулярно, извиняйте. Я лучше на кнопки жать буду на ю-маме.
Всему свое время. Доживете до бабушкиного возраста поймете.

+1000

Рomashka
Я работаю по вечерам, а и еще хочется как то отдохнуть

Бабушка тоже работает. И не Вам судить, легкая у неё работа или нет. Вы родили себе? Себе. При чем тут бабушка? Не работайте вечером.

Я дважды в жизни свекровь попросила посидеть с ребенком. Было отказано: первый раз у нее болела голова, второй раз она хотела пойти по магазинам. Я не обиделась, но и больше не просила. :)
Это я к тому, что если не хотят, то и не навеливайте...Придется искать другие выходы из ситуации просто. ;)

Рomashka

Может пропустила где-то...а мужа вы почему не можете попросить помочь??

Может я сумашедшая???

Отказывается ну и ладно. У меня такая же бабушка, мама рассказывала как просила её помочь, а у той то одно, то другое, один раз все таки согласилась погулять с коляской, так и то когда привезла меня сказала маме что у неё кровь из носа пошла и больше она не пойдет со мной гулять :meet:

Chайkа
То, чо радость для Вас лично - не факт, что радость для других.

Не факт - но могло бы быть радостью одной больше у человека , а нет так нет... все таки для многих общение с внуками и детьми - это радость.
У нас там если заметили даже не о посидеть речь идет - у меня ребенку 3 года , а она его видела за это время от силы 3 часа...

Капучино
У нас там если заметили даже не о посидеть речь идет - у меня ребенку 3 года , а она его видела за это время от силы 3 часа...

Вы не допускаете даже мысли о том, что кому-то, в том числе и бабушке, мог элементарно быть безразличным Ваш ребенок. или вообще не понравиться.

Рomashka
Я и без вас знаю!!!!!

Что именно? И зачем тогда к бабушке лезете со со СВОИМ ребенком?

бабушке сколько лет?

Рomashka

Перестать работать вечером, нанять няню, пригласить пожить свою маму, чтобы она помогала вам с ребенком...Не хочет ваша свекровь сидеть с ребенком и не будет, это её право.

Меня человеческая беспардонность удивляет.
"Я хожу вечером на работу, с моим ребенкам должна водиться бабушка." С какой стати? Т.е. бабушка не человек. Она не должна отдыхать. У нее работа легкая... Вы чтоли за нее работаете? Иной раз просто отсидеть 8 часов на одном месте - каторга.
У нас родственница приехала и говорит я поживу в Екатеринбурге, устроюсь на работу, в городе з\плата выше. Я поинтересовалась, где она собирается жить. Так она сообщила, что у моей сестры есть квартира, которую она сдает, так вот она попросит пустить ее пожить в ней. Простота хуже воровства.
Люди не надо ни за кого принимать решения. Нужно жить своей дизнью. Если родили для себя, сами и воспитывайте своих деток и думайте с кем Вы его оставите. И если Ваши бабушки соглашаются с внуками поводиться, не забывайте платить им, как материально так и морально.ИМХО.

Может я сумашедшая???

она и не обязана сидеть с вашим ребенком..
у нас бабушки тоже не сидят!

невижу трагедии
захочат попросят.. нет так нет..

у меня вот сейчас двое детей... и моя мама с ними не сидит... за 8 лет пару раз))) ну мы уже с мужем привыкли, повузмущаемся между собойи забудем)) и вот сейчас я мечтаю, чтоб дети подросли и мне можно было заняться чем-то помимо детей, чтоб они уже выросли и у меня появилась хоть какая то свобода... так и ваша бабушка - отсидела она своё со своими детьми)) если у неё появится желание - хорошо,но обижаться нанеё не надо - нефиг было тогда рожать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы