Размер алиментов и жилье

как бы вы отнеслись к тому, что БМ отказывается увеличивать размер алиментов (платит 33% от декларируемого дохода, подозреваю. что еще есть доход), мотивируя это тем, что ему нужно покупать свое жилье? живет в квартире, записанной на детей. По договоренности может жить там столько сколько ему понадобится.

Выгоняете его и квартиру сдаёте и дальше получаете 33% от него. Ему явно будет дороже и сложнее за съем платить, глядишь и пойдёт на встречу

Алименты выплачиваются по исполнительному листу или "мы просто договорились"? Сколько детей?

по исполнительному
детей двое

Если я его выгоню его решение купить собственное жилье окажется единственно правильным. После развода нам с детьми осталась квартира трешка, он ушел в однушку, которую покупали для детей как старт.

И что вам еще надо. Трешки мало ?

денег не хватает, цены растут. Он может платить больше, я вижу по его расходам, но он аргументирует, что откладывает на ПВ на жилье. Хоть, говорит, на малюсенькую студию, но свою. Но я же его не выгоняю.

Аноним 681: Но я же его не выгоняю.

Ну так выгонит когда то

Ну по всем параметрам муж прав.
Алименты платит? Платит.
Квартиру вам оставил? Оставил.
Хочет собственную, так как понимает, что рано или поздно вы его попросите её освободить.
А то, что вам кажется, что денег у него больше, чем платит - это уже ваши проблемы по большому счету.

Имущество разделено по суду?
Или просто договоренность между вами кто где живет?

Или по факту Вы хотите обе квартиры и еще денег побольше?

Аноним 621: Выгоняете его и квартиру сдаёте и дальше получаете 33% от него. Ему явно будет дороже и сложнее за съем платить, глядишь и пойдёт на встречу

Или уйдёт на серую зарплату

Вот некоторые ушлые женщины

Козанька: Или уйдёт на серую зарплату

Самая большая вероятность из всех вариантов

Аноним 681:

Ну так идите и работайте больше.
Вы простите как в сказке. Надо больше и больше.
У вас персональная трёшка и у детей опа прикрыта ! Надо мужика до трусов раздеть? Совсем уже некоторые женщины.

квартиру после выплаты ипотеки записали полностью на меня, по суду не делили
однушку - на детей

фактически же у него есть жилье. Я действую в интересах детей. Потому что если однушку на него переписать и он, к примеру, еще раз женится - она уйдет из наследства.

Не перекрывайтесь детьми. Идите работать

33 процента это в цифрах сколько?

Наш вообще платит только 20 % от минимальной зарплаты и думает что это нормально

Аноним 681: квартиру после выплаты ипотеки записали полностью на меня, по суду не делили
однушку - на детей

Ооооо, допрыгаетесь со своими претензиями. Начнет делить через суд трешку и на жилье уже будете копить Вы.

Аноним 681: квартиру после выплаты ипотеки записали полностью на меня

Все равно квартира является совместно нажитым имуществом. Надеюсь, у мужика хватит ума подать на раздел имущества. Вы его уже и похоронить успели в своих мыслях(((

Аноним 681: . Я действую в интересах детей. Потому что если однушку на него переписать и он, к примеру, еще раз женится - она уйдет из наследства.

GAZPROM: Идите работать

я работаю

Калина Малиновa®: Начнет делить через суд трешку

нет. делить уже нельзя, сроки давности прошли

Аноним 681: Я действую в интересах детей

Нет, Вы манипулируете детьми. Это разное.
Сами то работаете?

Аноним 681: нет. делить уже нельзя, сроки давности прошли

Ситуации разные бывают и Вы сейчас ошибаетесь немного.

Аноним 905: Наш вообще платит только 20 % от минимальной зарплаты

У меня бм вообще не платит, еще и свекровь пытается выкружить с меня какие-то деньги

Аноним 681: нет. делить уже нельзя, сроки давности прошли

А разве на раздел недвижимости после развода есть срок давности? Думала его нет. Это же не наследство

Конечно детали решают. У знакомой бывший ушёл, оставил квартиру жене с детьми, а ту, что предполагалась детям на будущее, забрал себе. Сейчас живут там с новой женой. У мужчины то-же жизнь не заканчивается с разводом, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы