Не знаю как поступить

Аноним 944: Вы не понимаете, тут не об этом совсем… Автор пишет, что в 9 он ложится и ей надо тоже лечь. Блин, что за дичь? Я по любому в 9 не усну никогда. Хочешь - ложись, закрой дверь, в уши беруши и спи сколько влезет. Почему теперь вся семья должна замирать в это время? Абьюзит всех вокруг.

Все же по разному спят. Кто-то спит очень чутко. И семья должна жить с учётом интересов этого человека. И только внутри семьи возможно договориться, как и что делать, чтобы всем комфортно было.

А не так, что : " да насрать на тебя, не нравится -с вещами на выход"

Аноним 850: Старшему сыну 20 лет, иногда приходит ночевать к нам с девушкой (например сегодня они ходили в театр, и вечером пришли к нам, т.к. девушка живет в Кольцово), муж весь изворчался, что ему не комфортно, когда в доме посторонние, а я разрешаю. Тут вроде опять он прав.

Вот тут муж прав, если у вас на 5 комнатная квартира с двумя ваннами. В Кольцово прекрасно ходит такси и ночью дешевле.

Material girl: только внутри семьи возможно договориться, как и что делать, чтобы всем комфортно было

Я понимаю и согласна с этим. Но это касается адекватных людей. У мужа автора слишком много претензий и по любому поводу. Это уже не про комфорт, а про то, чтобы просто прикопаться к жене и детям. Ну бывает такой тип мужчин, которым никогда не будет «нормально». Вместо того, чтобы тыкать и обвинять жену во всем, возьми и сделай сам - организуй, поговори, собери, приготовь…. Но критиковать конечно намного проще.

Аноним 850: а он ушел, телефон оставил дома и ушел, и гулял 5 (пять) часов.
Я все перенервничала. Что только не надумала себе за это время.

А нервничать то обязательно надо было. Я бы винишка со вкусняшкой под кинчик употребила и наконец то просто отдохнула, а не вот это все

Некоторые комментарии очень полезными для меня оказались. Поговорили с ним сегодня, я поняла да он истощен и физически и морально, он согласился что чувствует, что жизнь походит и он уже не молод и многое другое. Мы друг друга иногда прям бесим. Жизнь одна и я всегда стараюсь жить в удовольствие,.
Зарплата моя выше среднего, его зарплата в 2-3 раза больше моей, по идее без него я с голоду не помру , но объективно семью он содержит хорошо, часть бытовых вопросов закрывает. Все тренировки младшей на нём. Я вчера конечно сильно перенервничала, мне действительно нужны были мнения со стороны

Юллия: нервничать то обязательно надо было. Я бы винишка со вкусняшкой по кинчик употребила и наконец то и просто отдохнула, а не вот это все

Пить одной при детях? Я бы ещё больше их своим поведением напрягла

Аноним 850: Пить одной при детях? Я бы ещё больше их своим поведением напрягла

Да, у вас вся жизнь боль 😢

Мужу за 50? Многие в этом возрасте начинают нудеть и пыхтеть по любому поводу. Ну можно не подбирать слова, а тоже высказаться , чтоб в чувство пришёл. Ну и в 9 вечера чтоб легли раз он лёг, ну жто уж вообще

Аноним 850: сегодня рано встал, потом ходил хотел поесть, а я только готовила;

О да, я сегодня проснулась раньше мужа и очень проголодалась ожидая пока он проснётся и завтрак сделает

Автор, если честно, ваш муж прав во многом. Вы ведь и сами это чувствуете. Я тоже просила дочь не приводить к нам в гости своего сожителя, теперь он мой любимый зять. Мой муж тоже ложится спать в 21 час и встаёт в 7 утра, я могу лечь в 3 ночи, поэтому он спит в дальней комнате, а все кто не спит, стараются не шуметь. Полки он не вешает ибо криворук, и на то есть зять. Но у моего мужа море достоинств и я легко не замечаю его недостатки. Но такая умная я стала уже под старую попу)) Вы же не хотите жить без вашего ворчливого мужа? Тогда ищите компромиссы, это ваша роль, вы женщина в доме, от вашего настроя зависит все, вы дирижёр.

Был такой совет
на уй послать и жить в своё удовольствие) А он пусть сам свои проблемы решает

Ответ: Вот вообще пофиг) Не нравится - ариведечи)
Устала - захотела - выпила
Еще в своем доме перед кем то плясать. Мой дом - мои правила

А про секс писали?
Это очень и очень важно.

Ищите что-то новле, чего не пробовали. Успевайте, пока ещё всё рабочее. Не так грустно будет стареть (по крайней мере мужу точно)

Аноним 332: Ну не может быть, что ее гнобят, а она
Аноним 850: Чтобы не быть во всем виноватой, я взяла за практику проговаривать, обговаривать желания и хотелки членов семьи.
Или может быть такое в реальности

Может, к сожалению. Читаю автора как про себя. 13 лет прожила с таким. Вот пока не отойдёшь в сторону от ситуации, не поймёшь всего ужаса. Человек очень умело виноватит, перекладывает ответственность и выставляет себя жертвой. И, самое противное, что для окружающих такой муж душка и идеальный семьянин. А неадекватом смотришься ты.

ZhannaProz: но женщины, оказывающиеся в многолетних отношениях с подобными персонажами, их и не будут никогда вести

Откуда ж они тогда знают, что такие диалоги бесполезны?

Material girl: Все же по разному спят. Кто-то спит очень чутко. И семья должна жить с учётом интересов этого человека.

То есть вы тоже требуете всех лечь в 21?

Аноним 278: Может, к сожалению. Читаю автора как про себя. 13 лет прожила с таким.

Тиранов полно, и я сама раньше жертвенностью страдала. У автора что то другое

Все с вами понятно. Вот этой фразой прям окончательно точки над i расставили. Лицемерие и маска.
Первый раз я офигела, когда вы вспоминаете историю хрен знает сколько летней давности, что в пробке сел тел. и на основании этой истории ( 10-15 летней давности) делаете выводы что мужу что-то несвойственно.
Молчите, потому что замужем-это статус.
Вы живете с маской идеальной семьи и не живете жизнь. « что люди скажут» для вас самое главное.
Ну и у мужа фея появилась. Однозначно.

Аноним 850:

он вас не любит, вы его бесите и раздражаете в независимости, что вы будете делать

Автор вам в семье надо обоим идти на компромисс. То что он ушел, это не хороший звоночек и надо вам обсудить это с ним. Про биочасы согласна. Кто то в 21.00 готов лечь и уснуть, а кто то и в 1 час не может. Зачем допускать чтоб сын приводил девушку на ночь? Пусть едет домой. Если есть возможность спать отдельно, поспите какое то время, возможно мужу вашему надо восстановиться. Побыть одному. Семья держится на взаимопонимании а не постоянных упреках. Постарайтесь обсудить наедине это с ним и наблюдайте за ним. Если ничего не поменяется, возможно кто то появился у него, и вы его поэтому раздражаете. Разрушить всегда проще, чем построить.

Аноним 850: Жизнь одна и я всегда стараюсь жить в удовольствие,.

Видите какой нюанс, у вас семья, у вас хорошо обеспечивающий супруг, у вас трое вполне благополучных детей, помимо этого у вас и карьера более-менее состоялась. Свою женскую программу вы на 9,9 выполнили, поэтому вы в целом довольны и удовлетворены промежуточными итогами своей жизни. Но в мужском мире ляльки, школьники и студенты, вообще не котируются, мерилом успеха считаются машины, вертолеты, яхты и дома. Я так подозреваю, что ни яхты ни вертолета у вашего еще нет и не предвидится. Я очень грубо, но резюмирую, ваш муж потратил свою жизнь, чтобы вы жили в свое удовольствие. Не в его. Это его бесит больше всего.

Zarazadvaraza: Я так подозреваю, что ни яхты ни вертолета у вашего еще нет и не предвидится

И именно поэтому они начинают бегать искать фей на стороне? Не всем нужны вертолёты.

Аноним 278:

А ну да, и еще длинноногие губасто-грудастые девицы тоже котируются. Да, в общем-то, поэтому.

Аноним 278: Не всем нужны вертолёты.

Нужны всем, никто не откажется , другой вопрос, что далеко не всем доступны, поэтому приходится делать вид, что не очень-то и хотелось. Какой смысл хотеть, если это все равно за гранью возможностей?

Zarazadvaraza: Нужны всем, никто не откажется

У Вас однобокий взгляд. Не всем это нужно, как и не все женщины горят семьёй. Люди разные.
А вот уходящая молодость напрягает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы