Выручайте! Нужен приют для кошек

Добрый день всем. Пожалуйста, поделитесь действующими контактами приютов для кошек. Не могу дозвониться ни в один, в ватсапе сообщения не читают.
История: подобрали с улицы ласкового котика, кастрировали, от блох обработали, проглистогонили, когти подстригли, хотели оставить себе. Но возникло обстоятельство, заставило изменить планы

Ап!!!
А можно фото котика, вдруг кто-то влюбится

Только пристраивать самим, можно на это время оплачивать передержку.

Автор, попробуйте пристроить сами через авито. Приюты в городе переполнены, под Ваше финансовое кураторство пристроить легче, но тоже сложно. Попробуйте найти надежную платную передержку, параллельно пристраивать. Но на это могут уйти месяцы, конечно...
Повезло котику с Вами

Нет никаких приютов, куда можно отдать животное. Мест нет. Пристраивайте сами, тем более большую часть работы вы уже сделали! Осталось дело за малым - отличные фотки и выложить на всех ресурсах информацию!

Я бы хотела в "Лехин Дом" или подобное место. Он готов для пристроя, только нужно, что бы он на виду был.
Передержкам не доверяю.

Аноним 39: Но на это могут уйти месяцы, конечно...

А могут и годы

Аноним 775: Передержкам не доверяю.

А что они с ним сделают, по Вашему? Он там просто будет жить, все остальное на Вас.

Не возьмет приют.
Постарайтесь на авито пристроить

У нас нет времени на пристрой самим. Я все знаю про передержки, про кураторство. Сама когда-то держала котика до пристроя, так он у нас и остался.
Я прошу, девочек на ю-маме, кто не так давно в приюты сдавал кошечек, (я тоже финансово участвовала), поделитесь контактами

Ну какие приюты, только массовые передержки наверное возможны в таком случае, и то они все переполнены скорее всего.
Или вариант отдать кому-то с финансовой помощью, под пристрой. Такое наверное возможно.

В Кот Леопольд можно отдать. У них хорошо котики обычно пристраиваются. Только не бесплатно это. Тысяч 17 это стоит.

Аноним 246,

Ужас какой. Если кот неконфликтный, я бы взяла за сумму в три раза меньше 😀 чисто коту на корм. Если ситуация у автора реально аховая.

Ex Baskerville: Ужас какой. Если кот неконфликтный, я бы взяла за сумму в три раза меньше 😀 чисто коту на корм. Если ситуация у автора реально аховая.

Дело в том, что искать новый дом у меня не получится, сколько он у вас просидит А вдруг он вам чем-нибудь не угодит, что делать в таком случае... Он абсолютно не конфликтный, спокойный, по углам не прячется, со всеми готов дружить
А так я бы согласна была

Ex Baskerville: Ужас какой. Если кот неконфликтный, я бы взяла за сумму в три раза меньше 😀 чисто коту на корм. Если ситуация у автора реально аховая.

Это разовый взнос

Аноним 775,

Так напишите здесь, вдруг кто-то захочет взять. И фото приложите.

Аноним 775: Дело в том, что искать новый дом у меня не получится, сколько он у вас просидит

Лехин дом если только директору писать/ звонить. А так мест нет.

АноНИМ: только директору писать/ звонить. Написала бы директору, куда? Не подскажите?

Аноним 775,

Не могу Вам в личку написать. У меня в трехкомнатной квартире живут трое моих подобранных и трое из Meow проекта (это где котокафе на Чапаева), место там ждут. Живут очень дружно, все обследованные, нмкто никого не бьет, не гнобит, все кастрированные и стерилизованные, на премиальном корме.
Пристрой...ну что пристрой. Это дело времени. Если Вам интересно- напишите в личку. Мне вечно всех жалко.

Аноним 775,

Недавно кастрировали, да? Зеленка еще видна)

Ex Baskerville: Недавно кастрировали, да? Зеленка еще видна)

Неделю назад кастрировали.
Я вам в личку написала

Аноним 775,
Такой красавчик, удачи ему!

Аноним 775: Передержкам не доверяю.

Каty7788: А что они с ним сделают, по Вашему? Он там просто будет жить, все остальное на Вас.

Есть "чёрные" передержки, увы. Принимают животное от хозяев в квартире, якобы оно там будет в свободном выгуле и без других котиков. А потом отвозят всех в ужасные условия...

Аноним 39: Принимают животное от хозяев в квартире, якобы оно там будет в свободном выгуле и без других котиков. А потом отвозят всех в ужасные условия...

Фото и видео отчеты же есть.
Но это и стоит не так то дешево, готова ли автор месяцами платить...

Аноним 39: Есть "чёрные" передержки, увы. Принимают животное от хозяев в квартире, якобы оно там будет в свободном выгуле и без других котиков. А потом отвозят всех в ужасные условия...

Именно этого и боюсь

Аноним 775: Написала бы директору,

Напишите мне в личку, тел дам

Вот это пост (и видео) со страницы девочек из Meow кафе про нашу троицу. Снимала я утром у себя в кровати.

m.vk.com/wall-100503368_33706
Девочки, да. Я по молодости тоже отдала за взнос кошку бездомную кошку не пойми кому. До сих пор про это помню.
Но не все такие, не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы