Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать и разобрать автомат Калашникова

прошу со всей серьезностью отнестись к этому вопросу! очень! очень нужна помощь в этом деле. в следствие поднимаемых тем на форуме - задумалась, а что я буду делать, попав в какую-нибудь из описываемых ситуаций? и поняла, что решать проблемы с мужем-изменником, свекровью, дарящей уродские платья, скандальными соседями и тыды и тыпы можно только с помощью автомата Калашникова!
я не спрашиваю, где его взять, надо будет - найду, а вот что с ним потом делать???
рассчитываю на помощь общественности!

:D :D :D

Нюкочка

что ха-ха, женщина??? помогаем, помогаем!

Tony-n
помогаем, помогаем!

Вот вам со всей серьезностью ссылка, там и рисунки и пошаговое описание :)
evilscout.h18.ru/AK.html

в аренду сдайте, а!

Tony-n
что ха-ха, женщина??? помогаем, помогаем ну, пойти на курсы молодого бойца. что ли. Не? А, муж пусть и научит на свою голову.

Мож тогда кто и киллера сразу посоветует? Неохота самой......

Tony-n
автомата Калашникова!

громко и не всегда эффективно, по мне лучше купить костюм нинзя, заточить нож и ночью по тихому покрамсать, начинайте с горла - крик не подымут :D

Tony-n

неужели всё так серьёзно? ;)

вот для чего нужны были уроки НВП!!!!

Indigо
просто насыпешь им всем йаду

зопесало

Tony-n
прошу со всей серьезностью отнестись к этому вопросу!

Оооо,я всегда серьезна,а щас как никогда

Tony-n
Как собрать и разобрать

Да ваще легко,одеваешь чулочки,мини юбочку,блузочку с глубоким декольте,берешь автомат,выходишь на улицу,подходишь к любому милиционЭру или гаишнику и убедительно просишь показать то,что тебе требуется,Я думаю,такой очаровательной девушке никто не откажет

соберите один раз и не разбирайте. пусть на видном месте стоит для устрашения.

Нюкочка
А, муж пусть и научит на свою голову.

щас, не такой дурак, характер мой знает, сразу неладное заподозрит

Pippit
заточить нож и ночью по тихому покрамсать, начинайте с горла - крик не подымут

далеко живут друг от друга - за одну ночь нинзе не обернуться! только собрать всех в кучу и решать.....

aдекватная

Rynata

вот спасибо, добрый люди, а некоторые только хихикать могут

найдите-покажу, научу :D

Tony-n
только собрать всех в кучу и решать.....

организовать семейный ужин с ночевой, можно на даче, там есть где прикопать :D

jersan
неужели всё так серьёзно? ;)

ты посмотри темы на форуме!!! если и в мою семью все это хором придет?

Indigо
просто насыпешь им всем йаду

тоже мфсль! а йаду где взять???

*Artis*
одеваешь чулочки,мини юбочку,блузочку с глубоким декольте,берешь автомат,выходишь на улицу,подходишь к любому милиционЭру или гаишнику и убедительно просишь показать то,что тебе требуется,Я думаю,такой очаровательной девушке никто не откажет

с моими габаритами я в таком виде только на дешевую вокзальную женщину тяну, они мне ТАКОЕ покажут, что никакой автомат не спасет

Дусёчек
Заберет с собой? Чтоб научить в интимной обстановке?

Тогда лучше два иметь :D :D

Indigо
ты буишь не гламурно выглядеть

*Artis*
одеваешь чулочки,мини юбочку,блузочку с глубоким декольте,

и калаш на перевес - оченно даже гламурна :D

Tony-n
что с ним потом делать???

С ним ничего и не надо будет делать.
Держите его одной рукой, второй рукой нежно поглаживаете магазин, и с любовью глядя в глаза своему визави елейным голосом спрашиваете:"Вы что-то хотите мне возразить?" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы