Как выжить и избежать самого страшного?

Рассказываю. После весенних разборок он написал мне расписку (смешно это все, конечно, со стороны), где расписал когда и в каком размере перечислит деньги. Это не было возвратом долгов. Надо ли говорить, что реализовалось ровно ноль. Секса нормального не было. Мне и не надо уже ничего, не хочу. От него как-то уворачивалась. Все обострилось на днях. Видимо от длительного релакса его потянуло на удовольствие и я дала отпор. Дурдом, конечно
Насчёт денег. Да, мне важно. Я столько всего наслушалась за эти годы о перспективах и возможностях, но это все базар с моей точки зрения. Или хитрожопость. Любви нет и не надо, могли быть просто взаимоудобные договорённости.
Я работаю, оплачиваю расходы бытовые и на ребенка. С той стороны все оплаты через скандал и не сразу, только короткими периодами, когда есть деньги. Потом, когда денег нет, таращит глаза на вопрос когда оплатит. Ребенку лапшу вешает на уши, что передаст ему свой бизнес. Меня выносит от вранья и наглости.

Обращалась в охранную фирму. Могут взять на охрану только когда выгоню и ключей не будет.
Никаких кнопок с собой в кармане не предлагают, только квартира под охрану.

Камерв дома. Смотрела на вб, они большие, их видно, куда-то де надо спрятать и чтоб работали все время. А если ночь и темно, то чем поможет камера? Аудиозаписи у меня и так есть кое какие. Думала, что в полиции дам послушать.

Только выгонять. Но, блин, меня просто некому защитить, а он стопудово просто так не отстанет. Тем более, он не чувствует вины за собой, его, наоборот это взбесит и он достанет меня по-злому.

Я не могу ломиться абы как. Мне надо такой вариант найти, чтобы отстал и я не пострадала. Чувство ответственности перед сыном не позволяет бездумно рисковать. Это и нерешительность, которая многих тут бесит, могу понять. Сама себя грызу

Аноним 520: Обращалась в охранную фирму. Могут взять на охрану только когда выгоню и ключей не будет.
Никаких кнопок с собой в кармане не предлагают, только квартира под охрану.
Камерв дома. Смотрела на вб, они большие, их видно, куда-то де надо спрятать и чтоб работали все время. А если ночь и темно, то чем поможет камера?

Все в кучу.
Охрана и камеру установит.
И ночное виденье это не экзотика у камер, а опция.
Кто Вам такую чушь прт ключи и выгнать сказал?
Причем тут это вообще?
Вы какие-то фантазии сейчас рассказываете.

Аноним 520: Ребенку лапшу вешает на уши, что передаст ему свой бизнес

А у него бизнес есть?

О новая серия подъехала, ничего автор не будет делать, ей денюжки грезятся, которых никогда не будет, но она будет ждать.

Калина Малиновa®:

Охрана что в спальне мне камеру установит? Не предлагали такого. А на входе в квартиру возможно, наверно. Меня этот вариант не очень интересовал.
Руководитель охранной фирмы Сова мне это сказал, что разборками семейными они не занимаются и выселениями. Берут на охрану только когда у посторонних нет доступа в
квартиру.
Вас злит моя нерешительность, вы, наверное, думаете я тут чушь пишу, потому что мне заняться нечем и нужно оправдать свое бездействие? Я уже написала, что грызу себя за нерешительность и страх.

Аноним 520: У меня очень прагматичный подход.

Ну значит живите в плену своих иллюзий, только сын, когда вырастет, вам спасибо за такое детство не скажет. Да и сами вы со временем поймёте, что пустили свою жизнь под откос, а ради чего не понятно. Боязнь остаться одной, ну это точно не причина, ещё ни одна женщина без мужика не пропала, тем более вам есть ради кого жить. Я считаю, что только неизлечимая болезнь может привести к упаду духом и опусканию рук, всё остальное можно пережить и изменить, лишь бы было огромное желание что то сделать. И даже если будет козлить, то и это тоже можно пережить.

Аноним 349: бизнес есть
Одно слово бизнес. Доходов нет постоянных и достаточных для оплаты половины расходов

Спасибо за поддержку тем, кто поддержал, очень ценно и важно для меня.
Сама дура и все сама - вывод.
Надеяться, не на кого, что будет, то будет.
В любом случае спасибо, за возможность высказаться

Аноним 520: Вас злит моя нерешительность

Вы никого не злите.
Всем все равно. Это Ваш выбор и Ваша жизнь.
Кто хочет - делает.

Аноним 2:

Без понятия, но вы же жили с ним. И дети ваши. И не разводились.

Аноним 2: Но вернувшись с зоны он приперся ко мне

Приперся жить? Вы опять жить вместе начали?

Аноним 520: Меня выносит от вранья и наглости.

Автор а вы не считаете что провоцируете, извиняюсь заранее, дурака на эмоции и мордобой. Вы его трепете и требуете то, что он не может никогда дать. Он злиться и. В неадеквате вас бьет. Я его не защищаю. Но факт того «что святого» можно довести, бывает и такое. А ваш итак головой похоже нездоров а вы его провоцируете. Вы хотите крови чтоли.?

Аноним 520: Сама дура и все сама - вывод.

Автор, мы все бываем когда-то дурами. Поверьте. Ошибиться может каждая. Я желаю Вам просто решиться и выйти из этого болота.

Автор. Психолога хоть найдите, со страхами своими поработайте. А то только боитесь . Год ! Прошел, а вы все боитесь.
И денег хотите. Не будет их. С этим нужно смирится. И мужик не станет хорошим. Никогда. Он вас бьёт. На глазах у отца и ребенка.
Читайте истории ушедших от таких, вдохновляйтесь.
Вы у себя одна. И жизнь у вас одна. И ее 10 лет портит левый мужик. Про хорошего папу тоже забыть. Ребенок сейчас нужен будет только как оружие против вас

Аноним 520: Как надавить на него, чтобы он или свалил

Только так. Пока вы жертва, он будет вас третировать.

Если побьёт - идите в травму, фиксируйте, в суд. Прижать его так чтоб он вас боялся, а не вы.

Аноним 520: Замки, конечно, хрен быстро поменяешь, это часа 3

Личинку быстро менять, минут 10.

Автор, как много вы спорите на 8 страниц. Времени вагон значит. Идите работать. Вы же хотели семью, хотели ребеночка. Он вас не заставлял. Ну так ребенка надо содержать. Это ваша обязанность.

ИМХО. Кто хочет развестись, разводится, а не ноет. Если он будет вам давать денег, вы согласны с ним жить и заниматься сексом, получается так.

Аноним 520: Берут на охрану только когда у посторонних нет доступа в
квартиру.

Так а для чего ещё охрана? Конечно, сначала выгнать и исключить ключи. То есть замок поменять сначала.

Светлана пастушенко: Автор, как много вы спорите на 8 страниц. Времени вагон значит. Идите работать. Вы же хотели семью, хотели ребеночка. Он вас не заставлял. Ну так ребенка надо содержать. Это ваша обязанность

Вас заклинило?

Аноним 520: Чувство ответственности перед сыном

Если бы оно у вас было, то вы давно этот цирк прекратили бы.
Ради себя и отца вы не хотите ничего делать, а ради ребёнка должны!

Читаешь вот иногда такие истории, там сплошные грибы, и потом среди повествования, как черт из табакерки:

Аноним 520: Секса нормального не было

И понимаешь: живут и жить будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы