Тема закрыта

Причина: 0

Муж и новый год

Планировали встречать НГ в моем родном городе, с друзьями. все вроде на мази было.
Муж пришел домой с пьянки дружеской и огорошил "Дорогая мы будем встречать здесь с "Петровыми".
Я конечно знакома с "Петровыми", но так ..пили вместе пару раз, но не друзья. И с чего я буду с ними НГ встречать?
Это значит они с Петровым вместе пили и вот порешили. Встретились все вместе, вижу что Петрова тоже не в восторге от такой "клевой идеи".
как до мужа донести, что я не хочу. С мужем отношения отличные,портить скандалом категорически не хочется.

все меня знают
как до мужа донести, что я не хочу

сказать,ток трезвому

все меня знают
как до мужа донести, что я не хочу

Муж чо... глухой чоле ???

мой после отмечания очередного 23 февраля, домой заявился и на полном серьезе сказал, что пойдет в армию :) собирай говорит мне сумки :D
Я его еле спать уторкала. А на трезвую голову вместе посмеялись. Так вот может трезвые и поговрите......

Рыся
сказать,ток трезвому

намекнула трезвому. "Милый я не хочу с петровыми, мы не близкие друзья , тем общих нет"...не проняло. :(

все меня знают
не проняло.

каков был ответ?

это не сегодня было а 2 дня назад , мы уже и встретиться успели "чтоб все обсудить" и я и Петрова против, но мужикам уж очень хочется. Может как то по-хитромы, чтоб он сам расхотел.

может предложить мальчикам вдвоем нг встречать? ;)

договориться обоюдно с Петровой, раз уж она тоже

все меня знают
что Петрова тоже не в восторге от такой "клевой идеи".

Глядишь, у нее получится до ее мужа донести...

Scrollka
может предложить мальчикам вдвоем нг встречать?

боюсь согласятся :(, спились последнее время.

Scrollka
мой после отмечания очередного 23 февраля, домой заявился и на полном серьезе сказал, что пойдет в армию собирай говорит мне сумки

:D во торкнуло

Beba
договориться обоюдно с Петровой, раз уж она тоже

не подруги мы. Да и они еще в конфетно-буфетной стадии, не пойдет она против мужа.

все меня знают
Да и они еще в конфетно-буфетной стадии, не пойдет она против мужа.

Вот как раз в конфетно-буфетной еще как пойдет! И повод-то такой: "Милый, давай встретим НГ вдвоем, романтично". Правда, подговорите ее что ли. А своему мужу - "Дорогой, не будем портить Петровым романтическую ночь, у них же еще все только начинается, сами они стесняются попросить" ;)

ну ё моё......даже и не знаю.....может еще раз доводами закидать, типа нас там ждут, на нас надеялись, да и вообще вам там лучше и комфортнее будет, а с перровым в другой раз встретиться можно да еще и всем вместе. Понимаю что это детский лепет, ну а че еще остается %)

а чоб на крайнеяк не сдружиться с птровой ,напитьсо с ней и уйти от них в новогоднюю ночь гулять

Машерочка
"Дорогой, не будем портить Петровым романтическую ночь, у них же еще все только начинается, сами они стесняются попросить"

было. (это вобще первый аргумент у меня был) ответ: "вдвоем они в любое время могут, а тут НГ!"

Scrollka

пойду лепетать,но пилить и нудить тож не хочется. Они завтра "за воткой" с Петровым собрались в какой то супер магазин ехать.

Рыся
а чоб на крайнеяк не сдружиться с птровой ,напитьсо с ней и уйти от них в новогоднюю ночь гулять

:D

А мне кажется это даже интересно встретить новый год по новому. Я бы вот обрадовалась, если бы у меня муж так с кем-нибудь договорился.

по-новому прикольно, но не тогда когда есть уже договорённости с другими людьми

все меня знают
и я и Петрова против, но мужикам уж очень хочется. Может как то по-хитромы, чтоб он сам расхотел.

Сделать вид, что очень понравился Петров, пофлиртовать с ним ;)

NATA66
Сделать вид, что очень понравился Петров, пофлиртовать с ним

и? резону никакого,эффекта тоже.
Пришли вчера к консенсусу (ну если так можно сказать) до 12 по-домам, а потом Петровы приходят к нам ,зачем нам после 12часов Петровы я не знаю, но большего не получилось.А к тем друзьям едем на Рождество, вот как то так

все меня знают

аргумент для мужа: А петрова предлагает встречать новый год в монастыре... он вращается... кто вращается? дай макушечку... тем более что я уже приготовила салат из крабов... :D :D

jersan

что курим?

Лампа
что курим?

Вы что Иронию судьбы не смотрели? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы