Что делать в такой ситуации, если мужчина не хочет узаконить отношения?

Живу с мужчиной уже 10 лет , есть ребенок 5 лет. Хотелось бы узаконить отношения, но он категорически против, объясняя это тем, что: « зачем, тебе что так плохо живется ?» Ну как бы хотелось , чтобы было все как правильно . Последние недели ведет себя так отвратительно, унижает , обвиняет во всем. Я работаю на работе, по дому занимаюсь делами , чего еще надо. При друзьях ведет себя так будто он царь, а я холопка какая то , принеси да подай . Постоянно чем то не доволен. Может я ему уже и не нужна ? Разговоры с ним бесполезны, всегда обвиняет меня , что это мне чего то не хватает ….

Катя4456: ведет себя так отвратительно

Катя4456: унижает , обвиняет

Катя4456: он царь, а я холопка

Катя4456: принеси да подай .

Катя4456: постоянно чем то не доволен.

НО

Катя4456: Хотелось бы узаконить отношения

Катя4456: Может я ему уже и не нужна ? Разгов

Как это не нужна,

Катя4456: дому занимаюсь делами , чего еще надо. При друзьях ведет себя так будто он царь, а я холопка какая то , принеси да подай

Такая домработница нужна, куда без неё

Вопрос надо ли такое отношение вам

Катя4456: Хотелось бы узаконить отношения,

Катя4456: ведет себя так отвратительно, унижает , обвиняет во всем. Я работаю на работе, по дому занимаюсь делами , чего еще надо. При друзьях ведет себя так будто он царь, а я холопка какая то , принеси да подай . Постоянно чем то не доволен. Может я ему уже и не нужна ? Разговоры с ним бесполезны, всегда обвиняет меня ,

Катя4456: Живу с мужчиной уже 10 лет , есть ребенок 5 лет.

Катя4456: Хотелось бы узаконить отношения, но он категорически против

Катя4456: Постоянно чем то не доволен

автор, вы как маленькая, ей-богу... готовьте подушку, ищите подстаховку, у него другая, похоже.

Катя4456: Что делать в такой ситуации ?

Подавать на алименты и слать царька на все четыре стороны.

Откуда столько разводок

Катя4456:

Ну как минимум, второго родить для начала

И зачем вам это!?
Думаете, кольцо наденет и в принца доброго превратится!?

Катя4456: Что делать в такой ситуации, если мужчина не хочет узаконить отношения?

А что вы можете сделать?
Скорее всего - ничего. Если мужчина не хочет в загс, то его никак не заставить.
Если только он от вас не зависит материально))
Да и зачем он Вам? По описанию так себе вариант.

Клёпкa: И зачем вам это!?
Думаете, кольцо наденет и в принца доброго превратится!?

Ну как, будет унижать на законных основаниях )

Чтобы он при возможном разводе еще и душу из вас вытряс? Вы так себя ненавидите?

А зачем ему это?
Вот подумайте.

Катя4456:

Свое жилье есть? Группа поддержки?

Что делать? Бежать, сверкая пятками и прихватив ребенка.

И радоваться, что штампа в паспорте нет и этот дебил Вам никто.

Катя4456:

Я правильно поняла, вы хотите, чтобы было узаконено моральное насилие над вами, и в семье?!
Вы с головой дружите?

Катя4456: есть ребенок 5 лет. Хотелось бы узаконить отношения, но он категорически против, объясняя это тем, что: « зачем, тебе что так плохо живе

Ребенка признал? Или вы как мать-одиночка официально числитесь?

Гранатка рубиновая: Подавать на алименты
+++

В случае, если решите совсем разбежаться. А к этому дело идет. Смотрит, насколько у вас терпения хватит.

Катя4456:

Это разводка? Простите, но только не нормальная захочет связать себя браком с таким недоумком. Зачем вам это? Чтобы потом разводиться тяжело и мучительно и все нервы себе вымотать? У вас и так все к этому идёт. Вместо того, чтобы думать, как жить дальше без него, вы думаете о браке с ним. Где логика?

Катя4456:

Ну вот-же, ответ Вам, в соседней мемной теме.

У ребенка он записан как отец или нет?
Разбегаться, подавать на алименты. Все.
Если не записан как отец,признавать отцовство.

Катя4456: Последние недели ведет себя так отвратительно,

Так баба у него. Вы надоели.
Ну и стандартное - жилье чье?

Катя4456:

Конечно зачем ему на вас жениться, его и так все устраивает, хорошо устроился. Я лично благодарна своему отцу, который мне в молодости сказал, не вздумай так просто жить с мужчиной. Я тогда своему парню сказала, извини так просто жить я с тобой больше не собираюсь, через неделю он мне сделал красивое предложение. Так что делайте выводы. Если вы ему действительно нужны, предложение сделает, если нет, то просто уйдет и найдет себе другую , кто будет его также обхаживать , обстирывать и ничего не требовать взамен.

Автор, вы 10 лет вместе ну какое замужество крайне редко женятся такое время спустя и то потому что женщина скорее всего так достала с этой фатой, что проще согласиться.
Вы же знаете, если мужчине надо, то год два, ну три ок и вы муж и жена.
Но 10 лет!
ЕМУ зачем это??
Можете ответить на этот вопрос?
Уверена, ответа нет
А то что у вас там какие-то тараканы и как должно быть, так раньше надо было думать.
С таким отношением скотским, слава богу что не в браке
Ребёнка взяла и ушла, ничнго делить не надо

Ее унижают и при друзьях и дома, она все о кольце думает, ну п-ц
Бабы дуры вот ей Богу

Клёпкa: Бабы дуры

И разводки у них дурацкие

urtica: И разводки у них дурацкие

Может это и разводка, но есть две пары знакомых похожих по описанию автора. Одна даже второго выпрашивает после 10 лет, вторая после 6 лет пытается на первого общего (ее ребёнку 20) в свои 40 раскрутить. Стараемся с ними в общих компаниях не пересекаться, смотреть со стороны на это очень неприятно.

Маруся_: Откуда столько разводок

Надо чем то 12 выходных дней за заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы