Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 398: А как еще с такой свекровью?

Жить на свои (т.е. на то что заработали совместно с мужем) и никакие свекрови не будут помехой к счастью, только умоляю не нужно по сотому разу, что " девочка" живёт на свои и не знает, что "мальчик" у мамы клянчит

Злая тетя: Поздравили сноху только по телефону, без конверта (ранее по просьбе сына перевела ему 8 тысяч на подарок
Зачем Вы снова дали ему деньги?

Дала ещё до этой темы.
Вчера сын попросил переключить свою опеку на младшего ребёнка, что я и сделала. Выслала квитанцию за квартплату сыну и денег не дам больше! Решила твёрдо

Аноним 485: А у свекровей какая пугалка?

Да никаких, свекровь изначально самое слабое звено

Аноним 282: Его кормят завтрак, обед и ужин в вузе.
Вчера скинула квитанцию за коммуналку, сегодня оплатили.

Ну вот, уже подвижки пошли

Аноним 485: А у свекровей какая пугалка?

Квартиру отберу)
И поедите всё сами сами. Сейчас коммуналку будут платить, а потом за съем с коммуналку)

Аноним 282,

А вы кроме квитанции еще давали деньги или это все содержание?

Аноним 821: Квартиру отберу

Чтобы что? Сдавать и на сиделку себе деньги иметь?
Поколение свекровей получило квартиру от государства, а детям кто даст? Родители и должны

Аноним 185: А вы кроме квитанции еще давали деньги или это все содержание?

Конечно, каждый месяц и деньги и сумки продуктов

Аноним 821: Квартиру отберу)
И поедите всё сами сами. Сейчас коммуналку будут платить, а потом за съем с коммуналку

А, что не так? Все ведь вроде логично, у них своя семья, свекровь тетка чужая, ну не по силам будет снимать к теще поедут, она наверняка замечательная и будет очень рада

Аноним 282: Вчера сын попросил переключить свою опеку на младшего ребёнка, что я и сделала. Выслала квитанцию за квартплату сыну и денег не дам больше! Решила твёрдо

похоже на истерику. то дам то не дам.
позвонить сыну, определиться с помощью/содержанием, озвучить свои пожелания по поздравлениям ключевых для вашей семьи событий.
а со снохой вы так зря себя ведете.

Не могу понять, почему у сына есть деньги на подарки родителям, а на подарок жене денег нет.
Не хватило потому, что всё ушло на родителей, или на родителей берёт у жены, на жену у родителей.

Продавайте квартиру или выселяйте иным способом.
Мы в молодости (не в студенчестве, а позже), жили с мужем в квартире, которая ему досталась. Нас оттуда его родня выжила.
Ушли на частную. Пожили. Я посмотрела, что он из себя представляет без мамы/папы и их жилья и ушла к самостоятельному парню. Не жалею.
Сделайте также.

Аноним 720: Не хватило потому, что всё ушло на родителей, или на родителей берёт у жены, на жену у родителей

Перекрестное опыление

Аноним 185: Поколение свекровей получило квартиру от государства

что -что там автор от государства получила?

Аноним 185: а детям кто даст?

Ой как до квартир доходит и оп сразу дети, вроде всю тему автору в уши дули, что там отдельная семья, взрослые люди и прочее

Аноним 185: Родители и должны

Ну вот пусть невестка с мамы своей и попросит

Аноним 185: Поколение свекровей получило квартиру от государства, а детям кто даст?

Чьих свекровей? 60+ может что и получило (и то, в 90-х, мне кажется, уже никому ничего не «давали»), а кому из нынешних 45-55-летних что-то государство дало? А это и есть «свекрови» нынешних молодоженов

Я уже запуталась. Сын на полном гос. обеспечении, невестка работает, сын подрабатывает, за съем квартиры платить не надо. Ну ладно платит мать за квартиру, какие ещё деньги и сумки с продуктами? Они там что в ресторан каждый день ходят? Почему им не хватает?

Аноним 185: Поколение свекровей получило квартиру от государства, а детям кто даст? Родители и должны

Я ничего не получала. Мы с мужем пахали и копили экономя на всем много лет

Аноним 185: Чтобы что? Сдавать и на сиделку себе деньги иметь?
Поколение свекровей получило квартиру от государства, а детям кто даст? Родители и должны

Эти сказки на форуме только читаю. Ничего моя мама не получила от государства. Ничегошеньки. Мы с мужем сами купили, родители любить должны, заботиться в силу возможностей, квартиру точно не должны.

Аноним 282,
Зачем сын женился? Не верю я в то, что всё там по любви и точка.

Аноним 392: Мне свекровь всегда дарит деньги)
Обычно 5 000, если круглая дата 10 000))

А вы сколько ей дарите?

Аноним 282: Его кормят завтрак, обед и ужин в вузе.

Аноним 282: каждый месяц и деньги и сумки продуктов

так вот кто раскормил мальчика. В вузе кормят, да вы ещё сумки с продуктами. Потом претензии к сыну, что у него живот появился. Где логика в ваших поступках?

Аноним 185: Поколение свекровей получило квартиру от государства, а детям кто даст? Родители и должны

Моим родителям государство ничего не выдало. Мы тоже сами купили. У меня есть одна квартира под сдачу. Я не планирую её отдавать детям, только если будет совсем тяжелое мат положение. Так как халява она развращает

эмтиви: позвонить сыну, определиться с помощью/содержанием

Нафига. Взрослые люди, своя семья .

Аноним 720: почему у сына есть деньги на подарки родителям, а на подарок жене денег нет.
Не хватило потому, что всё ушло на родителей, или на родителей берёт у жены, на жену у родителей.

На всех берет у родителей . И на коммуналку и на еду и на подарки жене и сами родителям.
У меня дочь второклашка также себя ведет . Мама дай 200 рублей, я тебе подарок куплю на др))

эмтиви: а со снохой вы так зря себя ведете.

Она меня вчера послала (пока без мата) у нас в гостях.
Мне как с ней дальше общаться предлагаете?
В колени упасть?
У мужа давление 180 стало сразу после их ухода, а он не дряхлый старик ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы