Муж теряет самоконтроль при виде молодых девушек

MeowOfSpace:

Мне 39, ему 51.
10 лет разница в возрасте.
13 лет вместе.

За эти годы подобное происходило не раз, особенно во время отпусков за границей.
И каждый раз я реагировала остро и осуждающе.
Но, если честно, всё это задевает меня сильнее, чем хотелось бы, ведь я считаю себя довольно привлекательной.

Аноним 328: Мне 39, ему 51.

Странный мужик, эти девочки ему в дочери годятся. Я сама, и мой муж также думает, что женщин и мужчин, которые годятся в дети- внуки, очень странно вопринимать по-другому. Нам 43, если что.

По мне так это омерзительно. Дело не в ревности, а в осознании, что ты живёшь с каким то озабоченным
Уж за 50 лет то можно навостриться покер фэйс держать. А так сли девушка позовет, ну мало ли, профи- он побежит?
Главное таким недержанием ладно бы красавцы молодые страдали. Так нет, все какие то пузаны. Фублин

Аноним 100: Уж за 50 лет то

Вот-вот, такие же мысли

Жалко мужчину. Какую злую шутку с ним физиология играет:)

Аноним 100:

Ага )) все верно вы подметили. Плюс он же вечно молодой, 50 только по паспорту, а внутри всё тот же мальчик.
И сам не справляется, и мои психи не помогли ни разу контроль держать

Аноним 328: И каждый раз я реагировала остро и осуждающе.

То есть формально, вы хотите, чтобы он никак не реагировал, не испытывал никаких эмоций. Потому что его эмоции дают у вас дают негативный отклик. По мне так - понять, простить, принять. Он такой. Но по факту, он же не разворачивается и не уходит за каждой длинноногой молодкой, ну разве что в мыслях, и не на долго. Не запретишь же ему думать. И по другому, вряд ли вы его научите думать. Поэтому, тут скорее над своими эмоциями по этому поводу поработать и перестать обижаться. Потому что формально, это вы сами себе эту обиду причиняете.

Аноним 328: Мне 39, ему 51.

Автор, ну я вас умоляю, в этом возрасте как там у Филатова? Чтоб чужую бабу скрасть, нужно пыл иметь и страсть. А твоя сейчас задача на кладбИще не попасть!

Оставьте мужику милые слабости.

Аноним 100:

Да, чот с учетом возраста ещё малоприятнее история смотрится.
Автор, Вы не принимайте на свой счёт. Это типаж мужиков такой. Знаю таких нескольких. Хотелось по молодости сквозь землю провалиться, насколько было неловко перед его женой.

Вам, автор, виднее. Если по его отношению к вам не очевидно, что он прямо любит-любит вас, тогда и такие звоночки только подливают масла в огонь. Так себе звоночек, конечно. Тревожный.

Аноним 340:

Боже, да кому сдался этот старый извращенец

Нет, у меня есть 50-летний кандидат, но он себя так не ведет. Это просто за гранью добра и зла

Зимка_Мёрзлая: Он и сам не рад, скорее всего

Ой, и не говорите такие они бедолаги. Членом управлять не могут. Головой не могут. Пися встала у бедолаги. Жена помоги.

Долорес Клейборн: Боже, да кому сдался этот старый извращенец

А вот это смотря сколько у него денежек, какой статус. Молодость как раз очень на деньги падка.

Аноним 328: И сам не справляется

Оййййй бедный какой. Мальчика жаль.

У него дочь есть? Бывает что так клинит, когда нет опыта общения с дочерьми.

У него просто мозг так примитивно устроен. Увидел - среагировал.
Без сложных обработок всяких.
Стимул-реакция.

Zarazadvaraza: По мне так - понять, простить, принять

Ну я б такое не хотела бы принимать, например.
Тупость хорошо лечится качественными люлями.

Аноним 46: Членом управлять не могут. Головой не могут. Пися встала у бедолаги.

Зачем ерничать?

Аноним 328: как будто «выключается мозг»: он начинает заикаться, либо терять дар речи, и глупо себя вести.

Думаете, он специально себя так ведёт? Ну да, красивая девушка его взволновала, организм так реагирует.
Он не бежит за ней, не присвистывает, не сворачивает голову. Эрекция, вроде, не возникает. Он, может, по жизни не уверен в себе, временами заикается. И в принципе плохо себя контролирует.
Да, неприятно. Но за 13 лет, опять же, уже можно привыкнуть. Автор его не с бабы снимает, не попутчицу из машины выгоняет. Мимо прошла девушка, муж дурачком сразу стал. Он не на каждую так реагирует

Дама Бубён: него просто мозг так примитивно устроен. Увидел - среагировал.

Дама Бубён: Ну я б такое не хотела бы принимать,

Но автор-то с этим живёт уже 13 лет. Он не изменится. Даже в 80 он будет так реагировать.

Автор, так он всегда такой был.

Его всегда интересовали красотки помоложе, поэтому у вас и такая большая разница в возрасте.
Только что у вас к 40 молодость проходит, уверенность в себе пропадает, вот вы и реагируете так остро.
Вы его не переделаете. Над своей реакцией можете поработать. Вы ведь понимаете, что вряд ли он какой-то молодой нимфе интересен будет. Ну пусть как в анекдоте: аппетит нагуливает, обедать-то всё равно дома.

Аноним 557: Над своей реакцией можете поработать

А как?

Говорить - ах, я выше этого!
Но это ведь не правда. Самообман.
Нормально автор реагирует.

Что за приколы - думать что рядом с тобой передоросль с реакциями пятилетнего ребёнка?
Уж злиться то автор легально может себе позволить, чтоб не изгрызть себя изнутри болезнью.

Аноним 557: вряд ли он какой-то молодой нимфе интересен будет.

вот бывает. Коллега, 50 лет, жена, дети, развёлся и женился на девушке 25 лет. Он не богат, она вполне себе стройная и симпатичная. Хз что там в головах, так что всякое бывает

Ну в принципе нормальная мужская реакция. У него и встаёт не только на вас, представляете? Так же, как и у моего мужа не только на меня. И у мужей всех здесь отписавшихся такая же фигня Но вот почему он контролировать себя не может - странно. Уж поди можно научиться было за столько-то лет не краснеть как подросток... Скажите ему, что он выглядит глупо.

Стареет. Первый признак или один из.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы