Муж отказывается надевать желтые трусы на Новый год!

Клава Шиффер: Если бы мне такое предложили, я бы задумалась о душевном здоровье спутника жизни.

Однозначно!

anonim: Это прикол такой?! Вы правда серьезно?! Желтые трусы, а не труд нынче увеличивает достаток?! Кем же он работает, что в желтых трусах больше платят?!
По теме: мой муж трусами не зарабатывает и к трусам не относится.

Супер! А ведь и правда, кем нужно работать, что бы желтые трусы увеличивали достаток....... Я думала, что дурдом, а оказалось, что советы по работе

Девочки, с наступившим ! я же купила трусы и забыла их надеть ночью , всё пропало?

Аноним 714:

Оставьте на следующий праздник.

Аноним 714: Девочки, с наступившим

И вас с наступившим новым годом! Я с младшей надела жёлтые трусы и ушли в гости.
В гостях добрый ребенок сообщил всем, что мы в жёлтых трусах
Кстати гости почти все были в жёлтых носках

Чохотел:

Аноним 714:

Мы тоже забыли . Я даже мужа уговорила, все купила . Утром только дошло,что они новые лежат . Ржем сегодня

Аноним 714:

Аноним 170:

Впереди Старый Новый год , успеете еще

Lenka07:

Я так же подумала . Потом думаю, ведь год то старый. Потом вспомнила про китайский
Интересно,что ещё вспомню

Мы все в жёлтых трусах были, я купила себе даже комплект желтый, чтоб Наверняка, вспомнил муж, что надо надеть, но его и заставлять не надо. У нас на люстре еще красные висят.

Аноним 714: всё пропало

Можно повторить обряд в старый новый год

Аноним 778:

Очень странно. Вы с мужем, да еще повесили красные трусы на люстру

Аноним 714: Девочки, с наступившим ! я же купила трусы и забыла их надеть ночью , всё пропало?

На китайский Новый год наденьте

Трусы не купила, были жёлтые носки

Клевер :-):

Первые разы я сама вешала, муж крутил у виска, в этот раз сам мне купил, я поносила и повесили.
Не знаю что именно помогает, но деньги под необходимые траты приходят на работе, даже когда кажется что откуда бы им взяться.
Я от нигилизма превратилась в человека, который верит только в положительные приметы, верю в то что близкие и вселенная мне помогает и стараюсь в ответ тоже отдавать что то хорошее.
Может и глупость, но я верю

Аноним 778:

Желтые трусы на теле, помогают приманить финансы, а красные трусы на люстре, притягивают в дом любовь.

Я забыла. Муж в последний момент вспомнил, хотя сам ржал надо мной. Так что, муж - главный добытчик и спаситель семейного бюджета, если что))
Я верю, потому что будет именно так и никак иначе ))
Всех с Новым годом!

Клевер :-)

А я думала все к деньгам)
Значит все время любовь привлекали)
И только в этом году деньги. Но мысли были о благополучии в целом.
Как говорится я в приметы не верю, но если к деньгам верю.

Аноним 714: я же купила трусы и забыла их надеть ночью ,

Я, как ответственный человек, за несколько дней до нг твердила себе почти каждый день: не забудь, не забудь...
Поэтому надела, это было главным заданием для меня.
Короче, надо напоминалки везде ставить, я этим подстраховывалась

Аноним 714: забыла их надеть ночью , всё пропало?

Предлагаю посмотреть, когда наступает китайский НГ и вот тогда уж напяливать!
Поставьте напоминание в телефон

Znayka:

Точно, спасибо! Поставила на 16 февраля

Чохотел: гости почти все были в жёлтых носках

Трусы ладно, про носки не слышала. О чем речь?

Znayka: Предлагаю посмотреть, когда наступает китайский НГ и вот тогда уж напяливать!
Поставьте напоминание в телефон

Определитесь сколько трусам висеть?

Я ещё зелёные - цвет здоровья , на весы положила. 🤣

анониМ: Определитесь

Почему я? Есть более знающие люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы