Свекровь оттаскала за ухо сына

НаталЪя: Есть такие дети, пакостники, полная невоспитанность и вседозволенность.

Это сейчас называется активный ребенок

Сейчас меня помидорами закидают. Но это был бы последний раз,когда эта женщина видела бы меня и моего ребенка. Серьезно. Вам бы в травму съездить и барабанную перепонку проверить, может быть разрыв, когда вот так за ухо таскают. Ну и я бы ещё зафиксировала все. Чтобы точно на пушечный выстрел к ребенку больше не подходила. Если что,то у нас со свекровью отношения нормальные. Она пальцем бы не тронула никого из детей

Pinк Rаbbit: Немного непонятно, зачем автор перечислила все материальные блага, которыми они с мужем осчастливили свекров

Ну, видимо, чтобы объяснить, что свое вынужденное проживание у них они как то компенсировали.

Анонимус:

Не дай бог такую невестку

Pinк Rаbbit: зачем автор перечислила все материальные блага, которыми они с мужем осчастливили свекров

У них бюджет общий, а муж покупает технику лучше, чем в свой дом. Получается автор платит половину, а себе позволяет вещи уровнем ниже. Ей и так обидно, а тут ещё такое. Я так понимаю "прекрасные отношения" нашли вот такой выход. Самый слабый огреб, вот и все

НаталЪя: Не дай бог такую невестку

А какую вам? Чтобы смиренно смотрела как вы ее ребенка по углам швыряете? Вот уж от такой свекрови как вы убереги боже!

Аноним 912:

Аминь

НаталЪя:

Не дай бог такую бабушку. Завтра у нее опять перемкнет и она ребенка скалкой огреет. Не умеешь со своими эмоциями справляться, нечего и с внуками видеться. Лечи голову,потом к детям подходи.

Через пару страниц вы все грехи на бабушку навешаете
На цепи держала и миска на полу

Анонимус: Но это был бы последний раз,когда эта женщина видела бы меня и моего ребенка. Серьезно. Вам бы в травму съездить и барабанную перепонку проверить, может быть разрыв, когда вот так за ухо таскают. Ну и я бы ещё зафиксировала все.

Анонимус: Завтра у нее опять перемкнет и она ребенка скалкой огреет. Не умеешь со своими эмоциями справляться, нечего и с внуками видеться.

Мать-истеричка тоже детям не полезна.

*самакоролева*:

Согласна с вами.

Мне вообще пофиг как там раньше и кого воспитывали, но все знают, что моего ребёнка никто не имеет права трогать. И все хорошо. Никто не лезет. И от этого он не стал хуже, самый воспитанный человек на свете.

Вы зачем на эту тётю ведетесь? Она своего ребенка не воспитывала, сплавила на деда с бабушкой, сама по командировкам ездила, получила уже готового подростка. Сейчас сидит учит как 4-х летку за уши таскать Это я про Наталью.

Считаю, что есть положительная сторона. Теперь активный мальчик будет знать, что не фиг бабушке на кухне под ногами мешаться для игр и активностей есть своя комната с игрушкаме, а за случайности и получить можно нехило теперь будет внимательнее, и... может... менее активен?🙏 На радость всем окружающим

Elena Smirnova: Теперь активный мальчик будет знать, что не фиг бабушке на кухне под ногами мешаться

а обратно это тоже действует?
Когда активный мальчик подрастет, а бабушка состарится, бабушку за ухо за просыпаную муку он может таскать? Чтобы бабушка знала, что нефиг под ногами мешаться

Elena Smirnova: Теперь активный мальчик будет знать, что не фиг бабушке на кухне под ногами мешаться

А потом чья-то дочь будет как лань загнанная по дому носиться, а ее муж-нынешний сын из темы, на кухню только к накрытому столу. Ибо бабушка отучила на кухне помогать.

Лето: И ладно бы, за какую-то весомую провинность (типа он ее лопатой ударил, плюнул/укусил, обматерил

Так все -таки можно?

Аноним 766: Ибо бабушка отучила на кухне помогать.

Сомневаюсь, что такие "активные" вообще на что-то толковое способны. И не только на кухне. Опыт показывает, что от таких одни проказы, неприятности и неудобства

Аноним 340: а обратно это тоже действует?
Когда активный мальчик подрастет, а бабушка состарится, бабушку за ухо за просыпаную муку он может таскать? Типа нефиг под ногами мешаться

Аноним 766: А потом чья-то дочь будет как лань загнанная по дому носиться, а ее муж-нынешний сын из темы, на кухню только к накрытому столу. Ибо бабушка отучила на кухне помогать.

Не несите чушь, пожалуйста

Аноним 847: Это я про Наталью.

У которой единственные трезвомыслящие комментарии в теме

НаталЪя:

Наташа, респект.

Активный активному рознь. И потом если это не первый случай нервы не выдержали. И бабуля если ранее она не водилась с ним и вы вместе не жили , что вы, хотели от. Старого человека? Ее быт и границы, дозволенного сильно нарушены.
С ребенком работать над тем что можно и что нельзя.

kinchev: моего ребёнка никто не имеет права трогать.

Именно поэтому надо сидеть самой со своим ребенком у себя дома, вытирать за ним все разлитое и собирать рассыпанное. Раньше правда родители были жестче. У нас дед в строгости внуков парней держал с ранних лет. Все были приучены к труду и порядку. Огребали с малых лет. Мужиков по его мнению воспитывал и воспитал. Девочек бабушка воспитывала, когда маме было некогда. Шили, вышивали, в огороде работали. Меня долго от работы с землей воротило . Нашла выход сл своими детьми. Ге хочу жёстких методов-слежу за детьми сама . Но к порядку приучаю. На кухне никаких игр спеленок. Это тупо опасно.

Аноним 382: сделал водопровод, поставил стиралку, посвдомойку, проводку сделал, душ

Вы это уже писали. Он их сын. Что не так-то?
Ваш сын, когда вырастет, даст Бог, тоже вам будет помогать, водопровод делать.

Вот бесявая, пусть своих детей за уши таскает, а внуков не имеет права. Я б наорала и уехала с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы