Подскажите, как поступить развод или нет?

Аноним 161: получится, то тогда и разведется. Кто опаздал здал с разводом, тем более у неё двое детей, ещё даже не подростки

Просто я уже опаздываю. Столько терпеть. Можно было уже жить спокойно, без шантажа, без боли и болячек у меня постоянно, что то по женски, лижбы не было интима. А он не спросит как я себя чувствую , чем помочь больно или нет. А единственный вопрос ,что я опять без интима?

Аноним 161: Так то это грех науськивать семью разрушать

А призыв у сексуальному насилию, канешь дело Богоугодное.

Аноним 161: Разрушить всегда легче

А надо создавать себе трудности, что бы веселее жилось.

Аноним 330: у меня постоянно, что то по женски, лижбы не было интима.

Не хочу нагнетать, но рак, это болезнь обиды. Рак женских органов, обиды на мужиков. А с такой ситуацией...
Тут тело уже кричит о спасении.

Блин, даже представлять страшно. 25 год, а женщина все ещё товар и тело для хотелок мужика((.

Аноним 330: А единственный вопрос ,что я опять без интима?

Вы сможете твердо "НЕТ" сказать. Насовсем. Может сам свалит.
Хотя вряд ли, будет нервы трепать.

Надо понять что важнее вам
Секс через силу это плохо. Это по сути изнасилование. Так и муж поди не домогается особо или все равно надо ему?
Насколько он вас содержит? Сколько будет алиментов если что?
На 70 вы трое просто тупо не выживите.
И дальше больше. Но и так не дело совсем конечно

Аноним 170: Деньги может даёт, хз

Наверняка дает. Иначе смысл

Аноним 809: На 70 вы трое просто тупо не выживите.
И дальше больше. Но и так не дело совсем конечно

Выживем. Если не оставит машину, которая в кредите.

НаталЪя: Разводитесь, освободите мужчину, ему обязательно встретиться хорошая женщина.

Я только за. Но не сможет он этот шаг сделать, пока я сама для себя не решу и не приму решение. А я боюсь.

Аноним 330: Если не оставит машину, которая в кредите.

А ее не продать, для погашения?

НаталЪя: А чего интима то не хотите

Многие кстати не хотят. Просто воспринимают как необходимую докуку. Ну типа пол надо дома мыть. Или унитаз чистить. Вроде надо по умолчанию и тут так же
Типа как в анекдоте про пожарного

Аноним 809: Так и муж поди не домогается особо или все равно надо ему?

Там идёт обида, что не дала. Может лечь т обидеться и ничего не делать, что задумал. Может сказать не поеду за детьми, пусть сами из школы идут.

Аноним 809: Многие кстати не хотят. Просто воспринимают как необходимую докуку. Ну типа пол надо дома мыть. Или унитаз чистить. Вроде надо по умолчанию и тут так же
Типа как в анекдоте про пожарного

Если бы всё было хорошо, кроме интима. Поддержка забота, уважение. Я бы терпела. Но тут уже просто силы меня покинули.

Аноним 330: Выживем. Если не оставит машину, которая в кредите.

Ну если выживите. Вы попробуйте для начала.
Ну условно он вам дает деньги, а вы их не тратьте. Откладывайте . Или предположим он оплачивает коммуналку. А вы эту сумму откладываете со своей зп на параллельный счет. И не трогайте. Сколько коммуналка зимой ? Условно 10. Те у вас на все про все по 20 на каждого. Конечно будут погрешности, так как суд ест все равно . Но примерно прикинуть можно
Если он и денег не дает и детьми не занимается, тем более смысла нет

Аноним 330:

Вы не ответили, почему секса не хотите?

Каty7788: ее не продать, для погашения?

Можно наверное, но жалко. Хорошая машина. Я пока не задумывалась над этим вопросом. Больше склоняюсь, чтобы оставить и начать ездить.

Аноним 161: Если пойти к психологам и сексологам, то всё можно решить. А вам бы только её науськать и семью разрушить, а то как ей и детям с этим жить потом всем похрен. Так то это грех науськивать семью разрушать. Ихмо. Но я человек верующий, а вам до веры может и дела нет.

Бог терпел и вам велел?
Её мудак насилует, а она должна искать причины?
Это не грех — жизнь, данную Богом, так жить?
А пример детям такой — это не грех?!!

Аноним 330: Но любви нет и интима тоже.

Это важнее в вашем случает чем помощь с детьми и финансовая?
Вам что важнее? Это ваша жизнь.
Похудеть не факт что получится. У вас такая защитная реакция организма.

НаталЪя: не ответили, почему секса не хотите?

Не люблю мужа, не нравится запах. Поцелуи. Не нравится, когда он до меня дотрагивается. Интим всегда почти через ссоры, я не хочу он хочет, и выбора у меня не остаётся. Объясняю. А ему пофиг. 😑.

Аноним 330: Там идёт обида, что не дала. Может лечь т обидеться и ничего не делать, что задумал. Может сказать не поеду за детьми, пусть сами из школы идут.

Дебил, разводитесь, автор, он больной

Наверное, если бы была забота, уважение. Понимание в семье, я думаю и секс бы был. Даже если не очень хотелось. Просто ради любимого человека.

Аноним 330: муж для меня не чего не делает

А что вы хотите, чтобы он делал?

Аноним 330: Не люблю мужа, не нравится запах. Поцелуи. Не нравится, когда он до меня дотрагивается.

То есть двоих родили - любили? А потом что произошло?

#Иди за Багз: автор, он больной

Классика абьюза. А с учётом сексуального насилия, а это оно и есть, то ещё и запущенный случай.
Начните хотя бы читать, смотреть про это. Много инфы, на Ютубе, например.

Аноним 444: что вы хотите, чтобы он делал?

Заботу, внимание. Подарки которые мне не на день рождения не на любой праздник не дарятся. Ответ нет денег. Или я тебе дал денег, а ты не купила. А там только на кредит за машину да за коммуналку. Там даже не продукты не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы