У мужа грибок на ногах. Лечить не хочет

С молодых лет у него грибок на обеих ногах, один раз я заражалась от него, но предприняла меры по полному излечению. Муж по моему постоянному настоянию тоже один раз! за нашу семейную жизнь полечил и забросил все, естественно грибок остался и по новой облепил все его ногти на ногах. Я уже так не могу, мне противно что взрослый человек не может вылечить это, на мои просьбы лечить реагирует остро. Говорю,что нужно комплексно подходить к лечению, покупала лекарства специально, но бесполезно. Мне даже после такого хочется разойтись.

А моетесь вы как в общей ванне?

Аноним 870: Мне даже после такого хочется разойтись.

и что останавливает? дети тоже будут заражаться.

Фу, мне б тоже было противно. Это ж вся семья заразится.
А Вам еще в постели одной спать

Аноним 746:

Есть ещё душевая, но в ванной постоянно мою после него.

Milena29: Это ж вся семья заразится.

Ему бесполезно говорить об этом.

Аноним 870: Ему бесполезно говорить об этом.

У него с головой нормально все точно?

Мой хеликобактер лечить не хочет.
У него находили лет ...дцать назад. Лечили тогда его одного.

Сейчас нашли у меня. Сказали "мужа надо тоже лечить"
Этот упёрся "когда я лечился, жену не говорили лечить. Не пойду я никуда"

У вас действительно странный муж. Многие могут забывать выпить таблетку, намазать мазью, но если жена таблетку выдала, мазь подала, то обычно всё делают. А ваш получается даже так не хочет?

Аноним 870:

Автор, а можно предложить, пожить отдельно? Брезгливо же!

TOD's: Автор, а можно предложить, пожить отдельно? Брезгливо же!

ну ага. она его не любит чтоли?

Яблоко:

Будет любить с другой площади.
Или нужно отсоединять,.т.е. переселить из кровати.
Так стиральная машинка одна.

Или долбить, как дятел, а как ещё?

TOD's:

да хз. у меня все лечатся, никто не саботирует.
автор с грибком живет не один год, даж заражение не отвратило ее от мужа. нравится, видимо.
считает, что поддерживает его "в болезни"

птичка синичка: ваш получается даже так не хочет?

Ну я же не могу постоянно носиться рядом с ним с этими таблетками и постоянно как дятел обо все напоминать. Хотя уже с моей помощью было немало сказано. Мне кажется взрослый человек и так должен знать, что это не только про эстетику, а также про то что можно заразить членов семьи.

Аноним 870: Ну я же не могу постоянно носиться рядом с ним с этими таблетками и постоянно как дятел обо все напоминать

Для меня странно так переживать и не сделать над собой маленькое усилие, чтобы дать мужу таблетку. Тогда либо терпите, либо разводитесь. Мужчины делятся на два типа, одни очень любят лечиться, другие совсем не любят, про таблетки просто забудут.

Вот просто взять себя в руки и пролечить его. Прямо как ребёнку - таблетку в ладошку, стакан с водой в другую руку. Если надо мазать - лег вечером, намазали. И так пройти курс. Нет, ну если вам принципиально, чтобы сам, то это путь в никуда, то бишь к разводу.

Аноним 870: Ну я же не могу постоянно носиться рядом с ним с этими таблетками и постоянно как дятел обо все напоминать

Я бы носилась и напоминала, главное что бы пил.

Аноним 870: Ну я же не могу постоянно носиться рядом с ним с этими таблетками и постоянно как дятел обо все напоминать.

У вас там каждые 3 часа таблетки выдавать надо чтоли? Ну раз, ну два раза в день принесли и выдали. В конце концов намазали сами на ночь.
Многие мужчины лечение способны только воспринимать и глазами хлопать.

Если это именно грибок, то есть лак офломил, который раз в неделю или типа того наносить нужно, он прозрачный и впитывается, не каждый день. Плюс спрей термикон можно в обувь пшикнуть три секунды. Ну таблетки да, придется впихивать насильно.

Но! А вы уверены, что это грибок? Соскоб нужно сдать. Это может быть онихомикоз, выглядит тоже неприятно, но это из-за неправильной обуви деформация ногтей

Это стремно
И быть таким, и жить с таким.

Аноним 430: Сейчас нашли у меня. Сказали "мужа надо тоже лечить"
Этот упёрся "когда я лечился, жену не говорили лечить. Не пойду я никуда"

ну, вы мужу расскажите что может быть от хелика впоследствии. может образумится.

Ванну намывать постоянно вы после него можете, а курс мазей промазать на ноги за несколько лет не смогли? Лучше уж пролечить раз. Мужики ж как дети малые, может ухода хочет

Аноним 562: У вас там каждые 3 часа таблетки выдавать надо чтоли

Курс состоит не только из таблеток. А ещё мази специальные, гигиена ног, обработка обуви, смена носков)). И человек же не всегда находится дома. Мы работаем, и не всегда есть возможность принять лекарство или мазь, особенно в разъездах. Но, считаю что усилием воли самого человека можно избавиться от этого. Сама вылечила грибок также, да это муторно, но я не представляю как ходить, если постоянно чешутся ноги и ещё ногти выглядят ужасно.

Аноним 405:

Уверены, делали соскоб в кожвене. Онихомикоз это и есть грибковое поражение ногтей.

Разве лечить мужа это не забота о нем? Странные отношения в семье, на форуме мужа позорить можно, а полечить нельзя, корона упадет. Автор видимо вы в семье друг о друге не заботитесь. Если я заболею, то муж и в аптеку сбегает, и морсик приготовит и поесть в постель принесёт, так и мне подать мужу таблетку, сделать массаж итд ничего не стоит, не чужой же муж, свой родной.

Аноним 870: Онихомикоз это и есть грибковое поражение ногтей.

Онихолизис хотела написать, а думала про онихомикоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы