Психолог для мужчины

Вечер добрый! Конфликта с мужем нет, но есть потребность в психологе. Достиг потолка финансового, руководящего на прежнем месте работы, выгорел в профессии. Вижу, что переживает. Сегодня проронил фразу, что чувствует провал во всех сферах и не прочь бы посетить психолога. Может посоветуете кого то? Подкину ему фамилий, пусть выберет. Не хочется, чтобы в депрессию скатился.

Автор, у меня есть на примете одна. Напишите в личку. Она как раз занимается ростом, развитием (как психолог и коуч).

Оо, вспомнила- даже 2 таких специалиста есть.

И еще один по семейным конфликтам.

Аноним 621:

Мне сейчас синих баб накидают, но я считаю что если человек нуждается в терапии, он должен сам себе психолога найти.

Машков Антон. Адекватный и психотерапевт.

Курочкин Сергей Николаевич - профессионал, психотерапевт

Но вашему мужу наверное нуден больше коуч и бизнес - тренер, который наметит траекторию развития - могу порекомендовать Татьяну Рассказову - она есть в телеграмм. Она ведет курсы для учителей Английского, но еще и крутой бизнес- тренер. Мне помогла.

Аноним 960: Мне сейчас синих баб накидают, но я считаю что если человек нуждается в терапии, он должен сам себе психолога найти.

Возможно вы правы, у меня тоже есть такое убеждение
Но хочу немного быть в теме этих специалистов

Аноним 62: е нуден больше коуч

Возможно
Он сейчас учится в школе бизнеса

Аноним 621:

Тогда смею предложить Кузина Олега. Он раньше зав отделением в Сосновом бору работал, как раз в коучинг ушел давно, с бизнесменами работает.

Спасибо всем за советы!

Аноним 960: Кузина Олега.

Конечно, Кузин. Отличный специалист.

Аноним 960: Кузина Олега. Он раньше зав отделением в Сосновом бору работал

Курочкин тоже оттуда ) тоже был там заведующим долгое время - ему за 50 ..

Таким врачам можно доверять. А с психологами которые онлайн два года отучились - лучше не иметь дел. Таких полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы