Зять ровесник

Аноним 993: Вы много времени проводите на форуме

Могу в трамвае юмать читать.

А как с фактами из темы кто кому больше нужен??? Женщины писали, что у мужчин все после 45 плохо. А плохо видимо у мужчин после 45 только с ровесницами) . А с девулями все хорошо.

Аноним 599:

Проведите эксперимент.
Пускай не помоется и займётся физнагрузкой.
Запах будет точно не как из школьного зала на физре

Аноним 929: Выходить замуж за папика только тогда уж за богатого)

Так бы и сказали дочери?

Аноним 430: как женщина 26 лет вцепилась в папу одноклассника

Какие одноклассники в 26 лет?

Kor.ka: Внимание, заботу, комфорт, деньги...

Вобщем то, что не получала от родителей и не может обеспечить себе сама

Аноним 132:

И что? Он с вами жил в одном номере?
Действительно что тут доказывать когда все ясно мне

Аноним 247: Какие одноклассники в 26 лет?

Странный вопрос. Ваши одноклассники навсегда останутся вашими одноклассниками .даже в 70 лет

У меня дочки нет. Но если б была, я б была недовольна. Отдавать молодость свою старперу какому-то

Долорес Клейборн: У меня дочки нет. Но если б была, я б была недовольна. Отдавать молодость свою старперу какому-то

Ну ваши могут жениться на даме старше вас

Чохотел:

Нет, они у меня не совсем куку

NOWAR13: говорить дочке, что этих женихов у нее будет еще уйма.

Сразу вспомнила Федосееву-Шукшину в моем любимом фильме «Вам и не снилось»: "Таких Кать у тебя будет миллион!" Там трагическая история в итоге вышла, если помните.

Долорес Клейборн: Нет, они у меня не совсем куку

Ну я тоже не думала, что такое возможно

Аноним 599:

Ну теоретически - женщина намного младше мужчины это не есть прикольно, но все же лучше, чем наоборот

Аноним 135: и такого чтобы трахал в 45 так же как 25-ти летний ни у кого не было, эти сказки Венского леса

с этим не согласна, секс стал даже лучше чем в 25 т.к. все изучено и знания пристрастий друг друга помогает достичь большего удовольствия, а в 25 тыкались на гормонах. Мой прекрасно знает как я люблю и где нужно что сделать

ice*Darling: Классно сказали

Это дедушка мне так про жизнь объяснял. И работы тоже касается, и вообще всего. Что не надо искать где легче и где тяжелее, все примерно одинаково нелегко, главное чтобы твоё нелегко тебе подходило и нравилось справляться

Если рассматривать такой брак, как не на всю жизнь, то приняла бы. Но была бы расстроена. Сразу закладываются проблемы в будущем и очень много рисков. Конечно, и с ровесником не гарантировано, что будет счастливый и долгий брак, но всё же вероятность этого больше.
Кстати, если бы сын женился на женщине старше его, это бы меня не напугало. Мне кажется, у такого брака больше перспектив, а если не заладится, то для мужчины потери куда меньше, чем для женщины в отношениях, где женщина младше.

nettta: не надо искать где легче и где тяжелее, все примерно одинаково нелегко

Ну уж в работе точно всё совсем не так. Несравнимо насколько есть тяжёлая работа и лайтовая. За те же деньги

nettta: Это дедушка мне так про жизнь объяснял. И работы тоже касается, и вообще всего

Мир так меняется, какие-то устаревшие вещи совсем неприменимы к нам сегодняшним. Так и мужчины бывают разные, есть те кто и в могилу сведут. Странно так всё уравнивать, в вашем первом сообщении был немного другой смысл, а не "всё одинаково тяжело".

nettta: Это дедушка мне так про жизнь объяснял. И работы тоже касается, и вообще всего. Что не надо искать где легче и где тяжелее, все примерно одинаково нелегко, главное чтобы твоё нелегко тебе подходило и нравилось справляться

И не поспоришь

Муся:

Если брак не на всю жизнь, то тоже печально
Вот она молодость отдаст,родит ребёнка/ детей.
Потом у него начнутся проблемы по здоровью
Будет страдать она,а не он.
Если жить с ним дальше
Если развод- то дама среднего возраста с прицепом.
Выбор большой? Вряд-ли.
Все разведенки с алиментами будут только встречаться на пути.
За хороших жены метровой хваткой держутся.
Как тут правильно пишут
Надо перспективных разбирать щенками.

Короче счастливый этот брак вижу лет на 10 мах

Аноним 430: Ваши одноклассники навсегда останутся вашими одноклассниками .

Бывшими одноклассниками

Меня в подобных темах больше всего поражает, что слово "педофил" проскакивает. Вы отражаете вообще, кто это? Деве 20 лет - какая педофилия? 60-летний если женится на 40-летней, он тоже педофил, что ли? Ну она же ему в дочери годится.
Совсем уже....

Аноним 226: Ну вы же взрослая женщина и отлично понимаете разницу между 20летним пенисом и либидо и 40летними)

не все в 40 импотенты

я бы разрешила, моей 20
у меня есть положительный пример и не один среди родственников

Радуйтесь что не девочку приведет знакомится, как подруга моей дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы