Достал муж...

Ребёнка логопед отправил на сенсорную интеграцию. Три раза мы с ним сходили, все было хорошо. Сегодня у мужа выходной, повёл сына он. Сын проорал всё занятие, ничего не хотел делать. В итоге муж говорит, что это фигня. Он узнал, что у них в фитнес-клубе есть персональные занятия для детей и он будет водить сына туда. То, что есть разница между сенсорной интеграцией и занятием с тренером, который дай Бог не двухмесячные курсы закончил, муж не понимает. И подобное постоянно. Как у мужа выходной, так у нас ругань и испорченный день. И сын я уверена так себя вёл, потому что он с мужем пошёл, а тот его явно всю дорогу тыркал - не так стоишь, не так свистишь. Плюс муж очень всегда боится опоздать, поэтому пришли на занятие они на 30 минут раньше, поэтому их отправили 30 минут гулять, потом явно опять было "Давай быстрей" и все такое. Я уже не знаю, как все это терпеть. Конечно, боюсь одна финансово не вытянуть, но жить с ним невыносимо. Вроде жду выходные, а потом они совершенно обосранные.

Аноним 194:

Ну так разведитесь, раз достал. Что за насилие над собой ходить и орать друг на друга, тем более при ребенке

Автор, ваш муж хочет показать свою значимость. Хочет водить в фитнес клуб - пусть водит. Дайте ему больше свободы принимать решения.
Если он не прав - со временем поймет и будет больше к вам прислушиваться

На сенсорную интеграцию водите сами. На фитнес пусть с отцом ходит. Совместные занятия очень сближают. Но если он ребенка все время тыркает, то и от фитнеса какой прок?

У вас разные взгляды на реабилитацию. Такое бывает. Вы уходите на интеграцию, а муж пусть к своему тренеру водит.

Что-то мне кажется, что ребенка он тыркает по той же причине. Неуверенность в себе

Мужчины тяжело переносят особенности сыновей. Тяжелее чем женщины. Поэтому очень часто разводы. Терпение в разумных пределах- помогает

Пчелка23: Мужчины тяжело переносят особенности сыновей

Бывает, что выходишь замуж за хорошего парня, а он так и останется хорошим парнем. Не более.
И с возрастом будет видно, что он плохой отец, никакой и ленивый хозяин, равнодушный муж.

Аноним 724:

Согласна с вами. Хочется, чтобы парни превращались в мужчин быстро, а происходит это очень медленно. Хватит у жены терпения и мудрости- вопрос. Или уже махнет рукой и скажет: проще одной

Аноним 194: Он узнал, что у них в фитнес-клубе есть персональные занятия для детей и он будет водить сына туда.

Редкое для отцов качество: сам ищет возможности занять сына. Молодец.

Аноним 194: И сын я уверена так себя вёл, потому что он с мужем пошёл, а тот его явно всю дорогу тыркал - не так стоишь, не так свистишь.

Не представляю, зачем отпускать сына с тем, кто будет его "тыркать". Для меня дичь жить с тем, кто обижает моих детей. А Вы зачем соседствуете?

Пчелка23: Согласна с вами. Хочется, чтобы парни превращались в мужчин быстро, а происходит это очень медленно. Хватит у жены терпения и мудрости- вопрос. Или уже махнет рукой и скажет: проще одной

А потом глянет на БМ спустя десяток лет, а он так и не превратился

Пусть отец ходит с сыном на фитнес, вы на сенсорную интеграцию. Проблем то

*Страйк*: А Вы зачем соседствуете?

Возможно за тем, что нет жилья, куда можно съехать? Или потому что отец будет точно также тыркать сына, когда будет забирать его к себе, но мать уже не увидит и вмешаться не сможет. Особо ущемленные отцы подкупают детей вседозволенностью. Разгребают последствия естественно матери.

Автор, деньги то на интеграцию кто даёт? А то вы разводиться собрались, а деньги после этого на интеграцию будут? Вам уже посоветовали водить на фитнес и интеграцию, самый лучший вариант. И интеграция нужна, но не так она важна. Без неё можно обойтись. Как специалист говорю. А вот отец для ребёнка, спокойствие в семье очень важны.

Аноним 555: Возможно за тем, что нет жилья, куда можно съехать?

Серьезно? Ни единой съемной комнаты не осталось? С трудом верю.
Раз ребенка приходится реабилитировать, то о его здоровье нужно думать даже не вдвойне, а в десять раз больше. И убивать достижения прессингом отца-ну не вижу в этом ни логики, ни ответственности взрослого родителя.

Аноним 194:

Водите сами, не вариант?

Аноним 866: интеграция нужна, но не так она важна

Мы в детстве на качелях во дворе интегрировались, потом в классики и в резиночки - интеграция прошла успешно.

Mariwell: Водите сами, не вариант?

А потом заниматься домашними делами, а муж все это время будет лежать на диване и плевать в потолок? Меня такой вариант не устроил. Поэтому у нас в семье правило - когда мы с мужем оба дома, детей везде водит он. Я в это время занимаюсь домашними делами

А что у ребёнка серьезные проблемы, что требуется сенсорная интеграция? Вообще вес эти занятия сенсорные и нейро в советском прошлом были во дворе: скакали, резинки, мячи, турники, классики, съедобное и несъедобное с мячом. Спортивная гимнастика, йога - все это помогает развивать новые нейронные связи. А параллельно учить алфавит, читать.

Аноним 573: Вообще вес эти занятия сенсорные и нейро в советском прошлом были во дворе:

Отличное упражнение сегодня у детей: залезть на качель не попав в лужу , покачаться и слезть нормально.
Моя не справилась с этой сенсорной интеграцией(

Аноним 194: уже не знаю, как все это терпеть. Конечно, боюсь одна финансово не вытянуть, но жить с ним невыносимо. Вроде жду выходные, а потом они совершенно обосранные.

А нафиг терпеть? Вываливаете мужу все недовольства, прооретесь и полегчает. Все равно отношения не фонтан.

Счастье , когда папы воспитывают сыновей, и дедушки внуков.
Отстаньте от отношений «папа-сын», не мешайте им, перестаньте держать оборону, лучше займитесь женским ванну примите, на маникюр сходите, дочь родите 😉

П.с. я тоже считаю незачем ходить на все эти нейро логопедические занятия. Лучше на даче босиком побегать, или в гараже с отцом или с дедом руками поковыряться, будет полезнее для парня, да и связка есть мысль/действие/слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы