Подскажите психолога. (семейные конфликты)

Я уверена, что уже куча подобных тем, но все таки.
Мне нужен (вернее мне и мужу) совет психолога. Обзвонила многие службы псих. помощи, но везде так дорого, 500 руб час. Для нас это дорого, понятно что одним часом не обойтись.
Может кто-то знает , где расценки на подобные услуги не такие дорогие????
Заранее спасибо

:(

500 руб.час это еще не дорого, у Кузнецова 1800, в Преображенской 1500. Я хожу за 700, запись надолго вперед, народу уйма.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 17:21

ДЭНИК
Кузнецова 1800, в Преображенской 1500. Я хожу за 700

ОООоо, это для нашего бюджета вообще не реально %) (кризис... зараза :( )

Сходите без мужа для начала. Я ходила и хожу одна, казалось проблема у меня была неразрешимая, хватило 4 часов (два посещения по 2 часа) чтоб все перевернулось с головы на ноги.

ДЭНИК
Сходите без мужа для начала. Я ходила и хожу одна, казалось проблема у меня была неразрешимая, хватило 4 часов (два посещения по 2 часа) чтоб все перевернулось с головы на ноги.

А киньте мне координаты.
И может еще кто-нибудь кинуть и похвалить своего.
И если можно сразу с ценой.

500 - это дешево! Мы за 1000 ставим в час. Плюс если вдвоем, то часа маловто будет.
Дешевле 500 уж совсем стремный психолог будет. Оно Вам надо? На себе нельзя экономить!

birdcherry

Да, я бы тоже так сказала, два месяца назад, ... но сейчас....повторюсь

1234567
(кризис... зараза )

Какая цена вас устраивает?
Могу проконсультировать, пишите на электронный адрес!

Ксения44
Могу проконсультировать, пишите на электронный адрес!

теме ровно два года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы