Где подать на развод в Первоуральске

Всем доброго времени суток! Возможно, для кого - то вопрос покажется очень глупым, но для меня на данный момент это самый важный вопрос. 2 года шла к этому решению, все взвешивала, искала За и Против. Победило За. И вот теперь задалась вопросом - где в городе Первоуральске у нас подают на развод ? Куда платить пошлину и вообще куда податься ? Какие документы нужны. Детей трое, развод будет через суд, я так понимаю. И еще , очень интересуют сроки от подачи заявления до получения той самой заветной бумаги, после которой начнется уже другая жизнь) кто ответит, буду очень благодарна 🌹

Как везде, наверное. Если есть несовершеннолетние дети, то развод через мировой суд. Погуглите суд своего района или города
Доки - свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, заявление, квитанция об уплате пошлины, оплатить ее в сбере, реквизиты можно посмотреть на сайте суда, подтверждение еще нужно, что муж в курсе вашего плана

Развод занимает 2-3 мес

Мировые судьи,по городу несколько участков.

Всегда было непонятно, зачем создавать тему с вопросом, ответ на который можно найти в инете? Гле не требуется личный опыт пользователей

Вы 2 года как разъехались, и не могли решиться на расторжение на бумаге? Что держало, если не секрет?

Да что это в понедельник с утра после четырех выходных сплошные темы о разводе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы