Муж - сухарь..

Муж -сухарь. Вот сегодня заболела температура 38,5 а он даже не спросит как себя чувствуешь,не позаботится,что тебе надо..эту тему обсуждали, но он не меняется. По знаку зодиака близнец, может это все близнецы такие?А меня это прям бесит жутко..

Нет не все близнецы такие
А он всегда таким был?
Сколтко лет браку?

Goodlike:

Так вы его знаете, не первый год, он всегда таким был.
Только это бесит?
Скажите, что хотите, нужно было давно приучить.

Ну вы ж за него вышли, живёте. Детей, наверное, рожаете. Почему это сейчас вас взволновало?

Goodlike:

Просто спрашивает «Не понял, где обед!?» или не жалеет, у постели не сидит, но принёс чай с лимоном и в аптеку съездил сам или со списком?

Goodlike: По знаку зодиака близнец, может это все близнецы такие?

Нет, мой близнец наоборот заботливый был, готовил, чай горячий в постель приносил в отличие от рыбы

Муж близнец, в любой ситуации на руках носит. Даже поработать из дома отпросится, чтоб меня горячим отпаивать при температуре. Но хвалить не люблю, сглажу еще. Просто знайте,
что есть и заботливые близнецы.

это все из семьи идет

мой нынешний мужчина зимой, когда мы только начали встречаться, заболел. Я приехала, привезла облепиху, имбирь, сварила морс, сидела с ним - он был очень тронут такой заботой и сказал, что когда он болел в прошлой семье - болел сам по себе. Очень удивительна и непривычна была ему такая забота

НО)) когда летом заболела я - он вел себя точно так же, как с ним себя вели в предыдущей семье)) ну то есть не заботился, ничего, пришлось обо всем просить и говорить, что мне было бы приятно, если бы он просто вот сейчас со мной посидел рядом) он все делал, и морсики варил и сидел и по голове гладил. но - только после просьб)

Видимо в родительской семье было не принято заботиться во время болезни) просто говорите прямо - Вася, свари мне морсик, Вася сядь со мной и возьми меня за руку) не думаю, что Вася откажет

Goodlike:

А раньше вы болели, он прямо скакал вокруг вас? Или раньше был душкой, а потом резко сухарем стал? Ну нет ведь. Вы такого выбрали, за такого вышли замуж. Что от форума хотите? Мужа вам нормального подогнать?
И да, знак зодиака тут вобще ни при чем.

Goodlike: По знаку зодиака близнец, может это все близнецы такие?

Я такая же, стрелец) со мной муж из за этого развелся, ему тоже все надо было, чтобы вокруг него прыгали.
Даже с температурой 39 человек в состоянии сказать что он хочет, если нужна помощь.
Я терпеть не могу, когда меня жалеют, спрашивают о здоровье. Заболела, выпила таблетку, всем сказала меня не трогать - все)
Поэтому мне не понять, что хотят болеющие люди) от вопросов Что нужно? и Как себя чувствуешь? точно легче не станет.
Я и детей спрашивают что именно и где болит, чтобы правильное лечение дать. А так легли да болеют. Что то нужно, сказали)

TOD's:
Шумелка Мышь:да просто спросить элементарно как себя чувствуешь,может что купить ,чай налить ну или в ответ хотя бы детей занять,а то когда болею один фиг все на мне.Редко сваливаюсь температурой. А так уйдет в свой комп и не видно. А я рыба,наоборот ,нуждаюсь в заботе)

Нет, близнецы наоборот эмпаты

Goodlike:

Ну и говорите, Саша бери детей и идите гулять, часа на три, голова болит.
Потом звоните , смс и говорите, так хочу ... Наполеон или форель соленую, зайдите в маг. Лимон ещё.
Принёс. Какой у меня хороший муж, люблю.

тут дело не в знаке зодиака, скорее всего. а в его отношении к вам. вы недавно женаты? впервые такая ситуация? он, наверное, привык, что вы всегда веселы и здоровы...

TOD's:
Если я что-то говорю,для него это как указ,он мне я не подкаблучник..короче считает что если я на дому работаю то все на мне должно..и дети и т.д.

Зато штаны дома

У меня тоже близнец.. не такой сухарь, но страшный зануда. Все у него г-но. Праздник - г. Танцуют ритуальные танцы возле мертвого дерева и все такое.. раньше нормальный был. Но сейчас я у него главная ненормальная, которая хочет отмечать НГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы