Как выжить и избежать самого страшного?

Аноним 98: Выпила интернет отключи, скотина безмозглая! Шалава!

Нет! Страдайте!

Каty7788, я таких не встречала или разобрали всех "щенками".

Аноним 520: Я не пропала. Читаю тему. Кто поддерживает-спасибо за поддержку. Благодаря одной отзывчивой форумчанке, которую многие знают, побывала сегодня в полиции. Завтра еду в СМЭ на освидетельствование

Автор, как дела?
Удалось "освободиться" ?

Аноним 520: Благодаря одной отзывчивой форумчанке, которую многие знают, побывала сегодня в полиции. Завтра еду в СМЭ на освидетельствование

За изнасилование этого скота посадите

Аноним 520: забить на свою гордость, терпеть его пока сын не вырастет, тянуть с него деньги и что получится, думать, что помрёт когда-то, может даже раньше меня....

Сын вырастет таким же, если будет перед глазами такой пример и будете уже от сына огребать...

Так то три месяца прошло

Короче, ничего у меня не получается. Заявление в полицию было написано, на СМЭ съездила. Тишина в ответ. Вот вообще НИЧЕГО.
Осенью, в октябре или ноябре заехала сама в полицию, выдали мне отказ в возбуждении дела на основании того, что не поступило заключение СМЭ. Заявление я написала 10.03, а отказ участковый уже состряпал 12.03.
В бюро СМЭ мне сообщили, что 21.03 забрал работник полиции заключение СМЭ.
Я написала жалобу в прокуратуру на действия участкового и отказ. Сказали, что будет ответ в течение 30 дней. Ни хрена нет.
У меня слова только матерные сейчас, ну не могу я воевать, когда защитить некому.
Развязывать настоящую войну мне страшно, боюсь оставить сына без меня.

Прочитала только посты автора и что-то в шоке от темы. Давно я такого треша на форуме не видела. Неужели ничего нельзя сделать?

А экспертиза то на предмет чего? Синяков? Ну и все ж таки надо довести дело до конца, а иначе он и после суда в ваш же дом придёт. Так что просить искать жилье до такого-то числа по-хорошему пока, потом помочь собрать вещи и сменить замки. Меня бм тоже пугал, что найдут меня потом в канаве без рук без ног, однако отстал быстро, теперь общение исключительно по ребенку. Я тоже ждала когда сам съедет уже после развода, все типа «искал», пока в очередной раз не напал на меня. Выехал с ментами и больше уже в мой дом не заходил, вещи сама отвезла его другану. Так что можно эту историю завершить, ради сына как раз, чтоб его не травмировать и вырастить здороввм человеком. Вспоминаю это как страшный сон сейчас, тоже тут спасение искала, и спасибо, что быстро мозги поставили на место мне здесь форумчанки)

Ноунейм Ноунеймович:

Как добиться, чтобы выехал с ментами и боялся подходить?
В полицию не дозвониться, тупо не берут трубки. Я весной звонить пробовала.
Нет, ты к ним приходишь, они ни в чем не отказывают. Заявление пишите, говорят. И все тишина
А мне стыдно и страшно, защитить меня некому совсем. Взять сына и сбежать, сидеть на съёмной квартире - и сколько? На работу и в школу не ходить?
Как сделать так, чтоб он не смел меня трогать?

Или надо такую волну поднять, публично Фио написать и все рассказать?
А сыну как потом в школу ходить?
Тут сила нужна такая, чтобы он реально испугался. Ну аот с полицией что-то не получается

Очень странно, автор. Вы где, в каком городе? В Екатеринбурге, район виз, мужа подруги мы довели до уголовки, пара ударов и угроза убийством. Да, бегали, и я и она. Теребили. Там 1 участковый был на участок, который должны обслуживать 6 человек, но мы добились.

Аноним 404:

Наверное, потому, что вас двое, вы- свидетелем были, у меня нет свидетеля, кто со мной может пойти.
Я, честно, не знаю, почему так. Почему участковый не вызвал меня. Я звонила его начальнику, он сказал, написать заявление в прокуратуру, и потом им вернётся дело на повторное рассмотрение.
Написала, прошло больше месяца. Тихо. Ни ответа от прокуратуры, ни от участкового ничего
Придётся, видимо, опять ехать, чтобы понять, что происходит.

Аноним 520: Наверное, потому, что вас двое, вы- свидетелем были, у меня нет свидетеля, кто со мной может пойти.

Нет, я свидетелем не была. Я, была поддержкой. Так вы где, в Екатеринбурге? Пишите и в прокуратуру и в Москву, через сайт МВД жалобу. Культурно и вежливо с ними, но твёрдо. Упирпйте на то, что угрожает убийством и вы "угрозу воспринимаете реально, за свою жизнь опасаетесь".

Что вы сами сделали, чтобы решить проблему за 9 месяцев с момента создания темы на форуме? Кроме подачи заявления и снятия побоев, благодаря Калине? Он вас бил, насиловал за эти 9 месяцев? Вы говорили ему, чтобы он ушел? Что он отвечал? На алименты вы подали? Ваш отец молча смотрит на все происходящее или ему тоже достается? Ребенок тоже это наблюдает?
Написать заявление в полицию, что вашей жизни и жизни вашего ребенка угрожает этот человек. После этого собрать его вещи, выставить за дверь и сменить замки. Все. Ну еще баллончик газовый купите и всегда при себе носите, тревожную кнопку в квартире установите. Не с помойки же вы это г.но подобрали? Пусть валит туда, откуда пришел.

Аноним 404:

Да, в Екб. Виз
Завтра поеду в отдел полиции.

А какие у вашей подруги были доказательства? Аудиозаписи?
Отдел полиции на Крылова или на Белореченской?
Спасибо большое за поддержку

мама мужичков:

Слушайте, я от такого как он хоть чего жду. Что мешает ему ребёнка из школы забрать? Не потому, что нужен. А чтоб меня достать. Преследовать меня, он знает, когда я домой возвращаюсь, где работаю. При сыне воевать, баллончиком? Он сильнее меня гораздо, если озлобится и не будет сдерживающих факторов, он меня достанет, не знаю до чего.
Я надеялась на административку, что это его напугает. Одна воевать я боюсь.
Отец мой очень плох по здоровью, не защитник.
Сына не трогает, хотя ссоры наши сын видит. И это очень больно.
Ему нужно просто сломать меня, чтобы все было так, как ему надо.
Ну вот я сижу и думаю. Выгнать и сменить замки - как потом отбиваться, если он встретит меня?
Взять сына и уйти. Школу знает, работу знает, машину знает, накозлить может и с машиной, хрен докажешь, что он. Домой все равно придётся приходить, отца же не брошу.
Так достало уже все. Я очень договороспособный и трезвый человек. Но против тупой упертости и силы не знаю что делать.
Т.е. знаю, но эти методы мне же самой аукнутся, если не будет ещё какой-то силы вроде закона и полиции.

Аноним 520:

Вы за эти полгода уже по суду могли его выселить и с приставами под белы рученьки на улицу.
Но это если у мужика реально нет никаких прав на квартиру.

аноним 235:

Прав нет на кв-ру, он простт по фаету живет у меня. Суд и приставыж тут причём, если прав у него и так нет?
Выселение - с полицией, если дозвонишься и приедут. Я должна, видимо, им сказать, что посторонний мужик в доме. Не знаю ничего

А в суд на алименты подать надо, все равно я от него денег не дождусь, которые за сына должен заплатить

Аноним 520: Слушайте, я от такого как он хоть чего жду. Что мешает ему ребёнка из школы забрать? Не потому, что нужен. А чтоб меня достать. Преследовать меня, он знает, когда я домой возвращаюсь, где работаю. При сыне воевать, баллончиком? Он сильнее меня гораздо, если озлобится и не будет сдерживающих факторов, он меня достанет, не знаю до чего.
Я надеялась на административку, что это его напугает. Одна воевать я боюсь.

Ничо эта административка не изменит, если вы сама кардинальных действий предпринимать не начнете.
Вы не ответили, что он говорит на требование освободить квартиру? Или вы от него этого не требуете?
Вас избивать при сыне можно, а воевать баллончиком нельзя? 99% кухонных бойцов угрожают женам при разводе, а потом тупо сливаются.
На алименты почему не подаете?
Машина совместно нажита? Может предложить ему отдать машину, чтобы он свалил по-тихому?
У вас совсем нет друзей, подруг, родных, чтобы настойчиво "проводить его до такси"?
Он обычный старый козел, который сольется, когда алименты замаячат, прекратите его бояться.
Надеюсь, вы его не после отсидки за убийство подобрали и поэтому так на административку уповаете?

Аноним 520: А какие у вашей подруги были доказательства?

Личные показания.

Аноним 520: на Крылова

Да

Аноним 520: А в суд на алименты подать надо, все равно я от него денег не дождусь, которые за сына должен заплатить

Подать надо было давно. И на развод. Алименты и в браке можно, будет долг, вам это все в плюс. Потом ещё и за алименты уголовка.

мама мужичков: административка не изменит

Уголовка это. Пусть и без лишения свободы. Бм подруги дали исправительные работы.

Аноним 404: И на развод

Они не женаты даже. Он вообще никто в квартире автора.

мама мужичков: Они не женаты даже. Он вообще никто в квартире автора.

О, тем более. Ну нет, ходить в полицию как на работу, учики сидят в правобережке и ещё где-то. И выселять, конечно.

Надо спокойно выселить товарища. Даже Л.Долина выехала из своей старой квартиры. Автору надо понастойчивее обращаться в полицию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы