Можно ли не присутствовать на разводе?

Подали через госуслуги заявление на развод в ЗАГС по взаимному согласию, детей нет. Дата назначена общая, на одно и то же время. Свидетельство о браке у меня. Проблема в том, что я боюсь пересекаться с бывшим, не хочу его видеть, боюсь агрессии в мой адрес. Возможно ли перенести дату на другой день или получить развод без посещения ЗАГСа? Или как-то еще обойти систему? Я не знаю что от него ожидать

YuliyaM1: Свидетельство о разводе у меня.

Это как?

YuliyaM1: Возможно ли перенести дату на другой день или получить развод без посещения ЗАГСа?

В ЗАГСе не хотите этот вопрос задать? Можно по телефону.

YuliyaM1: Подали через госуслуги заявление на развод в ЗАГС по взаимному согласию, детей нет.

Автор, можно у Вас в теме спрошу?
Можно через госуслуги подать заявление, если дети есть? К судьям пришла - принесите к заявлению кучу документов плюс подпись супруга о согласии и отсутствии претензий.

Аноним 296:

Если несовершеннолетние то только через суд.

Хоть один кто-то должен придти, иначе считается что вы передумали. Если через ЗАГС, в суд вроде так же, но не уверена.

Мы какое-то заявление писали, что придем за свидетельствами в разное время.

YuliyaM1: Свидетельство о разводе у меня.

???

Анонимно.:

Несовершеннолетние. Ясно. Спасибо!

можно
нас разводили через суд, я не присутствовала, вроде писала что-то по электронной почте, мне нужны были от него алименты, подавала на них

тубероза: Хоть один кто-то должен придти

у меня муж приходил, ему выдавали мои требования по алиментам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы