Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 45: Если я при ней своему сыну скажу, ты такой умный, весь в папу, она цветет потом ходит

а вы прям рады будете когда про вашего внука скажет невестка идиот как папаня
все мы одинаковые.
вы так же цвести будете. потом.

Бобрито бандито: а вы прям рады будете когда про вашего внука скажет невестка идиот как папаня
все мы одинаковые.
вы так же цвести будете. потом

Я где-то написала обратное?
И что вас задело, что вы про идиотов писать стали?

Аноним 45: Я где-то написала обратное?
И что вас задело, что вы про идиотов писать стали?

меня не задело. на тему идиотов. ну я такое видела. и люди не понимали почему свекрови не нравятся

Аноним 282: То есть сейчас понимаю, что допустила ошибку сама, но сейчас что об этом говорить. Надо теперь мне с ними выстраивать отношения иначе

Вы молодец. Все будет хорошо

Аноним 282: Когда муж сказал на днях, что вы ещё не самостоятельны, она нам пыталась доказать, что они самостоятельны
Мы не стали углубляться кто за что платит, но ели сдерживали смех при этой фразе.
Сын себе такого никогда не позволял

Зачем вы тыкаете их и унижаете словами про несамостоятельность? Это о.идно как вы не понимаете, даже если правда. Они виноваты в этом? Вы им дали э у возможность жить без ваших денег? Это в 100% повлечёт протест скрытый или явный. Ну невестка рот открывает и спорит. А сын ваш из протеста бегом женился чтоб показать, что большой и самостоятельный чтобы решать. Вы ро своей воле деньги добавь,ли и не брали взятые в долг и этим потом же упрекаете. И не понимаете, ро ему при этом вам не благодарны а огрызаются. Вообще не устраивает благотворительность если не можете не ткнуть ею. Пусть живут самостоятельно

Аноним 485: сколько вы подарили на свадьбу и сколько родители невесты? Это важно) Может родители невесты подарили 150 у.е., а автор 30. А потом еще 50 добавила и ее разрывает на части

На свадьбу мы подарили в два раза больше, чем родители невесты

Аноним 282: Сын изначально просил в долг и планировал отдавать частями, но я не стала брать. Принёс мне (не знаю сколько), но я не взяла.

ССЗБ

Аноним 282: Когда муж сказал на днях, что вы ещё не самостоятельны, она нам пыталась доказать, что они самостоятельны
Мы не стали углубляться кто за что платит, но ели сдерживали смех при этой фразе.

Мерзко

Аноним 282: На свадьбу мы подарили в два раза больше, чем родители невесты

Еще более мерзко

Автор, остановитесь уже, вы все донья пробили.

Автор пишет, что сама виновата, сына плохо воспитала, но виноват чужой человек все равно, сноха плохая...прям типичная свекровь

#Иди за Багз: Еще более мерзко

Ага, сидит, считает.
Моя бывшая свекровь на свадьбе прям сказала, что купила мне платье, но купила платье я сама на подарок от своей же мамы, выбирать ездила, со мной напросилась свекровка. Когда я её макнула в её ложь, тут же, ой вы тут с области все понаехали, ничего не понимаете.

Вы это сделали для сына, смысл считаться, у кого "пися длинней". Ну не дарили бы, никто не умер.
Теперь всю жизнь этим тыкать?
Нам свекры на свадьбу подарили 100 рублей в красивом конверте, ну мы с родителями поржали, как чайки, а они обидели своего сына, мне как с гуся вода до тараканов левых людей.

Аноним 499: Калина, девушка работает. Зарабатывает не меньше автора. Она на массаж не имеет право?

Аноним 499: То, что родители оплачивают коммуналку за эту квартиру- ей в силу молодости не кажется важным.

Да какая "умочка", как удобно не замечать счета за коммуналку и ножкой топать от мужа требуя, отлично зная, что курсант на подсосе у родителей

автор сколько зарабатывает девушка и сколько зарабытывает ваш сын?

#Иди за Багз: Еще более мерзко

Автору вопрос задали, она ответила, сумму не озвучивала. В чем мерзость?

Аноним 240: Да какая "умочка", как удобно не замечать счета за коммуналку и ножкой топать от мужа требуя, отлично зная, что курсант на подсосе у родителей

а вы считает что молодая жена - должна мужа содержать?

maltseva: не дарили бы, никто не умер.
Теперь всю жизнь этим тыкать?

Где я этим тыкая и кого?
В теме спросили, я лишь ответила

Аноним 350: а вы считает что молодая жена - должна мужа содержать?

Живя в моей квартире и не оплачивая даже коммуналку?

Аноним 350: автор сколько зарабатывает девушка и сколько зарабытывает ваш сын?

НДФЛ не надо?

krispykreme: Ни сына, ни внуков не увидите.

Любимая пугалка сношек

Аноним 282: Живя в моей квартире и не оплачивая даже коммуналку?

а почему ВАШ сын не оплачивает?
он же тоже работает?

Ну все таки я правильно подумала, что жена зарабатывает намного больше вашего сына - от туда у нее и массажи и все остальное, а вот нга себя уже молодой муж просит у родителей

Аноним 350: вы считает что молодая жена - должна мужа содержать?

Нет, а дева то не видела, что за курсанта замуж идёт? Или тут разума не хватило понять, что ему до зарплаты ещё далеко

эх... дать бы эту темук марлодым.
я бы лучше съехала на съем и ужалась пару месяцев. нор такую свекровь вычеркнула из своей жизни.
Она потом этот год. что разрешила пожить в квартиру свеой- всю жихнь им припоминать будет.

Аноним 350: а почему ВАШ сын не оплачивает?
он же тоже работает?

Потому что я сама как мать это ему позволила на то время пока учится в вузе очно.
Почему то родители снохи не озаботились, где будет жить их дочка. А мы на эту квартиру пахали не один год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы