Как меня бесит мой муж

Прям сил нет. Тема поныть, может кто-то что-то дельное посоветует. Нам по 42 года, знакомы давно , с института. Поженились, двое детей. Вот он всегда был такой дотошный, докапчивый до мелочей, все ему не так не и не эдак. Вечно недовольный. То погода, то начальство, то коммунальщики... По молодости мне наоборот нравилось, что все продумано, все заранее спланировано. А сейчас перепады настроения по 3 раза в неделю. Меня в ПМС так не штормит. Вчера не с того ни с сего, вдруг замолчал, надулся, ни с кем не разговаривает. Че, говорю случилось? Молчит. Я потом поняла, что он звонил сыну (16лет), то не ответил на звонок. И все, понеслось. Потом сын ему перезванивает, он не берет трубку. Говорит- вот он не слышит, теперь я не слышу. Ну не идиот? Я говорю, ты хуже малолетки себя ведешь. Так ведь все, весь вечер ни с кем не разговаривает. Прям меня бомбит. Поругались потом вечером

Характер ни у кого с годами лучше не становится

Кальман:

+++ и у автора тоже.

юля полякова: Ну не идиот?

Автор, ну идиот. Зато Ваш и есть на кого беситься.

А представьте одной жить? Тогда вообще кроме себя самой никто не бесит. Хотите так?

P. S. Первое, что я обнаружила став вдовой, что некого "пилить" и "поругаться даже не с кем". Все-таки близкие люди они нам родные. Пусть бесят, но будут рядом.

Это возраст

Мой в последнее время все время ворчит) Как дед. Я себе нервы не порчу) в уши наушники и сериал смотрю) пусть бубнит раз нравиться)

юля полякова:
Как меня бесит мой муж

Третья или четвёртая тема за последние несколько дней. Видимо жара в разгаре.

Я со своим тоже раз в месяц мысленно развожусь и уезжаю в далёкие дали

юля полякова: Я потом поняла, что он звонил сыну (16лет), то не ответил на звонок. И все, понеслось. Потом сын ему перезванивает, он не берет трубку. Говорит- вот он не слышит, теперь я не слышу.

Знакомо. У меня был такой муж, еще если вы не расслышали, что он сказал, то он никогда не повторит и тп, достаточно было подобных приколов.
Я не смогла стать дрессированной собачкой, мне такие близкие не нужны

юля полякова: Так ведь все, весь вечер ни с кем не разговаривает

Ну и слава богу, отдыхайте от него.

манипулятор-абьюзер, нравится вам такое слово или нет, факт остается фактом.
а могли бы жить счастливо и в гармонии, но с кем то другим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы