Зять ровесник

Аноним 599: Со многими высказываниями согласна, но тут, простите, ерунда какая-то. Люди живут вместе, взрослеют/стареют вместе. Какой запах, все родное уже.

Зачем вы уже это родным называете? Да, запах, ещё заскоки старческие. По окружению вижу что мужской климакс хуже женского

Если оба в солидном возрасте, то вполне возможно. Но нормальному мужику не надо объяснять, что это ненормально - жить с молоденькой девушкой, ровесницей дочери.

Chайkа: Ей 42, ему 28. вот где мама долго не могла принять. Уже лет 5 живут, прекрасная пара.

42 ещё молодая женщина, но начнутся скоро изменения возрастные.

Новость сегодняшняя)

"В больницу в тяжелом состоянии доставили 42-летнего рязанца. Накануне Нового года он принял препараты для улучшения эректильной функции, запивая их алкоголем. Соседка пришла в гости к мужчине и обнаружила его лежащим без сознания, с пониженным давлением. Она вызвала скорую помощь.

Как выяснилось, мужчина с обеда готовился к новогодней ночи, запихивая в себя таблетки для потенции и запивая их алкоголем. После обследования врачи диагностировали у него тяжелую алкогольную интоксикацию, а также высокий риск поражения печени и нарушения функций почек. Такое состояние могло привести к летальному исходу."

А ему даже не 45

Понятно всё(exПапа_школь): на этом сайте мне таки говорят что я фантазирую что 40 летние друганы на 25 летних девах женятся.

Уважаемый, так вы дальше тоже читайте, потом бегом разводятся! И список причин:
Вонючий
Скучный
Больной
Неинтересный
А- то прочитал начало предложения и обрадовался

Аноним 929: Вы не знаете проблем с мужиками под полтос? Сколько вашему сейчас?

Моему как раз

Аноним 929:под полтос

Я старше, соответственно, у подруг мужья еще старше. Ниче критического не наблюдаю. Не нагнетайте, все очень индивидуально. Ну и уж конечно, совершенно не стоят всякие личные загоны про возраст того, чтобы портить отношения с дочерью и "костьми ложиться" против ее выбора. Вы воспитали человека. Теперь учитесь считаться с его мнением.

Аноним 823: А потом, лет через 10-15, молодые умнеют и разводятся со своими престарелыми предпенсионерами

С бонусами
Не так и плохо
Вон Танюшка Бурхунова с петросянчиком
Живут, не тужат

Так он алкаш. Там может и в 25 все печально было

Аноним 95:

Мне кажется просто многие юмамы забыли что такое обниматься с молодым..

Две моих сестры вышли замуж за мужчин лет на 20 старше. В итоге мужья лет в 50-60 умерли. Остались вдовы 40-45 лет :)

Аноним 28:

А улыбочки к чему?

Аноним 406:

Начнутся или вы не все знаете про других.
Но только на ю маме у всех мужики огого))

Аноним 95:

У Петросяна имущества под миллиард)

Аноним 95:

У Танюшки хорошее наследство светит)) и деда уже не дого терпеть

Аноним 929: только на ю маме у всех мужики огого))

Это факт даже в шиисят!

Радмила: уж на 7 лет меня старше. Через несколько лет после

Ну так 7 и 20 это большая разница. Это как папа с дочкой. У меня мужу 43, он так и говорит- я не педофил на таких молодых заглядываться.
У мужа сестра вышла замуж в 24 за 35-ти летнего. Сейчас ей 40 и она очень жалеет об этом, но уже детей двое. Ей с ним неинтересно и он её сильно раздражает. А такая любовь была, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Родители тактично молчали тоже.

Аноним 929: деда уже не дого терпеть

Так они вроде и не живут вместе. Т.е., супружеский долг выполнять не нужно

Мать Скарлетт ОХара была моложе Ретта Баттлера если чо

Аноним 28:

Денег хоть много унаследовали?

Аноним 639: У меня мужу 43, он так и говорит- я не педофил на таких молодых заглядываться.

Это он пока при вас так рассуждает а вот если например разведетесь и попадется ему молодая активная красивая, может и пересмотрит свои взгляды, снова почувствует себя молодым и еще огого. Седина в бороду.. как известно))

Аноним 823:

Ну там рядом дляфото постоять приходится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы