Свекровь оттаскала за ухо сына

Аноним 498: За ребенком должна следить мама, особенно когда не устраивают методы бабушки. Ничего

она следит, отошла за пылесосом, чтобы убрать
тут оказывается на последний страницах, что она не должна следить, а пахать на огороде
а в соседней теме про бедного ребенка в магните пишут, что надо за руку везде водить
следит - плохо, не следит - тоже плохо

Аноним 498: что прошлая т ема автора, усе встало на места.

непонятно, как это связно с тем, что ребенка оттаскали за ухо?

пы/сы почитала ваш первый пост в теме, все на свои места встало, можете не отвечать)

Ничего страшного. Пацанам полезно.

Мирка: пы/сы почитала ваш первый пост в теме, все на свои места встало, можете не отвечать)

Ахааха, пошла и послушалась. Ваше мнение только правильное, а другие нет?

Мирка: она следит

Уследилась, что бабушка и обед, и завтрак готовит, но все равно плохая, тк за месяц в ее возрасте нервы сдали

Я вот тоже не понимаю, как можно полоть и следить, у меня дома есть безопасное пространство для ребенка, я могу отойти и делать свои дела. С готовкой я могу помочь, с уборкой тоже, огород полить вместе с сыном.

Аноним 196: Раньше бабушка не дожидаясь четырех, в два прутик показывала, и вся гиперактивность

Даже жаль вас

Мирка: а в соседней теме про бедного ребенка в магните пишут, что надо за руку везде водить

А надо отпустить в свободное плавание в крупном магазине, в тц?

Аноним 498: свободное

а я такого не говорила

Аноним 382: Я вот тоже не понимаю, как можно полоть и следить,

Никак. Вас же никто не заставляет это делать. Особенно с подвижным ребенком.
Это Ваша тема была про подарки родителям мужа? Которыми они не пользуются.

Мирка: а я такого не говорила

А как надо в крупных магазинах? Чтобы не попал ребенок куда-либо? Идем, либо рядом, либо за руку. Как иначе?

*самакоролева*: В итоге под раздачу попал самый непричастный.

у сверкрови может это обычные методы
вон тут сколько в теме поддерживают такое "воспитание"

Аноним 498: А как надо в крупных магазинах? Чтобы не попал ребенок куда-либо? Идем, либо рядом, либо за руку. Как иначе?

конечно следить, так же как и на даче, это было к тому, что ей уже начали предъявлять на последний страницах, что она в огороде не пашет в помощь свекрови, а следит за ребенком

Аноним 382: Я вот тоже не понимаю, как можно полоть и следить, у меня дома есть безопасное пространство для ребенка, я могу отойти и делать свои дела. С готовкой я могу помочь, с уборкой тоже, огород полить вместе с сыном.

вот об этом

когда у меня были дети в возрасте около автора, в саду кто-то работал, а кто-то за ними следил

*самакоролева*: Если все понимаете, то зачем было ехать, зачем продолжать трепать нервы себе и свекрови. Садо-мазо какое-то.

Автор вроде все написала. С деньгами проблемы, потратились на обустройство жизни родителей. Думали, что после этого смогут спокойно перекантоваться. Муж заодно у мамы нагостится.
Предполагаю, что свою квартиру въехать не вариант. И на съем тоже после трат просто нет.

Мирка: у сверкрови может это обычные методы

Автор писала, что это был первый раз. Обычный метод?

Сколько свекрови лет? Мне вот интересно, все всё время хают свекровей, такое ощущение, что там бабки все 70+.
И свекрови все рожденные в полях и воспитанные дедовыми розгами.

*самакоролева*: Как-будто о годовалой ляльке пишите.

у меня ребенок примерно года в три в бочку в саду падал вниз головой, обычный, не шабутной. если бы я не была рядом в двух метрах, могло бы плохо кончится
поэтому да - сад это не безопасное место, за ребенком нужен глаз до глаз

и в детстве друг точно так же кувыркнулся, лет пять было

Мирка: когда у меня были дети в возрасте около автора, в саду кто-то работал, а кто-то за ними следил

Каком возрасте? Почти 4 уже разумны. У меня младшие такого возраста. Не вижу проблем полоть огород пока они в песке роются такое ощущение, что о двухлетках пишут. И реально понимают, что можно, а что нет.
У автора с мужем проблемы и с деньгами, а не в синяке на ухе сына, если вы читаете верно

Аноним 498: что это был первый раз. Обычный метод?

ну она же, к счастью, не сидит с ребенком, насколько мы знаем.

Мирка: : вас тоже можно за уши оттаскать, если вы что-то просыпете?

Вы похоже не понимаете: если ребёнка воспитывают, то к четырём он уже адекватен, вообще нет необходимости применять силу, он понимает словами и не лезет куда не просили

Аноним 196: Вы похоже не понимаете: если ребёнка воспитывают, то к четырём он уже адекватен, вообще нет необходимости применять силу, он понимает словами и не лезет куда не просили

я не вижу снова ответа на свой вопрос.
любой человек может что-то просыпать и пролить. его можно таскать за уши? вас можно?

Аноним 34: Даже жаль вас

Вы странная, себя пожалейте, у вас с головой что-то.
Моя бабушка пальцем никого не тронула, но и дети, и внуки все воспитаны. Она одна справлялась с восмью внуками, чем вы вряд ли можете похвастаться.
Вы очередная мать впопудуйка?

Аноним 34: Автор вроде все написала. С деньгами проблемы, потратились на обустройство жизни родителей. Думали, что после этого смогут спокойно перекантоваться. Муж заодно у мамы нагостится.
Предполагаю, что свою квартиру въехать не вариант. И на съем тоже после трат просто нет.

Получается, что все эти подарки семье автора не по карману. Раз после покупки за 60 тыс у них дыра в бюджете полная.
Тут вопрос в другом.
Почему муж ни во что не ставит мнение автора и ее саму?
Он своего ребенка впервые видит или как? Знал, что он шумный.
Что матери будет некомфортно и бабке тоже.
Я еще в той теме предлагала его к психиатру отвести с его навязчивыми идеями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы