С мужчиной или без

Клёпкa: а надо быть удобной?

я этот вопрос не вам задала. Но когда вот так вопрос ставится - польза от мужчины, с ним должно быть хорошо, удобно и он должен моя жизнь украсить, то сразу на себя тот же фокус сместите. А если вы заболеете например? или еще что? Все, сразу в бан? Отношения это не рынок.

какой тупой интерфес стал у сайта.
мож и к лучшему. заходить а уж тем более писать вообще пропало желание

Аноним 916: Неужели ради этого стоит терпеть все остальное.

А можно поподробнее что стоит терпеть?
А то тут многие не в курсе

ЗЫ: иначе мы до 40 страниц не дотянем.

может не терпеть, а принимать?
У каждого человека есть особенности поведения и в быту, и вкусы и привычки.
Для своего мужа я удобная, и готовлю и стираю и секс люблю в любое время.
Но есть нюансы не каждый мужчины сможет меня вынести.

Это не я: А если вы заболеете например? или еще что? Все, сразу в бан? Отношения это не рынок.

не понятно зачем вы мне это пишите )))
заболеть может и мужчина тоже.

Был опрос среди замужних женщин, что бы они сделали если б выиграли миллион долларов, процентов 90 ответили-развелась с мужем вот вам и ответ

Клёпкa: не понятно зачем вы мне это пишите )))

ну вам же украшение в виде мужчины нужно. Так ему тоже исходя из такой логики

Мне одной лучше. Положительного опыта у меня нет. Но допускаю, что у кого-то по-другому.

НетСлов: опрос среди замужних женщин, что бы они сделали если б выиграли миллион долларов,

Точно был? Можно ссылку. А то первый раз слышу.
ЗЫ: могу выдумать сотню результатов сотни опросов. Недорого

Очень странно рассматривать живого, возможно даже любимого человека, с точки зрения удобства.

И вообще, взрослому человеку удобно должно быть всегда - и с и без. Потому что удобство - наша ответственность)

Это не я: ну вам же украшение в виде мужчины нужно.

я так-то пояснила что к чему
а не просто чтобы рядом лежал красивый и удобный
мне уже достаточно лет, чтобы понимать, что такое отношения между м и ж))

Дама Бубён: Очень странно рассматривать живого, возможно даже любимого человека, с точки зрения удобства.

++ вообще не поняла посты про удобство

Аноним 916: Вообще конечно грустно смотреть как некоторые женщины прыгают вокруг мужиков.

Хотят и прыгают, вы то чего печалитесь, вы не такая)

Мой не хороший- кому то хорош. И наоборот.
Мне удобнее одной с детьми с приходящим отцом. Не гибкая я стала. Привыкать не хочу. Такая жизнь меня устраивает в принципе.

Аноним 879:

Если вам портят удобство, то дело то в вас))

С первым мужем жила- капец все всегда сама, без него намного лучше стало. С нынешним вообще как бытовой инвалид: делаю только дела на работе. Все остальное на нем, ну почти. И это у нас трое детей, работаем оба. Так что вопрос философский- зависит от мужика.

Спросите себя - если бы ежемесячно у меня был доход 10 000 долл, стала бы я жить с этим мужчиной?

Дама Бубён: Очень странно рассматривать живого, возможно даже любимого человека, с точки зрения удобства.

Клёпкa: не поняла посты про удобство

А я наоборот, не понимаю, как можно не учитывать удобство совместного проживания и не поняла посты тех, кто не понял. ))

Для меня хоть какая любовь и душевная близость, но если мне с человеком не удобно, я не стану с ним жить. Буду любить и восхищаться издалека, изредка видеться и наслаждаться его обществом. Но жить буду только с удобным.

Жила после развода одна, мне было отлично. Потом влюбилась, вышла замуж. И снова отлично живется. Что так, что так есть свои заморочки.
Сама никогда не рвалась замуж. Но есть знакомые женщины, которые вот прям надА, чтобы мужик рядом был.

Дама Бубён: вообще, взрослому человеку удобно должно быть всегда - и с и без. Потому что удобство - наша ответственность)

Мы всегда используем выгоду даже бессознательно, так устроен наш мозг

Пока была любовь, отлично жилось с мужем. Потом наступили охлаждение и развод, живу с ребенком -тоже отлично. Замуж не стремлюсь, сейчас мне комфортно. Я самодостаточная и самостоятельная до безобразия
Но если встречу мужчину, которого полюблю-не против опять сходить замуж)

Мне хорошо жить только с любимым мужчиной, с хорошим, но не любимым жить не могу

Аноним 948: тут фильтр не смогла вытащить из пылесоса, мучалась с этим долго. Привлекала детей. Муж приехал и вытащил. Как вот без него?

Дык жить то для этого необязательно. Приехал, пылесос починил, пожалел, покормил и уехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы