Штамп в паспорте расслабляет мужчин?

Очень часто слышу от женщин что после официальной регистрации мужчина «расслабился».Жензина завоевана. Дети. Быт. Все риски им поняты. И вот начинает. Лишнего выпивает. Гулянки позволяет. И далее по списку. Поделитесь историями. У кого они есть. Или мнением. А тут живешь с женщиной. Штампа нет. Вести себя в тонусе приходиться. Ведь может и уйти.

Аноним 812: А тут живешь с женщиной. Штампа нет. Вести себя в тонусе приходиться. Ведь может и уйти.

да, очень-очень страшно
Как будто женщины со штампом не уходят

А женщин так не расслабляет царевна, вон чо, завоёвывать её надо, оплывшую в халате

Пока штампа в паспорте не было, муж готов был всю покупаемую недвижимость записывать на меня.
И ничего бы не пришлось делить

Аноним 812: А тут живешь с женщиной. Штампа нет. Вести себя в тонусе приходиться. Ведь может и уйти.

Можно подумать, что со штампом ей кто-то помешает уйти.

Что меняет штамп, кроме прав на наследство?

Аноним 327: Однозначно

И я прихожу к этому мнению. Есть у них тонус. Особенно если женщина самодостаточна.

Аноним 581: кроме прав на наследство?

Для наследства есть дети.

Мне так БМ сказал, что как только появился штамп в паспорте, я расслабилась и ему перестало хватать внимания.
2 года до брака и 17 в браке по итогу вышло.

Аноним 327: В каждом из нас живёт не один человек , а целая толпа. Так, вот, после ЗАГСа вылазит не самая хорошая компания . Этакая самистая с хозяйскими ухватками. А до ЗАГСа эта компания стесняется , прячется.

Я думаю что это определенная категория мужчин. Не у всех. У некоторых есть установки видимо. Штамп=моя.

Да ну, девочки. Что за мужики вам попадаются, что прям после свадьбы меняются? Мой изменился по прошествии времени в браке, лет 5 прошло. Но далеко не сразу.

Аноним 812: Есть у них тонус. Особенно если женщина самодостаточна.

Если она с самого начала самодостаточна, то что с ней произойдет после штампа, что и мужчина изменится? Это движение в обе стороны.

Аноним 812: У некоторых есть установки видимо. Штамп=моя.

Так и определенная категория женщин есть, которые живут со штампом и без штампа со стремными мужиками исходя из "плохонький, да свой"

Коллега сказал, что он больше никогда не женится. Штамп портит женщин
То то он был паинькой в браке с БЖ... не пил, не курил, не гулял

И женщин. По этому лучше не женится /выходить за муж. Мы так и живём 16 лет уже.

Аноним 812: Жензина завоевана. Дети. Быт. Все риски им поняты. И вот начинает. Лишнего выпивает. Гулянки позволяет. И далее по списку.

Скорее женщина надеется, что вот будет штамп, и у неё появится право голоса. И мужик резко изменится. А чуда не происходит.
По теме: ничего не изменилось после штампа.

Знаю случай, когда после росписи молодой парень перестал заниматься сексом с женой. Хотя до этого они встречались три года и он был очень активным. Но всё-таки эта история из разряда аномалий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы