Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 282: Это и хочу сделать

Моя свекровь так сделала. Свекр промолчал.
Радуются сыну уже 25 лет как.
Парень был с работой, образованием, с квартирой, без вп.
Сейчас ему 55+, детей нет, не женился после меня.
Как думаете, сильно рады?

Аноним 107: Сейчас ему 55+, детей нет, не женился после меня.

Так вас любил, что забыть не может?
Я только тут читаю таких понимающих людей. И вторые половинки детей как родные, чтобы не делали. И помогают все и сырым и вареным. И внуки за счастье и тд и тп))
В других топиках читаешь порой всякую жесть и мужа под зад ногой если требует борщей и зарабатывает меньше 300 тыщ и «родители мужа мне никто», а тут оказывается очень даже кто.
Не тема, а услада глаз.
Тут кроме автора никто не знает как там что на самом деле. Содержать и квартиру дарить тоже не её прямая обязанность. Когда реально продаст или попросит хоромы освободить, получит ещё свою порцию дерьма
Это реально наверное надо просто абстрагироваться. Привет- пока. Худой мир, лучше доброй ссоры. На праздники дарить по паре тыщ. Это дешевле будет

Аноним 166: Так вас любил, что забыть не может

Так любил маму, что не мог пойти против нее, чтобы жить со мной и интересами нашей семьи.
Почему не женился больше, я не знаю, живу свою жизнь, за ним не слежу.

Аноним 107: Так любил маму, что не мог пойти против нее

Там может ему нафиг не надо. Знаю людей которым семья . Все эти заботы и уровень ответственности нафиг не нужен. Не в любви там дело, а в эгоизме

Аноним 166: Там может ему нафиг не надо

Со мной хотел, мама была против.

Тяжело это всё. С мальчиками проще. У меня вот девочки. Это вообще сложно.

Аноним 166: И вторые половинки детей как родные

Достаточно ровных и уважительных отношений.

Аноним 166: И помогают все и сырым и вареным.

В пределах разумного и по мере возможностей.

Аноним 166: И внуки за счастье

Нет, родители рожают детей для себя. У бабушек и дедушек своя жизнь, помощь исключительно по желанию и доброй воле последних.

Аноним 166: и мужа под зад ногой если требует борщей и зарабатывает меньше 300 тыщ и «родители мужа мне никто»,

Эта жесть вот как раз всегда удивляет.

Аноним 166: Содержать и квартиру дарить тоже не её прямая обязанность. Когда реально продаст или попросит хоромы освободить

Не обязанность конечно. Но если ввязалась в эту игру, то обговори правила игры. И санкции, если правила не соблюдаются.

Аноним 166: И вторые половинки детей как родные, чтобы не делали. И помогают все и сырым и вареным. И внуки за счастье и тд и тп))

Вообще не так. Мне все равно на вторых половин и внуков не жажду) детей люблю, они мои дети. Их дело с кем рожать им своих детей. Я сухарь да)?

*самакоролева*: Но если ввязалась в эту игру, то обговори правила игры

Да. Тут вы правы Это так. Надо обсудить и не только с сыном, но и с его женой. Все условия
Чтобы не было недопониманий дальнейших

Мне 43 и я гоняю с сыном и его друзьями в баскет. А автор похожа на мою маму и свекровь бывшую… а им под 70

Аноним 821: Я сухарь да)?

Да нет. Нормальная позиция.
У меня вот девочки. Они изначально в зависимом положении. Переживательно что и как у них будет

Olla lla: Мне 43 и я гоняю с сыном и его друзьями в баскет

А где жена вашего сына в этом празднике жизни?
Чего сравнивать то

Аноним 166,

Меньше чем через два месяца, сын закончит учёбу, его ждет распределение. Они уедут. Квартиру с собой не заберут. И автор, со спокойной душой, начнёт её продавать.

Аноним 821,

Нет. Вы мама, которая уважает выбор своего сына.

Аноним 720: Меньше чем через два месяца, сын закончит учёбу, его ждет распределение. Они уедут

Ну тогда действительно смысла нет на амбразуры
Но и обговорить условия дальнейшего содержания. Если оно будет конечно

Аноним 166,

Автор писала, что у сына после окончания учёбы, сразу будет хорошая зарплата.
В любом случае, она всё равно начнёт к чему придраться.

Аноним 720: Автор писала, что у сына после окончания учёбы, сразу будет хорошая зарплата

Денег много не бывает

Девочки, мамы!
Вуз то военный, послать могут хоть куда?

Сын должен был сказать на чьи деньги куплен подарок в таком случае.
Почему он промолчал?

Olla lla,

У него пока девушка и она играет с нами))) ну и его друзья. И это они меня с собой зовут

Автор, у вас же с мужем плохие отношения? Нет душевности? Вас бы так не бесила невестка, если бы в отношениях было хорошо

Аноним 282: самакоролева: А почему родному ребенку не сказать, чтобы приходил один. Зачем себя насиловать. Лучше посиделки с перекошенными лицами что ли.

Это и хочу сделать

Ой автор, лучше не надо, вы не готовы к тому что сын выберет не Вас, а это вполне реально.

Аноним 240: Я это тут уже раз на двадцать повторила, но все не в прок. И кстати этот же аноним 350 в начале темы говорила, женился обязан содержать, не хватает проси у родителей, а девочка зарабатывает на себя и этого довольно

*самакоролева*: Огорчу, но есть и другой подход к семейной жизни. Семья - это партнерство, в том числе и в финансовом плане.

мои слова немного не так поняли. но пусть даже так.
Давает приведу пример.
Я зарабатываю 100. муж 50. В принципе я спокойно к этому отношусь.
Но если муж пойдет просить у мамы - возражать не буду - пусть думает где искать деньги - самому пойти зарабтывапть или у мамы просить.
При этом есди свекровь будет мне тыкать, что она меня содержит, а я долджна отказаться от маникюра и массажа. и вообще всем своим видом показывать. что я несостоятельна,, и даже говрить прямо - то я начну фыркать.
При том скорее всего в первые годы - я даже буду ходить в гости к ней в угоду мужу, а чем дальше, тем больше буду плевать на ее мнение и тем чаще отказываться общаться.

Условно в моей ситуации - свекровь меня не любит, это видно, но ума хватает это не высказывать.
Первые лет 10 меня это устраивало. сейчас - зачем я буду ездить к людям.. которых я раздражаю. И я перестала ездить - ну скажем через раз.
Проболема в том что муж без меня ездить не хочет.
Итог - все реже и реже бываем у свекрови. При том я мужу не запрещаю - хочет пусть ездит.

Аноним 185: , у вас же с мужем плохие отношения? Нет душевности?

Муж у автора военный. Возможно, там вообще казарма семейного типа. Не так летишь, не так свистишь, поправился и прочие указания.

Аноним 166: Содержать и квартиру дарить

автор квартиру не дарила, она изнчально писала и гворила и сын с женой знают. что их пустили до конца года пожить потому что

Аноним 720: Меньше чем через два месяца, сын закончит учёбу, его ждет распределение.

а свдьбу скорее всего делали. потому что не будет времени у него после окнчания учебы играть ТУТ свадьбу,
и хорошо что бы его на распределение удже отправили как женатого.
А то девушка в качесве кого бы за ним поехала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы