Тема которая и

Вопрос в выше в теме

Господь нам дал язык.
Кирилл и Мефодий дали нам азбуку.
Все у нас есть.
Надо учиться общаться. Прояснять, спрашивать, объяснять.

Важное детское событие - это какое? Про рождение ребенка сказала бы. Про то как учебный год закончил - нет.

Сообщаю всем по мере потребности.
Кому интересно все-даю много информации.
Кто про что спрашивает, тому то и говорю.
Мои родители интересуются всеми событиями, вчера был зачет-звонили, переживали.
Бабушка и дедушка с другой стороны общаются пореже, не знают таких подробностей, им скажу, что учебный год закончен успешно. Спросят подробности-расскажу, мне не жалко.

Кто интересуется ребенком - тот в курсе всех дел и событий. Это ж логично

нет не стала бы.
для начала вот в чем отец обвиняет сына?

Гостьяано: Требует звонков, с мужем через зубы общается, обвиняет во всем, но при этом хочет чтобы внук ему звонил.
я всем гворю и продолжаю.
за выстривание отношений между взрослым и ребенком - отвечает взрослый.
Если дед не интресуется внуком - то с чего им внуку с ним общаться

Гостьяано:

а для чего вы вовлекаетесь во все это? пусть ваш муж со своим отцом сам разбирается.
и оградит семью от всего этого. особенно ребенка.

С кем постоянно общаюсь, конечно, с кем не общаюсь, естественно нет.
Это же смотря какие отношения.
Мама моя, даже когда мы жили без телефона, каждый вечер бегала звонить в будку родителям, потом я звонила каждый день. С детьми несколько раз в неделю. С родственниками я не общаюсь, новости не докладываю. Свекры заняты собой и семье дочери. Муж звонит им раз в неделю без подробностей.

Гостьяано: Например, какие-то знаменательные детские события… вы сообщаете только близким или дальней родне тоже?
Двоюродный брат не сказал о рождении дочери
Видимо, не посчитал нужным. Штош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы