У мужа в Личном кабинете обнаружился налоговой доход по коду 3010 (выручка от выигрышей)

У меня такая же история была. Я точно знаю, что не играла. Написала официальное письмо в букмекерскую контору, они ответили, что да кто-то представил мои паспортные данные, заблокировала.

Аноним 650: Берете его мобильный банк, делаете выписку по карте за этот период и смотрите.

Он может предусмотрительно наликом пользовался

Аноним 54: заблокировала.

ФНС?

Мне тоже мошенники письма шлют , тсж подписываются ((

Аноним 54: У меня такая же история была. Я точно знаю, что не играла. Написала официальное письмо в букмекерскую контору, они ответили, что да кто-то представил мои паспортные данные, заблокировала.

У вас тоже в личном кабинете налоговой доход пришел? А как они вам поверили, что это не вы?

Еще раз внимательно посмотрела. Код дохода 3010, код вычета 280. К начислению 0
Не поняла что за ситуация

Аноним 944: дохода 3010, код вычета 280. К

сумма ставки или интерактивной ставки, уменьшающая сумму выигрышей, полученных от участия в азартных играх, проводимых в букмекерской конторе и тотализаторе

270 выигрыш их них 180 затраты

теперь я слон: сумма ставки или интерактивной ставки, уменьшающая сумму выигрышей, полученных от участия в азартных играх, проводимых в букмекерской конторе и тотализаторе
270 выигрыш их них 180 затраты

Это я тоже в интернете прочитала)))

Получается в январе 182 000 выигрыш и 182 000 сумма, которая его уменьшила. В марте 91 000 по той же схеме

Автор , вы его не убивайте ., 180 тыс затрат не означает что он все 180 и отнёс .. он мог на одну 10 весь год играться .. поставил - выиграл - опять поставил ..

теперь я слон:

ничего не поняла. Он в 0 циклами проиграл? за январь то есть условно мог 18 раз по 10 000? Это вот это означает?

Аноним 944:

Не зна. Может там отчётность квартальная или как.. не зна..

Аноним 944: за январь то есть условно мог 18 раз по 10 000?
Да.

Он просто не ожидал, что это отразится в лк.
И не надо придумывать конспиративных версий похищения его паспортных данных для ставок.
Врет он.

Давно это было правда, лет 17 назад. Мне письмо пришло из налоговой на почту, что мне нужно уплатить налоги с выигрыша в размере что то около 1700 рублей. Помню мама разбиралась, у них какая то путаница была. Сейчас то не должно быть таких ситуаций.

Калина Малиновa®: Он просто не ожидал, что это отразится в лк.
И не надо придумывать конспиративных версий похищения его паспортных данных для ставок.
Врет он.

Вообще сижу щас с ИИ общаюсь, говорят такие ситуации массово обсуждаются на форумах типа Банки.ру
Может и не врет совсем уж...

Аноним 944: Вообще сижу щас с ИИ общаюсь

Вы лучше с мужем пообщайтесь. На предмет его вранья Вам.

Проверяйте все его карты на предмет поступления и самое интересное - ищите расходы. В ЛК налоговой по ИНН и паспорту информация. Не просто кто то паспортом его воспользовался, чтобы он выиграл деньги :)
А в растерянности он, потому что не думал, что вы узнаете

Аноним 944: У вас тоже в личном кабинете налоговой доход пришел? А как они вам поверили, что это не вы?

Ответ:

Да, в личном кабинете увидела. Как-то поверили. Но букмекерская контора обязательно должна заблокировать ЛК, так как поступило обращение о незаконном использовании паспортных данных. В налоговую тоже писала, но налоговая ответила, что их хата с краю, так как она только разносить данные о доходах.

Material girl: Проверяйте все его карты на предмет поступления и самое интересное - ищите расходы. В ЛК налоговой по ИНН и паспорту информация. Не просто кто то паспортом его воспользовался, чтобы он выиграл деньги :)
А в растерянности он, потому что не думал, что вы узнаете

Ответ:Знаете я тоже была в растерянности. И сразу начинаешь гонять мысли, а где еще твои паспортные данные засветились без твоего ведома

Material girl: Проверяйте все его карты на предмет поступления

А если наличка

Мой бывший муж отрицал изо всех сил, что делает ставки. Пока носом не натыкала в историю браузера, скринов не наделала - врал с невинным лицом) но мой проигрался
Игрокам верить нельзя вообще

Аноним 944:

А дети есть дома? Достаточно взрослые, но не достигшие 18? Мой в 14 как-то носился с идеей, по чьему бы паспорту зарегаться на фонбете

Автор, так выписки запросите из банков, есть движения (выигрыш, ставки) на это юрлицо?

Аноним 944: Это одно из табу для меня - азартные игры.

Вот потому мужик и не говорит что ставит на спорт временами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы