Дочь отчисляют из вуза. Итог стр 43

Аноним 280: вас у всех реально комнаты просто простаивают, когда кто-то надолго уезжает

Нет, я выхожу на улицу и хватаю первого попавшегося человека, предлагаю ему снять у нас комнату недорого

Аноним 439: Проблема в том, что у автора стоит вопрос ее домой не пускать. В родительский дом.

ГДЕ вы это прочитали????? Вот конкретно ткните пост, а???

Аноним 280: У вас у всех реально комнаты просто простаивают, когда кто-то надолго уезжает

Представляете - да!

Аноним 133: Ребенок должен знать, что он всегда может вернуться домой. Для чего тогда родители, они всегда спасут , помогут, направят. Сложно с взрослыми детьми, но и без нас им ещё сложнее

Olla: Так нельзя, родительский дом это место, куда можно вернуться.

У вас всех комнаты детей пустые до скольки лет детей стоять будут? И у каждого своя комната? Особенно умиляет гнев и не терпимость от тех кто сам на съёме и не купил своим отпрыскам примерно ничего. Но возмущения...

Аноним 280: ГДЕ вы это прочитали?????

У вас кнопка заклинила или вы на телефоне от нервов тыкаете в вопросительный знак?

Мы все так или иначе "играем в этой жизни", но дети всегда должны знать, что бы они не натворили, как бы не сложилась их жизнь, дом родителей это их островок безопасности, куда они всегда, повторю всегда могут вернуться, собраться с силами ивнлвь идти покорять этот мир.
Можете ставить синих баб, но мои дети всегда могут вернуться и как бы сложно не было, вместе мы можем все

Аноним 661: Так вопрос не стоял никогда.

Так ваш же муженек хочет ее отселить в якобы свою квартиру? Вы же сами пишете в первом посте.

Аноним 439: У вас кнопка заклинила или вы на телефоне от нервов тыкаете в вопросительный знак?

Меня клинит от того, как вы искажаете то, что автор хочет сказать. Ответ на вопрос будет или как?

Аноним 135: У вас всех комнаты детей пустые до скольки лет детей стоять будут?

Пустая стоять не будет, но я освобожу ее при необходимости

Аноним 135: У вас всех комнаты детей пустые до скольки лет детей стоять будут?

У моих родителей до сих пор стоит, а мне уже 43 ) и я 20 лет там не живу, но я знаю, что там все как было )

Аноним 133,

Одно дело вернуться и уйти, набравшись сил. А другое сидеть в родительском гнезде, играть и не учиться.

Аноним 280: Меня клинит

Попейте валерьянки

Аноним 439: Попейте валерьянки

Когда нет ответа переводите тему, ну ок, фантазируйте и домысливайте дальше.

Аноним 135: вас всех комнаты детей пустые до скольки лет детей стоять будут

А разве вопрос в комнате? вопоос в том, что у него есть дом и он может вернуться.
Автору просто нужно дождаться дочь, вернуть ее домой, пусть чуть "окрепнет", потом отселять. Но не надо сразу отселять, это просто будет предательство

Аноним 86: У моих родителей до сих пор стоит, а мне уже 43 ) и я 20 лет там не живу, но я знаю, что там все как было )

Хорошо, когда есть возможность. У меня тоже есть. У автора нет, она уже писала, что таких планов небыло, держать комнаты. Но планы купить квартиры обеим детям есть. Просто не хочет пускать в квартиру дочь сейчас, когда её содержание будет ей ещё дороже в итоге намного, ремонт, еда, обеспечение все ляжет на них. Потому как дочь не определилась ни с чем, кроме игр.

Аноним 135: тех кто сам на съёме и не купил своим отпрыскам примерно ничего

Это вы как узнали, интересно? Я не на съеме, детям уже квартиры куплены. Можно дальше высказываться? Спасибо)

Аноним 280: Когда нет ответа переводите тему, ну ок, фантазируйте и домысливайте дальше

Вы пожалуйста разуйте глаза, на ваш вопрос ответ чуть выше. Автору темы. Вы от нервов прочитать не в состоянии похоже.

Аноним 564: Одно дело вернуться и уйти, набравшись сил. А другое сидеть в родительском гнезде, играть и не учиться.

А почему ставим клеймо на ребенке, который ещё не вернулся, выслушав только одну сторону. Я уверена, что подив самостоятельно несколько лет, ни один здравомыслящий ребенок не захочет жиььс родителями

Аноним 133: А разве вопрос в комнате? вопоос в том, что у него есть дом и он может вернуться.
Автору просто нужно дождаться дочь, вернуть ее домой, пусть чуть "окрепнет", потом отселять. Но не надо сразу отселять, это просто будет предательство

+++

Аноним 135: Хорошо, когда есть возможность

Хорошо, когда есть большая любовь к детям )
Я до сих пор знаю, что могу вернуться в любой момент, и поверьте это очень поддерживает, греет и учит меня относиться к своим детям также.

Аноним 951: На хорошую работу без во не берут,

Берут,было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы