Зять ровесник

У моих свекров невестка (сожительница брата моего мужа) им ровесница. Конечно плохо отнеслись, разругались, с женщиной этой не общаются. Но тем не менее брат мужа в отношениях с ней больше 20 лет и вряд ли разойдутся.

Аноним 135: Всю тему не читала, но… ему за 40, очень скоро с потенцией начнутся проблемы

Ну вы уж давайте не всех под одну гребенку) я вот боюсь лишний раз дома нагнуться, муж всегда готов.
Проблемы могут быть и у 25 летнего, если не следить за здоровьем и вести нездоровый образ жизни)

Аноним 553: я вот боюсь лишний раз дома нагнуться, муж всегда готов.
Проблемы могут быть и у 25 летнего, если не следить за здоровьем и вести нездоровый образ жизни)

Это ещё на прошлой странице написали слово в слово, что в 45 что 25 одно и то же. Хотя нет, так же написали что даже лучше чем в 25.

У меня сын, не знаю как бы к ровеснице отнеслась.

Аноним 553: я вот боюсь лишний раз дома нагнуться

Кстати почему-то испытываю конфуз когда так пишут взрослые женщины.

Аноним 599: Как вы бы отнеслись

Так как бы это уже не ваше дело и вы к этому никак не должны относиться. Нет ничего хуже, когда родители суют нос в жизнь взрослых детей, когда их не просят.

ЯVedma:

Ага, по темам со студентами особенно заметно. Пусть деньги родительские на учебу уходят, а проверить ответственность - да что вы, уж 18 ему. И с призывниками сидят. А тут девчонка, пусть себе жизнь испортит

Девочки, а в каком возрасте вы начали спокойно нагибаться дома?

AnnaNim: А тут девчонка, пусть делает чо хошь

А что сделать то нужно? Запереть дома? Увезти из страны? Ультиматум поставить - или мы или он?
Все бесполезно будет и никакие примеры не помогут. Там любовь, бабочки. Все равно сделает так, как хочет.

Ветер в голове:

А я написала что делать. Не перечить главное. Думаю это ошибка родителей, тут и папа странный, у девочки прошлые отношения не удались а он уже "устал туда-сюда возить".

Ветер в голове: Запереть дома? Увезти из страны? Ультиматум поставить - или мы или он?

Ни в коем случае!

AnnaNim: Ага, по темам со студентами особенно заметно

Причём тут студенты, учёба и призыв? Вопрос в отношениях взрослой дочери и взрослого мужчины. Если дочь не спрашивала совета матери, а уж тем более совета посторонних теток с юматери, то не надо лезти в из отношения. Это её жизнь, её опыт. Без мамкиных нососуваний они, может, всю жизнь душа в душу проживут, а тревожная мамка обоим кровь свернёт так, что и со сверстником разбегутся.

ЯVedma: Причём тут студенты, учёба и призыв

Ну притом что молодые дурные! У вас сын, вам не понять.

AnnaNim: написала что делать

Вот это?

AnnaNim: Мягко и гладко готовить дочь к свадьбе, попутно мимоходом пусть ходит в аптеку отцу за давлением, постоянно говорите как "папа устал", говорите что на пенсии вам помощь понадобится "вы уже немолодые". Какие-то примеры из жизни - по телеку показали, ещё где, сказать вот старый козел педофил. Но про другого

Вы серьезно?)) ну кого в 20+ лет это все волнует? И никакой ассоциации у нее с отцом и его здоровьем не будет.

Трезвеет ю-мать, пару лет назад была такая тема, там правда не мать невесты, а старшая сестра писала, ох и взгрели же ее тут, она и завидует и своей то жизни у нее нет и кучу прочего дерьма на нее выплеснули и посоветовали невесте немедленно сестру из жизни выкинуть, а сейчас всё же стали реально смотреть на вещи и брак с мужчиной который по возрасту в отцы годится вовсе уже не так привлекателен и бесспорен, видимо глядя на своих мужей примерно такого возраста собственным дочерям такого счастья не желают

Ветер в голове:

Да это шутка. Ну конечно нельзя шантажировать взрослого человека, да даже не взрослого. Не перечить и шока не показывать, глядишь охолонет.

Аноним 563: видимо глядя на своих мужей примерно такого возраста собственным дочерям такого счастья не желают

Прошлась туда-сюда сейчас, даже нагнулась. Не работают заклинания!
И кстати "всегда хочет" ну это немного про другое, не про "может как молодой".

Аноним 293:

Сколько детям? Одна тащит их и деда сейчас?

Аноним 135:

Вы верите в их секс?)))

AnnaNim: Ну притом что молодые дурные!

Не надо думать что вы во всем и всегда "умнее" своих детей.

AnnaNim: У вас сын, вам не понять.

Ну вам то точно лучше всех вокруг понять. Я сама дочь. И считаю, что с мнением своего ребёнка любого возраста надо считаться и пуповину перерезать своевременно.

ЯVedma: Не надо думать что вы во всем и всегда "умнее" своих детей.

Да я так и не думаю. Просто с чего бы в 18 лет аля-улю, я не понимаю. Это же школьник вчерашний, поддержка всё равно нужна. Не как ляльке, а иначе
Знаете тут Наташе Сочи папа до сих обеспечивает это ничего, а тут прям в 20 лет даже подумать о дочери нельзя, ну как так.

AnnaNim:

?

Аноним 956: У меня сын, не знаю как бы к ровеснице отнеслась.

Ой, а что такое, откуда у вашего сообщения синие бабы?

Аноним 929: Сколько детям? Одна тащит их и деда сейчас?

Садичные все. Муж работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы