Выкладываете фото чужих детей? Пересылаете кому - то?

Вопрос в теме?

Стараюсь выбирать фото, ситуации и самих людей для фотографирования, но фотографируюсь очень редко, не люблю. Либо не фотографируюсь совсем, отказываюсь, если знаю, что это фото подойдёт "по рукам" и мне от этого будет дискомфортно.
Часто слышу: "Ой, а у меня нет даже твоего или с тобой с детьми фото, давайте сфоткаемся?", а я не хочу.
Просто так от нефиг делать не фоткаюсь, ни одна, не с детьми.
Есть у меня вот такой вот пунктик в моей башке.

Вот голову занять больше нечем как о фотках переживать 🤦

ЯVedma: Вот голову занять больше нечем как о фотках переживать 🤦

Так это наверное и есть счастье, когда твоя голова не занята, не забита какими-то глобальными проблемами, мыслями и переживаниями? А какие-то мелочи, в виде левого фото, можно просто вычеркнуть из повседневности.

Гость: Вы против, если кто-то (родственник/ца) после встречи с вами, отправляют фото ваших детей (вместе со своими или отдельно) тем родственникам, с кем вы почти не общаетесь?

Я и не узнаю об этом. Как я это узнаю, если с ними не общаюсь? Маленьких детей без моего ведома вообще не дам фотографировать, а подростки и сами не будут. Сейчас подростки больше предпочитают себяшки (селфи) с дальнейшим редактированием, поэтому на общие фото редко соглашаются.

Никому не интересны мои дети.
К счастью, или к сожалению, хз.

Ну отправили и отправили, боитесь сглазят что ли

Гость: отправляют фото ваших детей (вместе со своими или отдельно) тем родственникам, с кем вы почти не общаетесь

Мне интересно, как вы узнаете об этом? Не думаю, что кто-то будет докладывать вам, что отправил/получил фото.
У нас свекровь отправляла раньше своим родственникам. Для неё они близкие, я вобще никого не знаю. Но внуков своих фото отправляла, нас с мужем не спрашивала.
Мама моя по вотсап шлет, ей тоже шлют. Но там я всех знаю. Вобщем не заморачивалась никогда.

Понятия не имею шлют ли куда-то общие фото, но если с кем то делятся фото на которых есть я или моя семья, то мне наплевать

Счастливые люди, если в голове кроме фоток детей ничего нет.

Автор, хотите, я вас ввергну в шок?
Когда ваши дети будут ездить на какие нить соревнования или в лагерь или еще куда, фото с ними и другими детьми будут выкладывать на страницы организаций или в чаты, а уж оттуда они полетят по вацапам неизвестных вам родственников одноклассников ваших детей! Представляете, сколько можно НЕ позволять?
С ума не сходите

Возраст укажите. В садике вообще посторонние фотографирую, там только не ходить.

Автор, а если вы начнёте возмущаться, то они вас послушают и перестанут? Я так понимаю речь идёт про бабушек - дедушек, которые всей родне фото отправляют.
У меня вообще новая жена бывшего мужа любила фото моего ребенка в своих соц сетях выставить, когда он маленький был

Кому нафиг нужны фото моих детей. И самой неинтересны фотки детей чужих

Это правило интернет безопасности. Что знают двое…
Успокойтесь, автор, наши дети нужны только нам.

Вашему родителю если приятно делится с дальними родственниками, я бы не выносила мозг: пусть радуется, пусть гордится, пусть делится, это такая ценность, когда есть кому внучат показать.

Гость: Вам это ок или нет?

Ок
Пусть смотрят. Поди не золотой звезды колпак и не королевская приватная особа

Я против, когда из Озона или Вайлдберриз выкладывают видео.
Женщина гуляла с чайкой.
Меня это прямо возмущает.

Бабушка отправляла фото, в том числе внуков, распечатанные.
Не задумывалась, все равно я тех родственников не знаю, они меня. Значит конфликтов не было и негатива тоже. Посмотрят да забудут тут же

А что случится с вами или вашим ребенком, если фото отправят тем родственникам?

Я как-то не общаюсь с людьми, с которыми как на войне надо быть.

Вообще пофиг

Freon: против, когда из Озона или Вайлдберриз выкладывают видео.
Женщина гуляла с чайкой.
Меня это прямо возмущает.

Я ничего не поняла

KoLLenka: К счастью, или к сожалению, хз

Само получилось: Счастливые люди, если в голове кроме фоток детей ничего нет.
Далеко идущие выводы по паре предложений. Явно не от «набитой» умными мыслями головы

Мне все равно.
У меня дети еще и в региональных новостях периодически мелькают.

Гость: Шлете кому-то или выкладываете фото чужих детей без разрешения?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы