Друг просит совета.

Не лезть. А так не покупать и всё. В чем отдали в том и вернул. Матери не стыдно ж

Так если он самом деле покупает одежду, пусть у себя ее и оставляет. Общается ведь регулярно, по его словам. Когда ребенок приходит, то переодевает. Не верится отцу-молодцу что-то никак🤔

Персонаж_из_прошлого: может, Вашему другу в опеку обратиться?
может быть, сына себе отсудить

Она не ассоциальна. Работает уборщицей. Живут с мамой, если не с мужчиной она. Мальчика ттт вроде не обижают. Отец спрашивает. Я ее как человека только по тел слышала, и то когда в отпуск семьями вместе ездили и когда в гости они к нам приезжают, или мы к ним. Она просто считает что ему не нужно пить таблетки, а так вроде норм.

*самакоролева*: И что ж ему такому замечательному с женами аж два раза не повезло. Сказка прямо.

Первая супруга , очень даже нормальная. Она от него ушла к состоятельному мужчине. Он очень мало зарабатывал в молодости. Она ушла когда сыну 3 года всего было. Вышла замуж, потом развелась. Очень красивая женщина и сейчас тоже. Он долго переживал тот развод и не женился. Так что там все норм. Так как мужья дружат сто лет, и из одного небольшого города , все про всех знают. Она на хорошей должности работает и отлично живёт. Про баню, вместе женщины и мужчины у нас в баню не ходят и не ходили никогда. К бане прилагается нормальный дом. И если моются парятся мужики, женщины дома, потом женщины. Если у вас по другому и обязательно баня это пьянка, у нас это просто баня. С ребенком 7 лет в баню женщины ходить не должны и даже мамы. Только папы.

Я знаю одного такого «офигенного отца» с бывшей женой сволочью.
«Он все для детей , а она разгульный образ жизни ведет и на детей забила. Деньги с него тянет. По больницам не водит. Еще и вещи продает видимо»

И далеко ходить мне не надо , за примером, это мой брат .Я то знаю насколько он участвует после развода ( денег от него нет, зато нервы треплет)
Случайно узнала о его рассказах от его дружка . Которы поделился со мной тем, что его жена бывшая такая сякая .. ну мол че рассказывать - история , как у брата твоего ..
Я такая хмм 🤔 , а расскажи-ка мне , как у брата моего.

Мой шок был в шоке 😀
Просто не отец , а находка оказывается .

Автор , Вы в это во все зачем влезли ?
на форум чужую жизнь выложили , с подробностями

Аноним 786: Хотелось бы услышать позицию матери. А то больно положительно папашку описали

Вот вот .. у меня как то такой дружок плакался на бывшую типа ты представляешь она же опять котлеты с пюре приготовила , детям надоело уже , они попросили продукты на жульен купить меня ...вот честно я ему за это представляешь чуть по морде не дала

Аноним 46: Вот вот .. у меня как то такой дружок плакался на бывшую типа ты представляешь она же опять котлеты с пюре приготовила , детям надоело уже , они попросили продукты на жульен купить меня ...вот честно я ему за это представляешь чуть по морде не дала

Ау дамы зачем придумывать свое. У нас почти все друзья во втором браке. И я далеко не слепая. Остальным папам глубоко наплевать на бывших детей объективно и им это чести не делает. Забирают иногда на выходные, все скидывают на новых женщин. Максимум в парк сходят и в кафе. На этом все. И все бывшие козы у них. Тут человек реально занимается именно ребенком. Любую свободную минуту он проводит с сыном. Мне на рассказы глубоко пофигу, я словам не верила и не верю. Людей нужно судить только по поступкам. Вы все о наболевшем? Или что ? Я сама в разводе 2 раза и бывшая жена. На алименты не подавала не на одного мужа, мне это не нужно, это мой выбор. Тут человек реально платит алименты, платит за секцию , за садик. 2-3 раза возит ребенка в отпуск. Одежду и обувь покупает только хорошие и качественные. Он наоборот как курица наседка с этим сыном. Вы же все пытаетесь увести тему , как он плачется , жалуется и бла бла. 4 года не жаловался. Тут я залезла под кожу сама. Так как шмотки заграницей покупали все вместе. Мы своим двум сыновьям он своему. Но если мы купили там по на 50 баксов. Он набрал на 200. Целый чемодан. Я вроде русским языком пишу. И пишу что таких пап больше не знаю. Остальные вокруг и или бывшие мужья именно как вы пишите. Все что касается денег для его сына это не дорого, не важно что это. Зачем выдумывать и раздувать ?

Аноним 235: Автор , Вы в это во все зачем влезли ?

Аноним 835: У нас почти все друзья во втором браке.

А вы в каком? сто втором? если у вас не один бывший муж, а прямо бывшие мужья и все "никакие" с ваших слов. Занимайтесь своим мужем лучше, а то странно, что жена к другу лезет в гланды, а мужу плевать

Аноним 835: Тут я залезла под кожу сама.

Аноним 835: Так как шмотки заграницей покупали все вместе. Мы своим двум сыновьям он своему. Но если мы купили там по на 50 баксов. Он набрал на 200.

"Чемодан шмоток" на 200 целых баксов это очень прямо смешно. Пишите еще

Аноним 835: В апреле они приезжали в гости он ему шмоток накупил кучу.

Аноним 835: . Он ему тонны шмоток покупает.

Аноним 835: Сегодня они опять поехали , он купил новые джинсы, куртку и кроссовки.

Аноним 835: они мастерили у нас корабль в садик. И уроки делали .

Аноним 835: я как женщина должна знать, как договорится с женщиной

Автор, если отбросить все эмоции, ваш друг - олень. Ну который не может со своими женщинами разобраться, а сопли по друзьям таскает. Из обиды бывших воспитывает "рублем" и покупает тонны и чемоданы дешевого тряпья, из которого дети махом вырастают. Прямо олигарх и уборщица, и смех и грех. Для начала ему надо мыть ребенка в бане без вас. Потом уроки делать не у вас, а дома у себя, и кораблики тоже делать дома, а не на публику. Определять порядок общения и выплаты алиментов. А там и все нормально у обиженки вашего будет, 2 ребенка, и с обоими не давали общаться. А если сын материться и распущен, детский коллектив и дисциплина в лагере ему прямо показаны, все лучше, чем у вас уроки и кораблики делать и с папкой при свете ночевать

Аноним 835: Договориться невозможно.
Аноним 835: Как договорится, как донести до нее что все ради ребенка.

психолог
медиатор
обращение в суд с требованием об определении порядка общения с ребенком

Никаких 10 лет ребенка ждать не надо. Либо в суде о приемлемом порядке договорятся мирно, либо будет экспертиза. Да, не все потом решение суда исполняют. Но просто ходить и стонать, что договориться не получается - тоже так себе вариант

Аноним 835: Она не ассоциальна. Работает уборщицей

где познакомился? Пока она полы мыла, предложил ей заигрывающим тоном чистящее средство?
Это в перерывах между поездками за границу, где он одежду покупает.

Аноним 90: где познакомился? Пока она полы мыла, предложил ей заигрывающим тоном чистящее средство?

А что уборщицы не люди ? Или второй сорт людей? Вы так уничижительно написали. Я написала факт , без оценочный. Где они познакомились не знаю. В браке она не работала, была домохозяйкой. Сейчас работает, для меня нет плохих работ, я тоже работала когда то и кассиром и уборщицей это лучше чем дома сидеть и на пособия жить. Тут я считаю она большая молодец. Ну нет у человека образования, она работает и зарабатывает . Про уроки и все остальное написала то что видела лично сама. Дома они делают все тоже самое. Написала к тому , что даже если отдых и встречи друзей, с ребенком занимаются , а не папа отдыхает . Про наши встречи писала, если вы не ездите к друзьям с детьми и к вам в гости не ездят. У нас по другому. У нас почти у всех есть старшие дети и младшие. Дак вот все ездят по гостям с младшими и на озера и в отпуска и в гости. И для нас это нормально собираться семьями по 2-4 семьи дома и дачи позволяют ))

Аноним 835: собираться семьями по 2-4 семьи

вот и соберитесь дружно, и порешайте за шмотье заграничное, от которого нос воротит женщина без образования и жилья, которую ваш друг зачем-то приютил и сексом с ней без предохранения занимался. Размеры дач вам позволят осуществить мозговой штурм всей толпой и главное без оценочных суждений, типа того, что вы написали в первом посте по поводу внешнего вида ребенка

Аноним 835: Я спросила без задней мысли , мы ездили вместе в отпуск семьями он купил чемодан шмоток ребенку. В апреле они приезжали в гости он ему шмоток накупил кучу. Оказалось что бывшая жена забирает вещи и отдает ему сына всегда в такой одежде.

У двоюродного брата жена так делает, может осенью в одной кофте отправить ребенка(сын с мамой в области живут), брат сына с ног до головы оденет, потом ни одной фото в новой одежде, приезжает снова в старом или раздетый. Мы думаем,что она новую одежду продает. Это при том,что платит достойные алименты.

Аноним 639: Мы думаем,что она новую одежду продает. Это при том,что платит достойные алименты.

Ну такое он точно не думает , да и нам в голову не приходило. Мне кажется просто она не заморочивается по одежде. Что есть под рукой то и надела.

Она новыми шмотками полы моет, уборщица ваша бездомная

Аноним 835: Ну такое он точно не думает , да и нам в голову не приходило. Мне кажется просто она не заморочивается по одежде. Что есть под рукой то и надела.

а вы не думали, что ребенок сам выбирает одежду
У меня дети с садика сами выбирали, в чем ходить.
Сын вот опять напялил кофту, которая меня бесит.
А тут собрался в гости, выходи в штанах +- кторые и грязны (пятна не отстирываются) и маленькие, - дома иногда их носит.
Заставила снять. Целый скандал был.

А В вашем случае непонтно - ему так нужно заниматься ребенком. но он едет в гости к вам.
У вас дети его ровесники? дружат?

Читать автора аж противно , какая неприятная женщина ! Сама мать и жена бывшая и знает , как БМ сочиняют про бывших . Никакой женской солидарности ! «И алкашка , и шлюха и уборщица и вообще все знали , что добром их брак не кончится и маргинал и с мамой живет ». Верю что там приличная женщинам, да в тяжелом фин положении , потому что ваш чудо друг ничего не платит ей и она все везет одна ! Если такой чудесный друг ваш , почему от него женщина сбегают с детьми , то есть ничего не останавливает )Пусть у женщины и ребенка будет все хорошо ! А к вам будут относиться так же , как вы женщину эту поносите сейчас !

Аноним 835: и что советовать я не знаю.

купить шмотки. оставить у себя. забрал - переодел. форму купить вторую, повез на соревы - переодел.
посещать ребенка каждый день и давать таблетки.
собирать бумаги и готовить вопрос определения места жительства ребенка.
все вроде логично и понятно.

55555: потому что ваш чудо друг ничего не платит ей

подала на алименты и приставы взыщут или будет долг копиться.
будет не выездным, без карт и многое другое.

ДиВа*: а вы не думали, что ребенок сам выбирает одежду
У меня дети с садика сами выбирали, в чем ходить.
Сын вот опять напялил кофту, которая меня бесит.

в паре я и сын взрослая я. у моего ребенка нет одежды не по размеру, убитых вещей и прочее.
те даже выбирая ему не получится выбрать рвань и в ней куда то пойти.

Бобрито бандито: в паре я и сын взрослая я. у моего ребенка нет одежды не по размеру, убитых вещей и прочее.
те даже выбирая ему не получится выбрать рвань и в ней куда то пойти.

т.е для вас нормально заставить ребенка носить то что ему не нравится. а нравится маме?
У меня у деетй есть свобода выбора. хотя бы в самом малом - в одежде.
А уж что поважнее -тем более

Бобрито бандито: подала на алименты

подала на алимкенты и чудо папа платит с официальной з/п

Интересно было бы послушать вторую сторону

55555: Читать автора аж противно , какая неприятная женщина ! Сама мать и жена бывшая и знает , как БМ сочиняют про бывших . Никакой женской солидарности ! «И алкашка , и шлюха и уборщица и вообще все знали , что добром их брак не кончится и маргинал и с мамой живет ». Верю что там приличная женщинам, да в тяжелом фин положении , потому что ваш чудо друг ничего не платит ей и она все везет одна !

Да, это очень странно как же он так неосмотрительно женился на такой ,,адской бабище,,
Когда женился, наверное выбирал самое лучшее, а не с закрытыми глазами в пьяном угаре детей делал?

Не вяжется.
Хорошо быть хорошим пару дней в неделю (если не в месяц).
С первым ребенком практически 15 лет не виделся, два развода, все бывшие с поехавшей кукушкой, одежду младшему покупает, а он все голый.
И да, частая покупка одежды в таком возрасте это нормально. Активные дети могу быстро порвать, запачкать одежду, может быть аллергия на состав или просто оказаться неудобной. С обувью тоже самое, может просто оказаться жесткой, натирать или развалиться. А еще нога может быстро вырасти за пару месяцев. У современных детей оч много одежды и половина не носится. Мужик поди покупает иногда футболки, штаны и удивляется куда они деваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы